Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, присмотритесь, в кадрах с самолётами, самолёты на мини карте обозначены как танки :loool:

Поделиться сообщением

когда уже дату беты анонсируют, а то вот вот и сентябрь, а новостей о бете нет! или бета выходит 27 октября за 59.99 баксов и игроки об этом не догадываются :mrtroll:

Поделиться сообщением

Судя по опыту бк2, то так оно и будет — бета за $59.99 (я за 34 купил). БК2 точно была самой забагованной игрой после клир ская.
Впрочем не сцать, обещали "в начале сентября".

Поделиться сообщением

[quote name="tigr45"]когда уже дату беты анонсируют, а то вот вот и сентябрь, а новостей о бете нет! или бета выходит 27 октября за 59.99 баксов и игроки об этом не догадываются :mrtroll:[/quote]
Мне приходило сообщение что скоро, я брал лимитку мох на 360

Поделиться сообщением

Мне уже письмо пришло, что самый ранний доступ к бете получат те, кто сделает пред заказ игры, т.е. на 48ч раньше тех, кто в свое время получил заветный код при покупке MoH. Ничего, как нибудь 2 дня потерплю.

Поделиться сообщением

мне ещё не пришло, хотя есть предзаказ на бф3 :jisfdl:

Поделиться сообщением

Кода в MoH не было... Видимо приглас придет на ту учетку где был запушен данный MoH.... А письма еще приходили о благодарности тем кто играл в Альфу BF3... некоторые путают это с приглошением на бету...

Поделиться сообщением

[offtopic]Может кто ответить на вопрос на счет убийства ножами в бк2: некоторые нагинаются (но не приседают) и в таком положении подбегают и убивают(все эти действия выполняются за 1-2 секунды)
Бег+приседание+нож ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Ерунда какая-то. Это ни как не влияет на снятие жетона.
Во времена тотального бага ножа (он наносил урон противнику в одном из десяти случаев), все извращались как могли: прыгали с ножом, приседали, крутились и т.п. Даже тогда это ни как не влияло на успех убийства. Теперь нож пофиксили, режет с первого раза.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Matsuda[/b], ты на компе играешь ?
Кстати такое происходит на серверах only knife[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Да, на компе. На серверах с ножами не играю, не знаю, что там за страсти творятся.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], код в мох был. Online Pass. В мультиплеере можно было играть и без него. Я надеюсь, что именно по коду приглашать будут. Дело в том, что знакомый раньше меня сыграл в мох, но код не активировал (по его словам). А ведь мне до сих пор ничего на почту не приходило.

[b]SsobGib[/b], не понял. Я думал, на 2 дня раньше поиграют владельцы лимитки, а затем все остальные о_О.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/color][/size]

[b]6zxa9m[/b], мот они думают, что в таких случаях автоприцеливание даёт сбой, в следствие чего враг промахивается. Но это вряд ли. Да и вообще на таких серверах решает пинг.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]NetSky[/b], код в мох был. Online Pass. В мультиплеере можно было играть и без него. Я надеюсь, что именно по коду приглашать будут. Дело в том, что знакомый раньше меня сыграл в мох, но код не активировал (по его словам)[/quote]

Никакого кода нету, у меня упаковка MoH LE на PS3, я под кодом подрузомеваю набор цифр-символов на листовке внутри коробки, такого кода нету, там один код на активацию Онлайн-пасс или DLC, все... Я так понимаю когда ты активируешь этот пасс или играешь в эту игру на своем акке то этот акк, Точнее его почту придет пригласс или вышлю код для ПСН... Я блин по другому не знаю как еще можно((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="S4O"]

[b]SsobGib[/b], не понял. Я думал, на 2 дня раньше поиграют владельцы лимитки, а затем все остальные о_О.

.[/quote]

Да владельцы Тир1 и LE войдут в игру на 48 часов раньше, вот он бонус покупки... Остальные "для всех" только после 48 часов

Поделиться сообщением

Ребят всех с 23! В ботле говорят динозавры будут: [url=http://gamemag.ru/news/sluh-battlefield-3-budut-dinozavri-69048]http://gamemag.ru/news/sluh-battlefield ... avri-69048[/url] :laugh:

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], что-то я тебя не понимаю. В коробке Medal of Honor: Limited Edition был листик с кодом. Это определённо. Код с этого листика нужно было ввести в сторе для получения какого-то небольшого дополнения. Там, по-моему, режим какой-то становился доступным. И заодно в загружаемых файлах в сторе появлялась позиция "Online Pass". Так почему же ты говоришь, что никакого кода не было?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/color][/size]

[b]elstupido[/b], пересмотри трейлер "Caspian Border". На 1:30 как раз этот момент показан.

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"][b]NetSky[/b], что-то я тебя не понимаю. В коробке Medal of Honor: Limited Edition был [b]листик с кодом[/b]. [b]Это определённо[/b]. Код с этого листика нужно было ввести в сторе для получения какого-то небольшого дополнения. Там, по-моему, режим какой-то становился доступным. И заодно в загружаемых файлах в сторе появлялась позиция "Online Pass". Так почему же ты говоришь, что никакого кода не было?[/quote]

Листик с кодом это ONLINE PASS я же говорю((((( Тобишь ты активировал Онлайн Пасс под свою учетку, продашь диск свой и тот кто купит не зайдет в мульт, ему придется покупать онлайн Пасс заного, куда уж понятнее((

Второй же листик вот он [spoil][url=http://www.radikal.ru][img]http://i081.radikal.ru/1108/b6/e6131f534ef3.jpg[/img][/url][/spoil]

Где ты на нем видишь какой либо код?) Вот я и говорю, видимо Инвайт\ключ придет на тот ящег где ты играл в данную копию MoH

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

Хотя не исключено что каким то образом в ключ Онлай Пасс заложен код на BF3 Beta, но я не уверен, тогда можно было борыжить ключами такими, что DICE явно предусмотрела

Поделиться сообщением

Мдааааааа :facepalm: . Я заказывал лимитку на шопту. Но у меня на обложке не было этой инфы про доступ к тебе и листика этого тоже не было... Ппц :facepalm: . Я думал, во всех лимитках должны были быть приглашения. Ненавижу дайс.

Поделиться сообщением

Там было два издания) LE и Тир1 эдишен... То что на картинке, у меня такая Американка, с припиской в углу.... Тир1 я в галаза не видил))) Но там тоже говорят есть для BF3 приглашение.. Может у тебя Тир1? Или тебе тупо обычную версию прислали?) Просто во всех MoH есть Онлайн Пасс)

Поделиться сообщением

Нет. Я точно помню, что заказывал Limited Edition. Даже на коробке написано было.

Поделиться сообщением

Игра у меня была через месяц после выхода. Я сейчас дал поиграть одному телу.

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WTYY20PS6VI[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], [b]S4O[/b],
цитата с сайта еа.

ДОСТУП В БЕТА BATTLEFIELD 3 НА 48 ЧАСОВ РАНЬШЕ ВСЕХ

Вступите в бой первыми, получив 48 часов раннего доступа к бете при оформлении предварительного заказа в Origin

* Примечание: если вы уже приобрели Medal of Honor — Расширенное издание или издание Tier 1, то у вас уже есть этот бонус.

Поделиться сообщением

Да это я\мы вкурсе... Новости о бете можно ждать 1 сентября, намекает твитт продюсера BF3, который написал что у них пару дней на закрытие багов... А 1 сентября если кто забыл, был закрытый ЗБТ BC2 на PS3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу