Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='008' timestamp='1378543971' post='3561787'] Activision - от успеха Wii U прямо зависит будущее игровой индустрии   Эрик Хиршберг  [/quote]

Значит, я все таки поиграю в Destiny на Wii U :gigi:  

Поделиться сообщением

Вспомнил Марионетку! Аж кулаки сжались. 

Кровушки попил литрами opr0JDD1.gif

А играя в Hero Mode. Это же будет opr0JDBF.gifopr0JDFV.gif

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам WiiU!!

Играете ли вы на паде-планшете или на про-контроллере ?

Вопрос вызван исключительно любопытством. Спасибо всем отписавшимся.

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1378557542' post='3562121'] Играете ли вы на паде-планшете или на про-контроллере ? [/quote]

На паде, конечно. 

Поделиться сообщением

[member='aden'], На паде. Длительное время в Monster Hunter играл с про-контроллером, но и там перешел на пад (микрофончик сам в себя не поговорит, а чат сам ответ другим игрокам не напишет)

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1378557542' post='3562121'] Играете ли вы на паде-планшете или на про-контроллере ? [/quote]

очевидно, что большинство пользователей играют на основном паде.

Поделиться сообщением

Вдруг кому интересно

Внимание-внимание!
Напоминаем, что в интернет-магазине "Мир Nintendo" до 8 сентября проходит акция: при заказе любого товара вы получаете бесплатную доставку по всей территории России.
Мы решили продлить сроки действия этой акции до 15 сентября.
Но это еще не все...

Если до 00:00 (МСК) 15 сентября этот пост соберет 3000 лайков, доставка будет бесплатной до конца 2013 года!

http://m.vk.com/wall-51893306_1971

Сайт такой тупой и не юбзабельный, что просто ппц.

Но вот цены радуют.

Кстати тут кто-то отписывался, что с смира нинтендо отправления долго ждали, интересно для них это часто.

Заказывал у них один раз, все норм было

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], раз на раз не приходится...

До сих пор жду отправки W101, также АС задержали на пару недель, во всех остальных случаях довольно быстро отправляли.

Долгое время жду трилогию праймов, но ее нигде сейчас нет.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], я как раз праймов у них и заказал в первый раз, быстро дошло

Поделиться сообщением

[member='Krill'], W101 задержали до 10 сентября в России вообще, не только в мире.нинтендо

[member='bad_man'], долго ждут в основном подарки из звездного каталога

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

W101 задержали до 10 сентября в России вообще, не только в мире.нинтендо

В OCS уже есть, правда пока только на московском складе.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], [quote name='bad_man' timestamp='1378568477' post='3562419'] Krill, я как раз праймов у них и заказал в первый раз, быстро дошло [/quote]

Я вот в момент открытия магазина не успел их прикупить, теперь придется ждать  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Как в пикменах червя завалить?

Кстати, про в101 , наконец-то понял механику игры. Очень геймплеезаряженная игра) Сложная, зараза... Особенно боссы. Местами такая каша на экране ,что не поймешь где кто.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], когда червь выкапывается на поверхность (перед этим вырастает холм) его нужно бить, а когда песок проваливается - убегать.

Я выжидал поодаль от червя во время его движения, и приближался только в моменты, когда начинал подниматься холм.

Поделиться сообщением

[b][member='Krill'][/b], я именно так и делаю, но он очень медленно дохнет, аж вечереет. Как лучше ускорить? Ну там кого бросать ?

Поделиться сообщением

dragon_quest_large.jpg?w=604&h=374

Square Enix is currently preparing to reveal a brand new expansion pack for its MMO, Dragon Quest X on Wii U  at this year’s Tokyo Game Show. The expansion pack for the game is titled The Ghost That Never Sleeps, and it will expand upon the main Dragon Quest X story by adding new things such as maps, systems, jobs, and crafts. 

Поделиться сообщением

[member='Qwilma']

Когда червь выроет яму, бросай туда бомбу. Его выбросит на поверхность – вот тогда-то и нужно атаковать.

Поделиться сообщением

У меня тут пару вопросов к владельцам WIIU. Собираюсь купить бандл The Legend of Zelda: Wind Waker HD, могу ли я скачать эту игру прямо на карту 32гб памяти которая в комплекте? Или если поставлю внешний хард на 320 гб, но без вилки для питания? После этого, как переместить данные между 320 хардом и 2тб, это возможно в самой WIIU ( ведь комп после форматирования WIIU, не распознает харды)? и ещё гляньте этот хард с usb3 пойдет для WIIU? http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:1:a:a:a:0:0:1:25:r:2:1:&oper=109217::::

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], на уровне есть небольшие бугорки. Посылаешь пикминов их раскапывать, и они достанут бомбы. В каждой ямке по две-три бомбы. В принципе, трёх на червя должно хватить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу