Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b]Matsuda[/b], [b]NetSky[/b], Ну это же не игра симулятор :)
Гуглить бесполезно, да и сейчас все программы по секретки начали работать в полную силу...можно только узнать немного. В открытую так не напишут, что-бы было доказательство, это равносильно, признать, что есть данные по противоборствующей армии и государства, и ведутся работы.
Но немного расскажу:
[quote name="Matsuda"]А вот Джавелин... высунулся из под укрытия, навёл на цель, выстрелил, смылся обратно в укрытие и всё, по идее танк должен быть уничтожен прямым попаданием по экипажу сверху, как из мортиры.[/quote]
[quote name="Matsuda"]хз, но кумулятивные заряды сами по себе очень мощные, не знаю есть-ли на т-90 защита от джавелина.[/quote]
У Джавелин, не обязательно высовываться из укрытия, есть оператор наводчик дистанционный с оптическим дальномером( он легкий, в виде бинокля или полевого бинокля на треноге) определяет координаты и характеристики ландшафта, естественно вся техника электронная-программируемая, далее данные предаются на панель на Джавелин и из укрытия боец жмет кнопку... НАТО воюет обычно с аборигенами, там они конечно чуть ли не на бегу на основной панели производят наводку :mrgreen:
Да у т-90 есть системы защиты и не одна! На вооружении с недавних пор, идет с модифицированной серией. У Джавелин просто нет шансов :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Matsuda"] [quote name="NetSky"]Кстати стало известно что в том билде что сейчас на GC, был убран 3д споттинг, теперь враги видны как и раньше в BF2, онли карта...[/quote]
По-моему это хорошо, а то в бк кто нибудь пометит врага, а другой через пол карты, через кусты и дым умудрялся убить его. Ещё ком роуз подтвердили, видно, что слушают игроков.
.[/quote]

Роза вернется да, но только для РС, отсутствие 3д споттинга судя по всему пока подтверждено только для РС, судя по всему для приставок оставят

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

[b]2 chipolin[/b]

У Джавелина еще есть самый простой способ, выстрелил и цель сама найдет жертву ибо свой-чужой система есть

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

И да подарочки от рейзера))))[url]http://planetbattlefield.gamespy.com/fullstory.php?id=165291[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Matsuda"] [quote name="NetSky"]Кстати стало известно что в том билде что сейчас на GC, был убран 3д споттинг, теперь враги видны как и раньше в BF2, онли карта...[/quote]
По-моему это хорошо, а то в бк кто нибудь пометит врага, а другой через пол карты, через кусты и дым умудрялся убить его. Ещё ком роуз подтвердили, видно, что слушают игроков.
.[/quote]

Роза вернется да, но только для РС, отсутствие 3д споттинга судя по всему пока подтверждено только для РС, судя по всему для приставок оставят

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

[b]2 chipolin[/b]

У Джавелина еще есть самый простой способ, выстрелил и цель сама найдет жертву ибо свой-чужой система есть

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

И да подарочки от рейзера))))[url]http://planetbattlefield.gamespy.com/fullstory.php?id=165291[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]отсутствие 3д споттинга судя по всему пока подтверждено только для РС, судя по всему для приставок оставят[/quote]
Лучше бы убрали это гомнецо, меня это фишка очень раздражает.
[quote name="NetSky"]У Джавелина еще есть самый простой способ, выстрелил и цель сама найдет жертву ибо свой-чужой система есть[/quote]
Ну это только против аборигенов... поэтому фигня.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]отсутствие 3д споттинга судя по всему пока подтверждено только для РС, судя по всему для приставок оставят[/quote]
Лучше бы убрали это гомнецо, меня это фишка очень раздражает.
[quote name="NetSky"]У Джавелина еще есть самый простой способ, выстрелил и цель сама найдет жертву ибо свой-чужой система есть[/quote]
Ну это только против аборигенов... поэтому фигня.

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], про систему дистанционного наведения интересно придумали, но она, на мой взгляд, очень редко будет применяться, когда надо, например уничтожить всю технику врага, а один оставить как трофей. Про защиту т-90 интересно было бы почитать. В голову не лезет, как можно противостоять кумулятивному заряду без активной брони, которая взрывается при попадании и смещает траекторию/уничтожает снаряд.

[b]NetSky[/b], ну и ладно. Я как раз на пк буду играть, плойку оставлю на мв3 если бф3 не отнимет всё время отведённое на игры.
Только за систему беспокоюсь, вдруг не попрёт в 30 фпс/720р на максах и придётся апгрейдить :raisins:

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], про систему дистанционного наведения интересно придумали, но она, на мой взгляд, очень редко будет применяться, когда надо, например уничтожить всю технику врага, а один оставить как трофей. Про защиту т-90 интересно было бы почитать. В голову не лезет, как можно противостоять кумулятивному заряду без активной брони, которая взрывается при попадании и смещает траекторию/уничтожает снаряд.

[b]NetSky[/b], ну и ладно. Я как раз на пк буду играть, плойку оставлю на мв3 если бф3 не отнимет всё время отведённое на игры.
Только за систему беспокоюсь, вдруг не попрёт в 30 фпс/720р на максах и придётся апгрейдить :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name="Matsuda"]Про защиту т-90 интересно было бы почитать[/quote]
через 20 лет, официально узнаешь. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Matsuda"][b]chipolin[/b], про систему дистанционного наведения интересно придумали, но она, на мой взгляд, очень редко будет применяться, когда надо, например уничтожить всю технику врага, а один оставить как трофей. Про защиту т-90 интересно было бы почитать. В голову не лезет, как можно противостоять кумулятивному заряду без активной брони, которая взрывается при попадании и смещает траекторию/уничтожает снаряд.

Только за систему беспокоюсь, вдруг не попрёт в 30 фпс/720р на максах и придётся апгрейдить :raisins:[/quote]

А че за конфиг?)

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]В общем, я думаю, что на начало игры будет всего одна карта (максимум две) с режим конквест на 64 тела. Скорее всего одна )).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

[b]walkmann[/b], конквест есть и на 32.[/quote]
Тоже вопрос этот интерес, по последним новостям одна карта всего на 64 персоны выходит...Тогда консольная версия не такой уж и крап. Если судить по карте метро в альфе, карта маленькая. Интересно бы увидеть самую большую карту в игре на пк. Если сравнивать бфбк2 пк и консольную версию, консольная смотрелась лучше, на пк мясо не интересное, но карты и техники меньше :think:

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]Кстати стало известно что в том билде что сейчас на GC, был убран 3д споттинг, теперь враги видны как и раньше в BF2, онли карта...[/quote]
Что за 3д споттинг? Что-то не пойму)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="chipolin"]
Да у т-90 есть системы защиты и не одна! На вооружении с недавних пор, идет с модифицированной серией. У Джавелин просто нет шансов :wink:[/quote]
А как защита происходит? Ракета как-то отводится от техники или просто выдерживает попадание? :?

Поделиться сообщением

[quote name="FruiTinG"]
Что за 3д споттинг? Что-то не пойму)
[/quote]
Это когда на экране отображаются враги, то есть если в BF2 ты мог узнать о местоположении 'спалившегося' врага только глядя на карту в углу, то в BC2 ты его видел непосредственно глядя в его сторону, за чем бы он ни спрятался- именно это и убрали)

Поделиться сообщением

[quote name="FruiTinG"] [quote name="NetSky"]Кстати стало известно что в том билде что сейчас на GC, был убран 3д споттинг, теперь враги видны как и раньше в BF2, онли карта...[/quote]
Что за 3д споттинг? Что-то не пойму)[/quote]

Это такой мега треугольнечег над бошками врагов)

Поделиться сообщением

Хех, ну я всегда на хардкор сервах в бк2 играл, вот и не знал) Спасибо)

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]walkmann[/b], пару месяцев назад. За 400 покупал?[/quote]
ну тогда понятно, на не новые игры они скидывают цены
сам покупал за 600, но это было в первый день продаж и в магазине

Поделиться сообщением

[quote name="FruiTinG"]А как защита происходит? Ракета как-то отводится от техники или просто выдерживает попадание?[/quote]
Кумулятивный выдержит, но снаряд Джавелин нет, при попадании гибель...ну отводится, да, можно так сказать :wink:

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b],
[quote]через 20 лет, официально узнаешь.[/quote]
Тогда ты-то откуда знаешь? Служил на этих танках? 127мм кумулятивного заряда это не шутки, простой бронёй не отделаться, а каких-то дополнительных навесов над башней — не замечал.

[b]NetSky[/b],
[quote]А че за конфиг?)[/quote]
Квад 6600 2.4 ггц, 5770 1гб видео, 2гб озу. Бк2 на максималках шёл, 45-70фпс (720р).

Поделиться сообщением

сегодня вроде будет какая то конференция ea, где её можно посмотреть

Поделиться сообщением

Видео и память слабое звено( Наростить до 4 гигов + видюху менять надо хотя бы на 580)

Поделиться сообщением

Не, видюху, наверное не буду менять. В прошлом году поставил её для бк2. А вот память надо, куплю 2х2 ддр2 1000~ мгц.

Поделиться сообщением

Хех. Купи видеокарту хотя бы за долларов 300-400. Типа дешевле ничего нельзя найти.

Поделиться сообщением

[b]Matsuda[/b], По каналу дискавери рассказывали :laugh: (шутка. Тайны мадридского двора)
Оперативку только приобрети и больше ничего не надо.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], 300-400 :scare: Это выше моих финансовых возможностей в несколько раз :raisins:

[b]chipolin[/b], лол.
Да только оперативку куплю, надо только найти хорошую.

Поделиться сообщением

gtx 560 ti сейчас тянет все игры в фулл хд на максимальных настройках и стоит около 6,5-7к

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу