Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], вчера прошёл это место. Надо долбить по O, он её долбанёт об мачту пару раз. Потом мачта сломается и он её убьёт.

Мне тоже вчера пришла. По заставкам видно какая стрёмная графа была на ПС2 =). Сходу врубил хард, в игры такого типа не играл ни разу, так что сложно. Геймплей доставляет.

Играя в такую игру начинаешь по новому ценить У2, с его великолепной анимпцией/графикой/озвучкой.

Кратос разговаривет как Нигер %).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b]skrdr[/b], продажи норм, особенно учитывая что игру сделали фактически за месяц =).

Но думаю не стоит сильно ждать ещё портов с ПС2. ГоВ уникален в этом смысле, что у них старая команда разработчиков сохранилась, по собственному опыту знаю как тяжело поатировать чужой код :sad:

Поделиться сообщением

Я бы поиграл в ещё Shadow of Coloss или как там она называется. говорят отпадная игра на Зычке2 была, не пробовал, и ещё в принципе от FFX не отказался бы тоже не играл, а хотелось бы :)
Переизание хитовых игр это плюс я считаю в копилку и удобно тем, кто по каким то причинам не оценил на прошлом поколении.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:[/size][/color]

[b]realill[/b],
Наверное надо очень быстро-быстро жать 0.
Что то тут они со сложностью поперегнули... Неисполняется правильно захват QTE.
Я жму быстро, но как только начинаю 0 пропадает он упирается о балку, тянет ёё и как бы бысто не жал далее захват слетает.... во млин... что то стало немного бесить... ненавижу в играх бесилово и тупство разрабов... сами бы посидели так, помучались... мрази.

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b],
Нн знаю, что там сложного, попробуй сменить палец, которым жмешь О. Если большим, то поменяй на указательный и долби :D
[quote]Я бы поиграл в ещё Shadow of Coloss[/quote]
Shadow of the Colossus. Офигенная игра! Ранее до нее вышла ICO. От тех же разрабов. Если хошь, можешь на эмуле погамать. Иди достань версии для ПС2 и найди где-нить ПС2, такие игры НЕЛЬЗЯ пропускать :agree:
[b]realill[/b],
[quote]Кратос разговаривет как Нигер %).[/quote]
Дык его Нигер и озвучивал :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b],
Я втайне надеюсь выдет когда нить прошивка позволяющяя запускать ПС2 гамы на PS3. И в тайне также жду FFX и Shadow of Colossus в виде римейка как горячо любимая God of War Collection :)
С точки зрения маркетинга такие игры надо переиздать на новом железе. Затрат минимум а желающих не так и мало на самом то деле.

Поделиться сообщением

А вот в первом ГоВ в Кольце Пандоры есть такая комната с дверью для которой надо найти два диска, и с кнопкой, которая нишу поворачивает, есть там ещё телега с дровами. Первый диск я нашёл, спустившись по верёвке в подземелье, а дальше, что делать?
Надеюсь кто-нибудь поймёт, какое я место описал. :D

Поделиться сообщением

[quote]Кратос разговаривет как Нигер[/quote]
Его нигер и озвучивал.
[img]http://static.cinemarx.ro/poze/postere/actori/ter/Terrence-T-C-Carson-69200-306.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Да я в курсе что его негр озвучивал. Просто ИМХО спартанец должен разговарить .... как Спартанце чтоли %).

Поделиться сообщением

Гость
[b]Pagan[/b], первый диск, вообще рядом с дверью, там нужно эту тележку с дровами пнуть на кнопку, а самому отпрыгнуть назад к вращающейся стенке, потом там по корридорчике и по лестнице подняться...по деревяшкам пройти и там на верху будет диск...я его первый взял

Поделиться сообщением

Когда лучше всего использовать большой меч, а то он какой-то говнянный? Цепные мечи-awesome.

Поделиться сообщением

[b]Pagan[/b], на изи пофигу чем биться. разница в оружии только после харда чувствуется.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Pagan[/b], большой мечь иногда очень помогает...его меньше блокируют

Поделиться сообщением

GoW II шикарный, лучше всякого нынешнего говна, жду 3ю еще больше.

Последний челлендж задротский, 2 часа угрохал :sad:

Поделиться сообщением

Прошел первый GOW, просто шедевр. Жаль, что в свое время не до конца прошел на пс2. Осталось выбить пару трофеев и можно смело браться за GoW II :)

Поделиться сообщением

[b]guram-ter21[/b], да есть.
Прошел вчера GoW. Как это круто, как будто, в первый раз прошел, благо давно проходил и впечатлений куча, надеюсь соне продолжит вести политику переиздания игор с пс2 в виде коллекций.

Поделиться сообщением

Ах щии
Назад во впечатления на несколько лет
шикарно

Поделиться сообщением

Уже прошол первый GoW игра супер я же не когда не играл в серию GoW и вот и прошол уже первую игра шедевр!!!, начил играть в GoW2 игра просто супер выгледит лучше первой по графике видно что разрабы подлатали больше второй GoW чем первый.

Кстати что слышно о европейской версии игры??? мне хочется знать будет ли игра на русском???

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, подскажите:
[spoil]Во второй части есть место(чуть раньше того места,где так эпичненько по рушащимся колоннам прыгаешь) где можно вскрыть сундуки,но как только ты подходишь ближе к ним,пол опускается под тобой и решётка захлопывается-как это преодолеть?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], Забей на них :), или ты принципиально все сундуки собираешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу