Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

Глянь на ее палец, и куда он указывает ;-) - дергай рычаг, колонны поднимуися, а в одной из колонн - лифт, ты спустишься в нем, когда колонны вновь уйдут под воду.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Глянь на ее палец, и куда он указывает ;-) - дергай рычаг, колонны поднимуися, а в одной из колонн - лифт, ты спустишься в нем, когда колонны вновь уйдут под воду.[/quote]Вот это гиморное место, я долго этот лифт искал :)

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="Strange"]Глянь на ее палец, и куда он указывает ;-) - дергай рычаг, колонны поднимуися, а в одной из колонн - лифт, ты спустишься в нем, когда колонны вновь уйдут под воду.[/quote]Вот это гиморное место, я долго этот лифт искал :)[/quote]
А я вроде его сразу нашел.

Поделиться сообщением

Как думаете, выйдет ли продолжение Год оф Вор, на какую консоль.

Поделиться сообщением

Ты что! Да как ты мог подумать такое? Игра, которая получила более 90% из ста возможных практически во всех обзорах и принесла разработчикам миллионы долларов прибыли? И чтобы сделали продолжение? Да ни за что на свете!! Когда такое было?

Во-вторых, разработчик и издатель игры - SCEA (Sony Computer Entertainment of America, если кто в танке). Напрягаем все существующие извилины и пытаемся угадать, на какой же консоли [i]возможно[/i] выйдет GoW-2 [size=92](с учётом приближающегося нового поколения приставок)[/size]. Вот уж задачка не для слабых умом.

Поделиться сообщением

[b]nTrophy писал(а)[/b]
[quote]Ты что! Да как ты мог подумать такое? Игра, которая получила более 90% из ста возможных практически во всех обзорах и принесла разработчикам миллионы долларов прибыли? И чтобы сделали продолжение? Да ни за что на свете!! Когда такое было?

Во-вторых, разработчик и издатель игры - SCEA (Sony Computer Entertainment of America, если кто в танке). Напрягаем все существующие извилины и пытаемся угадать, на какой же консоли возможно выйдет GoW-2 (с учётом приближающегося нового поколения приставок). Вот уж задачка не для слабых умом.[/quote]
Ну ты и приколист :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Walton Simons"][b]nTrophy писал(а)[/b]
[quote]Ты что! Да как ты мог подумать такое? Игра, которая получила более 90% из ста возможных практически во всех обзорах и принесла разработчикам миллионы долларов прибыли? И чтобы сделали продолжение? Да ни за что на свете!! Когда такое было?

Во-вторых, разработчик и издатель игры - SCEA (Sony Computer Entertainment of America, если кто в танке). Напрягаем все существующие извилины и пытаемся угадать, на какой же консоли возможно выйдет GoW-2 (с учётом приближающегося нового поколения приставок). Вот уж задачка не для слабых умом.[/quote]
Ну ты и приколист :-D[/quote]
Достойное продолжение игры можно выпустить и на PS2.
А это "приближение консолей новогоп околения" не скоро будет.

Поделиться сообщением

Да, только начал играть, но уже видно, что игра самого высокого уровня. Очень порадовало, что сейвит и загружается в момент. Только интро и внутриигровые ролики коротковатыми показались. Может дальше лучше будет...

Поделиться сообщением

Всё, прошёл игру.
Отличная вещь.
Жду продолжения.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Всё, прошёл игру.
Отличная вещь.
Жду продолжения.[/quote]
А кто его сейчас не ждет. :)
Blink 55, а на каком уровн ты прошлел игру?
За какое время?

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]А столбы в царстве Аида не кого не бесили? :wink:[/quote]
Та вроде нет, так, немного погорячился.
С 6-го раза уже прошел.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Меня бесили и бесят до сих пор =)[/quote]
А меня немного бесил Арес.
Но я потом научился его мочить.

Поделиться сообщением

[quote name="kevin2"]мне хватило 12 с половиной часов[/quote]
А мне хватило 8:30.

Поделиться сообщением

Чуваки а как пройти миссию там где летучие мыи из двух дыр вылазиют и вылазиют , я не могу по столбам пройти меня эти крысы ванючие сбивают.

Поделиться сообщением

2 DMX
Там есть две статуи (рыцарей со щитами), ты их двигай вплотную к дыркам, тогда твари вылетать не будут.
Оставшихся перебьёшь, а потом наверх, по балкам

Поделиться сообщением

Чуваки блин новая проблема , там где на двери два чувака нарисованы , я одному щит поставил , а дальше некуда идти ,все перемочил

Поделиться сообщением

Вчера прошел God of War! Дааааа, это было ну просто мега круто 8)
Бой с Аресом мя конечно оч порадовал, да и вообще вся конечная часть игры настолько шикарной вышла что прям ну ащщщщеее =))) Кстати Ареса завалил с первого раза, легко с ним было в общем... Игру прошел за 8 часов 40Мин, правда у мя тож резаная версия - никаких блин бонусов нету, гадство :evil:
Вот как говорится реальный пример того как НАДО делать игры, на фоне GoW всякие принцы персии смотрятся смешно и нелепо... А тут все как надо - атмосферно,динамично,жестко,интересно, ооочень красиво и трагично, в общем зачот :up:

Поделиться сообщением

А никто не замечал в игрухе подтормаживаний? У меня пару раз было - на лицухе. Во я удивился - разве на приставке могут игры подтормаживать? Тем более она почти новая, поэтому на лазер не грешу...

Поделиться сообщением

У меня тормозов нигде небыло... Мож с эффектом замедления времени путаешь?
А подтормозы даже на приставках вполне существуют, другое дело что это явление весьма редкое,и в небольшом количестве игр...

Поделиться сообщением

если передвигаться кувырком пару минут, то можно словить тормоз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу