Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Это такое сценическое амплуа. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], Я отказываюсь верить в подобное актерское мастерство.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000]"Если верить Marcan'у, то тактовая частота работы центрального процессора Wii U составляет 1,24 ГГц. Тип CPU - трехъядерный PowerPC, похожий на Broadway, который установлен в Wii, только с большим объемом кэша.[/color]

Для сравнения: в Xbox 360 используется Xenon - трехъядерный PowerPC, работающий на частоте 3,2 ГГц, а в PS3 установлен Cell с 1-им PPE и 6-ю SPE, который также работает на частоте 3,2 ГГц.[/quote]
[color=#000000]Сравнение в лоб частоты у разных типов процессоров мало о чем говорит.[/color]

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/articles/2012/11/28/nintendos-relentless-quest-for-success Перевел бы кто-нибудь умелый.

Поделиться сообщением

[quote][font=arial, verdana, helvetica, sans-serif][size=3]expected to come in stock on approx. 13.12.2012[/size][/font][/quote]
хочется громко ругаться, еще ж они деньги на карту будут полгода возвращать

Поделиться сообщением

[b][member=miksar][/b], очуметь конечно( мож по раньше завезут?!
белую надо было брать, эх..

Поделиться сообщением

[member=miksar] никогда не стоит торопится, лучше купить тут и спокойно забрать в магазине, правильно я сделал что не поддался, и не купил на том сайте) лучше уж на видеоиграх дождаться)

Поделиться сообщением

если консоль не идет к нинтенбою, то нинтендобой идеи к консоли,еду в Белосток.,в Польше цена будет в раёне 420 баксов,минчане кто хочет составить компанию пишете в личку Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

[quote name='miksar' timestamp='1354210042' post='2994550']хочется громко ругаться[/quote]

Не тебе одному :icon_mad:, но уже придется ждать

Поделиться сообщением

На одном сайте вывесили это, есть над чем поразмышлять, может он и действительно слабый...

[quote]Хорошо известный в определенных кругах хакер Wii под ником Marcan, который много чего выложил на HackMii.com, опубликовал на своей twitter-страничке информацию о том, что он выяснил точную информацию о частотах работы центрального и графического процессоров Wii U.

Напомним, за последние пару недель в Сети появилась сразу несколько заявлений от людей, так или иначе связанных с игровой индустрии, которые утверждают, что процессор в новой консоли Wii U оказался на удивление слабым, тогда как по мощности GPU и объему оперативной памяти новая консоль в чем-то соответствует, а в чем-то - немного превосходит PS3 и Xbox 360.
Если верить Marcan'у, то тактовая частота работы центрального процессора Wii U составляет 1,24 ГГц. Тип CPU - трехъядерный PowerPC, похожий на Broadway, который установлен в Wii, только с большим объемом кэша.
Для сравнения: в Xbox 360 используется Xenon - трехъядерный PowerPC, работающий на частоте 3,2 ГГц, а в PS3 установлен Cell с 1-им PPE и 6-ю SPE, который также работает на частоте 3,2 ГГц.
Что касается графического процессора Wii U, то он принадлежит к семейству Radeon и работает на частоте 550 МГц - на такой же частоте функционирует RSX в PS3 производства Sony и NVIDIA, тогда как Xenos GPU от AMD (тогда еще ATI), установленный в Xbox 360, использует частоту 500 МГц.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=qton][/b], а над чем размышлять? Если ты хотел купить консоль лишь ради мега-графона ака "тру некстген-картинки", то тогда мимо.
Вот и все размышления, которые здесь могут быть. Что, впрочем, не помешает множеству классных игр появиться на приставке.

Перевод кстати через одно место.

Вот IGN: [url="http://www.ign.com/articles/2012/11/29/wii-u-cpu-gpu-details-uncovered"]http://www.ign.com/a...tails-uncovered[/url]

[quote]Developers are definitely coming to terms with what Nintendo's new system will be capable of, but it's also clear that Nintendo's divergent approach has once again focused on finding innovation in control and software versus attempting to compete in terms of raw power. [color=#ff0000][b]As Marcan concluded, "...don't compare [Wii U] clock per clock with a 360 and claim it's much worse. It isn't."[/b][/color][/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:[/size][/color]

Люди, заказавшие премиум-версию на Amazon UK, получили ее без... Nintendo Land в комплекте D:
Косяк, сейчас Nintendo и Amazon разбираются wtf.

Европейский лонч-трейлер New Super Mario Bros. U:

http://www.youtube.com/watch?v=7kD-F48Tdbs

Поделиться сообщением

Немного моих впечатлений о Wii U:

Сама консоль выглядит довольно простовато, но в то же время "одета со вкусом". Тем ни менее, пафос стоит ждать от другой консоли Контроллер очень легкий и удобный. Лично я с первого знакомства с ним сроднился. Пройдя "Первое включение" консоль не выходя в меню предлагает скачать обновление Не понимаю паники вокруг сего действа. Пока поел консоль готова уже к эстонскому бою. объясню дальше почему к эстонскому. На верхнем экране показан Miiverse, на нижнем - меню Wii U. OS жутко тормозная. Зашел в YouTube консоль пишет что требуется обновление этого канала. Это вызвало сильное раздражение, поскольку WIi U я только что обновил и тут на тебе еще обновление. Забыл сказать, во время большого обновления у меня полностью сел GamePad. Это моя вина, поскольку "из коробки" не заряжал. Надо будет покупать более выносливую батарею. Контроллер же разбирается. Это промежду прочим. Вернулись. Пока я зашел в YouTube уже забыл что я от него хотел. Полазил по каналу. Все понравилось кроме тормозов. Детские болезни. Скоро должны пройти.Запустил один ролик, второй и вышел. Пора ж поиграть! Вставил Assasin's Creed 3 и тут "есть обновление". :raisins2:. Забил на это и начал игру. И сразу же пожалел. Какая же она забагованная! В самом вступительном ролике тормоз на тормозе. Дотерпел. Как только началась игра сразу вышел и начал обновлять AC3. Включил. Предложили зарегистрироваться в uPlay. Да без проблем. Тыкал, тыкал стилусом по экрану. Ноль результата. Пришлось перемещаться по полям с помощью стиков. Зато набор осуществлялся с экранной клавиатуры GamePad, которая мне очень понравилась. :gigi: New Game. Количество тормозов значительно уменьшилось до терпимого уровня. Ждем еще одного (или несколько) патчей. Далее. Сразу хочу сказать, что использование возможностей GamePad в это игре минимально. Бывает они пускаю параллельно одинаковою картинку с телевизора на контроллер. Зачем это они делают? Просто чтобы хоть что то было. А я еще защищал эту версию :icon_rolleyes: В такие моменты четко видно что не хватает контраста экрану GamePad. Он блеклый.

Пора спать. Завтра продолжу или дотерпите до своих консолей? :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1354235047' post='2995217']
Пора спать. Завтра продолжу или дотерпите до своих консолей? :icon_wink:
[/quote]
ещё пара-тройка таких рассказов и фраза "[color=#282828]дотерпите до своих консолей[/color]" будет не актуальна

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], Да мы тебя заждались :icon_mrgreen: . Про Мииверс расскажи, и т.д.
Ты только Крид купил, чтоль? Ивата кстати извинился официально за детские болезни и проблемы с серверами.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]На одном сайте вывесили это, есть над чем поразмышлять, может он и действительно слабый...[/quote][/color]
[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%84_%D0%BE_%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D1%85"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Миф_о_мегагерцах[/url] Изменено пользователем Frumix

Поделиться сообщением

[quote name='qton' timestamp='1354222574' post='2995057']
Если верить Marcan'у, то тактовая частота работы центрального процессора Wii U составляет 1,24 ГГц. Тип CPU - трехъядерный PowerPC, похожий на Broadway, который установлен в Wii, только с большим объемом кэша.
Для сравнения: в Xbox 360 используется Xenon - трехъядерный PowerPC, работающий на частоте 3,2 ГГц, а в PS3 установлен Cell с 1-им PPE и 6-ю SPE, который также работает на частоте 3,2 ГГц.
[/quote]
Pentium 4 Extreme Edition получается круче чем мой Intel Core i7 - 3930K :loool: Изменено пользователем Shin Akuma

Поделиться сообщением

Обложку последнего номера Nintendo Power решили сделать в стиле самого первого:

2012:

[img]http://i.imgur.com/HhKqS.jpg[/img]

1988:

[img]http://i.imgur.com/aYR55.jpg[/img]

[b]Европа встречает Wii U!![/b]

[img]http://i.imgur.com/W9HXN.jpg[/img]

[img]http://images.nintendolife.com/static/article/dgp50b801df81d3e.jpg[/img]

[img]http://images.nintendolife.com/static/article/dgp50b75361073c7.jpg[/img]

[img]http://images.nintendolife.com/static/article/dgp50b7468c3e044.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 21 секунд:[/size][/color]
Ники нужно подбирать более, кхм, ... не такие, в общем :gigi: :

[quote]Mii name "[color=#ff0000][b]EatChildren[/b][/color]" has been banned from appearing on Miiverse :lol [/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 50 секунд:[/size][/color]
[img]http://i.imgur.com/OHGKD.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1354233684' post='2995204']
[b][member=qton][/b], а над чем размышлять? Если ты хотел купить консоль лишь ради мега-графона ака "тру некстген-картинки", то тогда мимо.
Вот и все размышления, которые здесь могут быть. Что, впрочем, не помешает множеству классных игр появиться на приставке.

Перевод кстати через одно место.

Вот IGN: [url="http://www.ign.com/articles/2012/11/29/wii-u-cpu-gpu-details-uncovered"]http://www.ign.com/a...tails-uncovered[/url]

[quote]Developers are definitely coming to terms with what Nintendo's new system will be capable of, but it's also clear that Nintendo's divergent approach has once again focused on finding innovation in control and software versus attempting to compete in terms of raw power. [color=#ff0000][b]As Marcan concluded, "...don't compare [Wii U] clock per clock with a 360 and claim it's much worse. It isn't."[/b][/color][/quote]

[/quote]

Я просто увидел новость и решил поделится в сфере того, что некоторые разработчики говорили о медлительности проца. Может оно действительно так и есть. Я в курсе что душевные игры можно сделать и на подобии PSN проектов и на подобии Xenoblade на пастгене (еще не играл в The Last Story). Просто немного разочаровался что Нинитендо в новую железку кладет такой проц, потенциал которого может иссякнуть очень быстро, все же как не крути, а игры - это и технологии тоже (возможно мой бзик). Посмотрим как оно будет со временем и кстати да, перевод - недоперевод, так как я в курсе что мегагерцы разных архитектур друг другу не равны.

Поделиться сообщением

[quote]перевод - недоперевод[/quote]
:up:

[quote]потенциал которого может иссякнуть очень быстро[/quote]
Wii ничего не помешало прожить свои шесть лет до прихода следующей системы. Как бы банально не звучало, но в Nintendo тоже не дурачки совсем уж сидят и наверняка не просто так все это затевали, вкладывая в разработку и продвижение новой консоли сотни миллионов $$$.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],нинтендопауэр убить это надо быть идиотом

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], СкааааЙка)))ну ты ж мог бы сделать правильный перевод, каждый бы тогда сделал для себя более правильные выводы)))
Понятное дело, что Вии прожила 6 лет, но нельзя же держаться только за это, раньше это могло прокатить, кто знает как будет с ВииЮ?
[b][member=PacBoy][/b], Меня конечно смущает, что при покупке игры, надо сразу скачать патч, без которого она жутко тормозит...Юбики как-то...мде.

Поделиться сообщением

[b][member=dscorpio][/b], я не держусь "только за это". успех или неуспех платформы зависит от огромного множества факторов, стратегии, действий со стороны платформодержателя и т.д., где "потенциал процессора" -- уже давно доказано и многократно -- не является и никогда не являлся основным.

и, конечно, это не значит, что все сразу же должны изобразить на лице мину "okay.jpg" и пойти купить себе вии ю (что, впрочем, применимо и к любой другой приставке).

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1354259951' post='2995463']
[b][member=dscorpio][/b], я не держусь "только за это". успех или неуспех платформы зависит от огромного множества факторов, где "потенциал процессора" -- уже давно доказано и многократно -- не является и никогда не являлся основным.
[/quote]
)Скай, я и не говорю, что это основное))). Просто если раньше удавалось брать только иновациями и красивым гейм дизайном с игровыми брендами НиН, то в этот раз этого может быть уже мало, так как надо расширять базу людей, которым эта приставка будет интересна. Сейчас на Вии Ю есть мультиплатформа, но что будет через год - 2...Одному Богу известно)...потребитель всегда очень непредсказуемо ведет себя, поэтому надо быть готовым к любым поворотам;)

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1354260489' post='2995478'] )Скай, я и не говорю, что это основное))). Просто если раньше удавалось брать только иновациями и красивым гейм дизайном с игровыми брендами НиН, то в этот раз этого может быть уже мало, так как надо расширять базу людей, которым эта приставка будет интересна. Сейчас на Вии Ю есть мультиплатформа, но что будет через год - 2...Одному Богу известно)...потребитель всегда очень непредсказуемо ведет себя, поэтому надо быть готовым к любым поворотам;) [/quote]
то же самое говорили про 3дс. Я не говорю что 3дс продастся так же или лучше чем дс (я ставлю на цифры как у гба), но достаточно того что она станет прибыльной. Вию тоже станет прибыльной, продастся она тиражом в 20, 40, 60 или 200 миллионов копий неважно. Да, техническая часть, как и на ви, ограничит возможную аудиторию консоли, мультиплатформу и так далее, но в глобальном плане никто ничего не потеряет, у разработчиков и игроков всегда есть выбор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу