Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

Ну что кто уже купил игру God Of War Collection, как там графика??? русский язык есть в американке???

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], А можно узнать будет ли вообще русский язык??? стоит ждать европейку или нет??? если не будет вообще то я куплю американскую версию игры.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], да ладно, я сам за рус версии игр, но тут как помню, даже мне было все понятно, так что можно и американку взять.

Поделиться сообщением

наиграл уже 10 часов, а конца и края игре нет, всё очень и очень круто, в это надо играть самому, геймплей, музыка, дизайн, атмосфера, учитесь как надо делать игры, нынешние унылые говно-разрабы. А как крута вторая, мне даже страшно представить.. GoW:Collection, лучшее событие в этом году 8) фо ми ессно, ибо не играл ни в первую ни во вторую.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
:shock: 10 часов??? Ты, по идее, уже титры ща смотреть должен :gigi: Или ты челленджи проходишь? Ибо, прохождение первой части у меня 7:40 заняло...) А вторую за 14 прошел 8)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Ну я очень тщательно осматриваю каждый угол) Собрал уже все перья и глаза. Челленджи? Ээээ..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Аа... ну тогда ясно) Пиратка на 1-слойном двд?) Висло при входе в пещеру?)
Челленджи после прохождения игры откроются :)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], блин, растравил.
на днях наверное закажу. Европейку ждать уж больно долго :(

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Пиратка? GoW Collection?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 25 минут 36 секунд:[/size][/color]

Никто не против переименовать тему в God Of War:Collection?

Поделиться сообщением

Timsonic, а ну выкладывай где это питатку GoW:С на двухслойных ЦВД продают, а то я как лох и-нет магазине заказал.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Кручи, чем НГ, докажь :razz: ?
От Второй вообще обосрёшься! :gigi: Она круче.
В первой в Пандоре уж чересчур бегать много, приедается...
Вторая часть масштабней и динамичней, вообще крышу сносит напрочь.
Единственное что в первой боссы позрелищней), хотя...Во второй сестрички классные8).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Как сказать, это разные игры, в НГ упор на боевую механику ну и скорости кхм, совсем разные. Глупо их сравнивать. В чём-то ГоВ сильнее, в чём-то НГ.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Шорт, не заметил, что ты про Коллекшн :)
[b]Pagan[/b],
Дык я сам нарезаю, с нета скачал :gigi: Шучу, я попутал :D

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Timsonic[/b],

Никто не против переименовать тему в God Of War:Collection?[/quote]
я же создавал темку [url=http://forums.gamemag.ru/god-of-war-collection-ps3-vt843247.html]http://forums.gamemag.ru/god-of-war-col ... 43247.html[/url] =)

Поделиться сообщением

А вообще есть смысал ждать европейку??? там будет русский язык??? мне то все равно на каком языке играть но если есть вазможнасть поиграть на русском то я подожду европейку, или как зделать ждать или пойти купить американку??? если кто нибуть узнал бы будет ли вообще русский язык в европейке тода я бы знал что делать просто будет обидно если купить американку а потом выйдет европейка и там будет русский язык, незнаю как лучше зделать???

Поделиться сообщением

Гость
[b]-=Ruslan=-[/b], никто не знает будет ли русский....но моем мнение его не будет....ну разве тока во второй...первую никто специально переводить не станет

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], покупай американку. Европейка не известно когда выйдет.

Поделиться сообщением

а что там с продажами, никто не интересовался? Стоит нам ждать коллекцию от тим ико.

Поделиться сообщением

Купил игру предзаказом на Е-Bay.com Прислали с Гонг Конга, зона диска первая. Мульти, русского есессно нет только инглиш. Думаю русского в европейке не будет оно и не нужно. Не дорого вышла около 1000 рублей. Новая.
Графика нормальная, геймплей отличный. У меня не было ПС2 достаточно долго чтобы поиграть в неё на старом поколении. Так что я пропустил тогда эту игру и сейчас играя понимаю какая она шедевральная.
Графа идёт в HD, у меня телек регистрирует входной сигнал на 1080р, всё очень шустро точно 60FPS. Никакого мыла. Чётко. Геймплей ураган!
Минусы: Видеовставки идут в SD Video соответственно отличаются по качеству от ингейма заметно. Видно что они с ПС2 много лесенок и размытости и разрешение не игровое. Наверное 720*480.
Говорили, что будет демка на диске God Of War3 я её не нашёл.
Немного застрял в игре. Там змеи в начале есть на корабле нужно прижать к палубе левую и правую гадину и далее залезть на мачту побиться с главной. Не пойму, но QTE кнопка 0 когда делаю захват неудаётся удержать тварь. Слетает. Я и нажимал быстро быстро по клавише и держал, может глюк какой то. Вот застрял...
:cry:
Смотрел прохождение на ПС2 на Ютубе, но там как то всё просто так и не понял с захватом. Можт на ПС3 нужно быстрее жать?

По поводу европейки... наверное выдет очень и очень мега нескоро так как игры даже нет в предзаказах НИГДЕ! Маразм. Так бесит когда игнорируют европейский рынок, он не меньше чем американский, но мы всегда в пролёте... Благо есть Ибей :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу