Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Пересматриваю видео ... если честно разница с БК2 в деталях и разрешении ...

Поделиться сообщением

блин как всегда ЕА цены выше крыши делает((((
вон кол оф дюти походу будет как всегда 400 рублей стоить

Поделиться сообщением

[b]Андрюша[/b], ага, двд бокс кодаМВ3 400 рублей будет стоить :happycry: :ammm:

Поделиться сообщением

не мог не вбросить :trollface:

[spoil][url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i204/1108/35/df822d20b82c.jpg[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="CronuS"][b]Андрюша[/b], ага, двд бокс кодаМВ3 400 рублей будет стоить :happycry: :ammm:[/quote]

ну если ты покупешь дороже твои пролемы, я все коды брал в АШАНе по 400 рублей.
и блэк опс в том году, и мв2 - 2 года назад 8)

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]Matsuda[/b], в бк2 есть спто, которым одним выстрелом можно уничтожить танк (если стрелять в зад или иногда в бок прокатывает).[/quote]
Из безоткатного надо сильно постараться. Меня не разу так не подрывали за 730~ часов игры. Из бпла тоже надо в двигатель попасть.
А вот Джавелин... высунулся из под укрытия, навёл на цель, выстрелил, смылся обратно в укрытие и всё, по идее танк должен быть уничтожен прямым попаданием по экипажу сверху, как из мортиры. Ещё-бы, 127мм кумулятивный заряд знает своё дело.
Думаю ЕА заметно обрежут функции этому комплексу.

Поделиться сообщением

[quote name="Matsuda"] [quote name="S4O"][b]Matsuda[/b], в бк2 есть спто, которым одним выстрелом можно уничтожить танк (если стрелять в зад или иногда в бок прокатывает).[/quote]
Из безоткатного надо сильно постараться. Меня не разу так не подрывали за 730~ часов игры. Из бпла тоже надо в двигатель попасть.
А вот Джавелин... высунулся из под укрытия, навёл на цель, выстрелил, смылся обратно в укрытие и всё, по идее танк должен быть уничтожен прямым попаданием по экипажу сверху, как из мортиры. Ещё-бы, 127мм кумулятивный заряд знает своё дело.
Думаю ЕА заметно обрежут функции этому комплексу.[/quote]

Прогугли про Джавелин, там написано что для современных танков он уже не так эффективен(

Поделиться сообщением

[b]Андрюша[/b], на плати.ру покупаешь код за смешные деньги, заходишь в стим/ориджин, погашаешь код и качаешь игру за 60 долларов :trollface: .

[b]KresTias[/b], :( . Как минимум ещё совершенно другая стрельба. И техника себя ведёт по-разному. Я в альфе так и не научился максимально полезно использовать лав, в том числе из-за управления нового. А то что в трейлере бф3, о, боже, есть такие же танки, вертушки и спто, не говорит о том, что игра точно такая же.

[b]NetSky[/b], :trollface: .

[b]SairusVirus[/b], в башню никогда из одного не выносит.

[b]Matsuda[/b], счастливчик. На Арике частенько в тыл заберутся и из спто в задницу как зарядят... Сразу труп. Из бпла тоже из одного вынести могут. Так и с Джавелином, вероятно, будет. Всё зависит от места попадания.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], на плати.ру сейчас одни барыги сидят и продают ненамного ниже магазинных цен

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], покупал ключ для бк2 digital deluxe edition за рублей 400. В магазинах такое продаётся?

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], когда покупал? и да, ориджин пишет, что мой джевел бк2 тоже digital deluxe edition)

Поделиться сообщением

На консолях будет браузер серверов
[url=http://twitter.com/Battlefield/status/103862131119767552]http://twitter.com/Battlefield/status/1 ... 1119767552[/url]

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], хз, но кумулятивные заряды сами по себе очень мощные, не знаю есть-ли на т-90 защита от джавелина. Да и абрамсы не выглядят защищёнными от этого орудия.
Про бмп я вообще молчу. Впрочем, не помню точно, но по моему джавелин был в бф2? И там как то был оптимизирован. Эх, давно это было.

[b]S4O[/b], наверное просто везло. Я сам просёк эту фишку на харвест дее, когда всадил вражине из безоткатного за то, что он угнал наш танк. А от бпла можно легко увернуться, сдать полный назад. Фиг, кто попадёт.

UPD:
И ещё, на плати.ру какие-то барыги левые, небось за украденные кредитки покупают ключи и перепродают потом.

Поделиться сообщением

Засветилась kill cam и то что можно будет сразу в любой свободной технике появляться..
[url]http://videos.pcgames.de/hdvideo/3936/Battlefield-3-PC-und-iPad-Gameplay-Gamescom-2011[/url]

Поделиться сообщением

Респаун в технике не ок фишка, мне категорически не нравиться.

Поделиться сообщением

[quote name="CronuS"]На консолях будет браузер серверов
[url=http://twitter.com/Battlefield/status/103862131119767552]http://twitter.com/Battlefield/status/1 ... 1119767552[/url][/quote]
Гуд. Хоть в этом консольщикам повезло. Мне совсем непонятна эта фишка на пк с запуском игры через сайт. Даже сингл :facepalm:

Поделиться сообщением

Кстати стало известно что в том билде что сейчас на GC, был убран 3д споттинг, теперь враги видны как и раньше в BF2, онли карта...

Поделиться сообщением

[quote]Респаун в технике не ок фишка, мне категорически не нравиться.[/quote]
Имхо, респ можно было ограничить транспортной техникой.
[quote]Кстати стало известно что в том билде что сейчас на GC, был убран 3д споттинг, теперь враги видны как и раньше в BF2, онли карта...[/quote]
:ads:

Поделиться сообщением

Дайсы не зря провели альфа-тестирование. О чём на форумах просили, то и выполняют. По крайней мере, самое необходимое.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]Кстати стало известно что в том билде что сейчас на GC, был убран 3д споттинг, теперь враги видны как и раньше в BF2, онли карта...[/quote]
По-моему это хорошо, а то в бк кто нибудь пометит врага, а другой через пол карты, через кусты и дым умудрялся убить его. Ещё ком роуз подтвердили, видно, что слушают игроков.
2Андрей, да обещали в начале сентября, облателям лимитки медали на 48 часов раньше дадут доступ, как и тем, кто сделал преордер в ориджине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу