Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Need for Speed Most Wanted

Рекомендуемые сообщения

[quote name="edgard"]В BE есть 67 Camaro SS и BMW M3 GTR зайдеш в выбор тачек, используя клаву двигай вверх вниз меня категории, пока не дойдеш до Бонусных, если таковые есть все о.к если нет . . .[/quote]

Тачки смотрел в выборе "мои машины" (главное меню) - там их вроде нет (всего 32), но также там нет и Lamborgini Murcelago (хотя наскока мне известно она заявлена в игре).
А вот ещё - зашел в папку игры в раздел машины так там не токо BMW M3 GTR, ещё BMW M3 GTRE46, есть папка с простым Camaro, также есть Corvette C6R и ещё до хрена чего...
Так как это понимать ?
Кто-нить знает как их открывать - это к тому чтоб посмотреть все бонусные машины ?!

Поделиться сообщением

А у меня, блин, установка не запускается ( у меня iso лицензионки 4 сд ). В трей вносится, но окошко инсталляции не появляется. Вначале-то оно появилось, когда я первый раз устанавливал, но потом мне пришлось по-грубому закрыть тогдашнею установку. Потом я захотел установить нормально, и - хрен. Че это за шизня?

Поделиться сообщением

При установке требует DirectX 9.0c, хотя у меня стоит Xp Sp2, бред сумасшедшего.

Поделиться сообщением

[quote name="Soulcube"] [quote name="edgard"]В BE есть 67 Camaro SS и BMW M3 GTR зайдеш в выбор тачек, используя клаву двигай вверх вниз меня категории, пока не дойдеш до Бонусных, если таковые есть все о.к если нет . . .[/quote]

Тачки смотрел в выборе "мои машины" (главное меню) - там их вроде нет (всего 32), но также там нет и Lamborgini Murcelago (хотя наскока мне известно она заявлена в игре).
А вот ещё - зашел в папку игры в раздел машины так там не токо BMW M3 GTR, ещё BMW M3 GTRE46, есть папка с простым Camaro, также есть Corvette C6R и ещё до хрена чего...
Так как это понимать ?
Кто-нить знает как их открывать - это к тому чтоб посмотреть все бонусные машины ?![/quote]

Бестолку, в папке они есть только для того если ты буш играть ОнЛайн с челом у которого BE и все эти тачки есть в игре, а у тебя их нет, у тебя европейская версия, они в каталоге то есть, но офицально в игре их нет, ты их никак не включиш и не выиграеш, разве что если мод выпустят хакерцы. Ищи B.E там в меню бут это и ряд других тачек, если надо могу привести еще скрины:

Виш в вкладке бонус 28/28 тачек.
[img]http://gamestyling.msk.su/uploads/rus_img_mw/rus1.gif[/img]

[quote name="Arkon"]А у меня, блин, установка не запускается ( у меня iso лицензионки 4 сд ). В трей вносится, но окошко инсталляции не появляется. Вначале-то оно появилось, когда я первый раз устанавливал, но потом мне пришлось по-грубому закрыть тогдашнею установку. Потом я захотел установить нормально, и - хрен. Че это за шизня?[/quote] Перегрузи(я про РЕСЕТ а то вы народ пугливый) комп, и снова пробуй =) не пойдет тадад идем в наглую на диск и запускаем сетап без всяких авторанов. 100%далжно пахать. :gigi:

[quote name="roman"]При установке требует DirectX 9.0c, хотя у меня стоит Xp Sp2, бред сумасшедшего.[/quote]Как говорится мы люди не гордые, можем и обмануть любого када нада.

Делаем так:
1. Эмулируем 1й диск чем хотим
2. Копируем содержание 1го диска к примеру в C:supertestfornfs
3. Удаляем содержимое папки DirectX и суем туда DirectX 9.0c который у вас на компе НОРМАЛЬНО ставится
4. Пускает Autorun.exe
5. Наслажлаемся установкой, када заорет 2й диск просто берем и эмулируем 2й диск и дальше инсталим ^^

Скажеш что получилось. :wink:

Вот еще как я понял, удачный способ решения проблеммы, в текстовом виде. [url=http://gamestyling.msk.su/uploads/DX_BUG.txt]Скачать[/url]

Поделиться сообщением

ДиректХ тайно обновляется, то есть имя цешка, но он новее:)

[size=75]Добавлено 20 Ноя 2005, 13:48:[/size]

>что если мод выпустят хакерцы
Сравним размеры файлов внутри игры?
28 тачек это бонусных или всего?

Поделиться сообщением

Ну у меня в разделе тачек машин 32, в разделе бонусных тачек как виш на картинке 28, в разделе карьеры тока 1 пока, в разделе мои тачки, не одной, т.к я еще не затюнил ни одну.

Но в тех 28 те-же тачки что и обычные, просто с уникальным видом тюна, + естественно там все что описывали, 67 Camaro SS, BMW M3 GTR, а также специально модифицированные SL65 AMG, Porsche 911 GT2, Corvette C6 и другие...

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]
Бестолку, в папке они есть только для того если ты буш играть ОнЛайн с челом у которого BE и все эти тачки есть в игре, а у тебя их нет, у тебя европейская версия, они в каталоге то есть, но офицально в игре их нет, ты их никак не включиш и не выиграеш, разве что если мод выпустят хакерцы. Ищи B.E там в меню бут это и ряд других тачек, если надо могу привести еще скрины:

Виш в вкладке бонус 28/28 тачек.
[img]http://gamestyling.msk.su/uploads/rus_img_mw/rus1.gif[/img]
[/quote]

Не чувак у мя всё в поряде - я просто не там искал ))) :D
Спсибо за внимание :agree:
Выше люди грешат на установку (у мя копия нарезана на DVD, англ. версия сост. из 4-х папок якобы СД, вообщем там что-то типа образов + Daemon Tools 4 + Safe Disc 4 Hider).
Вот как делал я:
Инст. Daemon Tools, Reboot... далее Демоном открыл "образ" 1-го СД и начал инсталяцию и т.д. пока не завершил, а далее как с нарезанным Fahrenheit' ом - копируем файл Safe disc в папку с игрой, запускаем, нажимаем Hide, но не закрываем его и... запускаем игру...
А игра-то действенно темачная :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]у меня как раз то что надо :)
Need For Speed Most Wanted
Black Edition(c)
EA
RELEASE DATE :: 11.15.05 [/quote]

повезло тебе... я тоже такую версию хочу)

[size=75]Добавлено 21 Ноя 2005, 10:36:[/size]

[quote name="Emperor"]Вот такую бы беху в игру[/quote]

а где лобовое стекло то? я не понял...
или водитель через решетку радиатора на дорогу смотрит?

Поделиться сообщением

Установил седня игру.Графика отличная, а вот к управлению надо бы привыкнуть.. прикольно закладывать тачку в повороты на 200 км/ч. :)

Поделиться сообщением

не понял, движок остался от NFS:U2 чтоли? по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, просто отполировали хорошенько и добавили блюра.

з.ы. 1024х768+макс. детали+AA 2xQ - 60-70 фпс.

Поделиться сообщением

Да я в графе ниче нового не увидел,а поводу поворотов-замедление бесит в обычной гонке-тачку сильно в бок несет,а трассы вообще какие-то больно кривые,вечно левой или правой окрестностью все закрыто и не видно че за ней(

Поделиться сообщением

xxjeremy
А у какой современной игры движок остался не от современной игры?!

Поделиться сообщением

[quote name="xxjeremy"]з.ы. 1024х768+макс. детали+AA 2xQ - 60-70 фпс.[/quote]
Интересно это что у тя за "тачка" ( на моём Athlon 64 3200+, 2 гб ОЗУ, ASUS EN6800 GT 256 mb - всё на максе и то выдаёт от 35/45 (при макс нагрузке) - 55/60 (при мин.)
"70 фпс" - это 7800 GTX чтоли надо ?

[size=75]Добавлено 22 Ноя 2005, 0:15:[/size]

[quote name="D.A.V.E"]Установил седня игру.Графика отличная, а вот к управлению надо бы привыкнуть.. прикольно закладывать тачку в повороты на 200 км/ч. :)[/quote]
Да да... согласен, во 2-м андеграунде повороты были тягучие, контрольные, точёные, ну а здесь всё как-то рывками - в режиме Challenge (с копами) после 40 начинается такая ж... когда несёшся на каком-нить DB9 по индустриальной зоне с средним траффиком (а ещё и время секунда в секунду замерено так что, если въ...ся, то всё - "пишите письма мелким подчерком") - в принципе выполнимо, но с КАКИМИ нервами это достигается :scare:

Поделиться сообщением

[b]Soulcube[/b]
[quote]Интересно это что у тя за "тачка" ( на моём Athlon 64 3200+, 2 гб ОЗУ, ASUS EN6800 GT 256 mb - всё на максе и то выдаёт от 35/45 (при макс нагрузке) - 55/60 (при мин.)
"70 фпс" - это 7800 GTX чтоли надо ?[/quote]

Athlon 64 3400+@3800, 1 гб ОЗУ, GeForce 6800 Ultra (ессно не слабо разогнана) и не надо никаких 7800 и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Donnie"]Народ а я чот не понял в Most Wanted-е нету неона ???[/quote]
Так дело то происходит днём - днём-то он нах...
Млин былаб ночь тогда вааще тема !!!

[size=75]Добавлено 22 Ноя 2005, 0:50:[/size]

[quote name="xxjeremy"]Athlon 64 3400+@3800, 1 гб ОЗУ, GeForce 6800 Ultra (ессно не слабо разогнана) и не надо никаких 7800 и т.д.[/quote]
Ню-ню.
Ultra не намного сильнее (я таких же частот что и у неё добивался и выше - Riva tuner - как 2 пальца... )

Поделиться сообщением

Сразу, чтобы без тухлых помидоров. На компе она жжот.

Едем дальше ... вчера посмотрел на ps2 ... блевотина редкостная. Не, ребята, я бы поверил, что приставка там графику такую уже не тянет и всё такое, если бы тот-же ЕА недавно не выпускал Burnout Revenge. А в свете этих событий не разу не верю. Стыдно, товарищи электронные артисты, очень стыдно ... могли гораздо лучше, только почему-то не доделали, не дописали или просто поленились.
Про геймплей говорить ничего не буду ... для ПК это зашибись ввиду сложностей с гонками, для приставок ничего нового там нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"]вчера посмотрел на ps2 ... блевотина редкостная. [/quote]

ты смотрел по демке от журнала ОПС2М ? или по нормальному релизу?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Wishmaster"]вчера посмотрел на ps2 ... блевотина редкостная. [/quote]

ты смотрел по демке от журнала ОПС2М ? или по нормальному релизу?[/quote]
Конешно по нормальному релизу(пал, не блэк едишн). Я демки не смотрю обычно вообще. Чё себя мучать лишний раз?

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"]Конешно по нормальному релизу[/quote]

блин... неужель так все плохо? хуже NFSU2 и Bernout Revenge? или сравнимо с ними но хуже PC-версии?

Поделиться сообщением

PS2 Слишком слаба для их движка, уверен что намано бут тока на X-BOX 360, остальным требуется долгое трахание с движком, доработки, переработки, чтоб намано (Bernout Revenge по ходу как раз результат, правильной оптимизации и.т.д) все и красиво, артистам по ходу в падлу было парится, но я даж по PC верссии не понимаю чем они так (Кино снимали с миай:?)долго занимались? Я вот какой день езжу ну классно, весело, все сделано харашо, но на третий день, прост блевать от этого Форсажа с Мияй тянет, прошол все Миссии как выяснилось эта Миа Коп =))) ну чем не FNF1? Вообщем лучшеб было еслиб они оставили NFS U2 и просто добавили тачек, дорого, доп возможностей тюна и копов, дак нет они почти во всех местах все порезали, нет ничего, премерно такой кусок гавна как NFS 6 тока млять с графикой, некст ген. Плохо кароч оч плохо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу