Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], легально. в теории просто. в россии - с "копанием в настройках".

в чехии - не знаю.

мы же первым делам создаем русский аккаунт и подрубаемся к русскому вииюшному ешопу. но в таком случае в вии-режиме магазин работать не будет - он требует ЕС-ной консоли. т.е. для покупок в виишном магазине потребуется создать мии-"британца" , скажем, и временно сменить регион виию на британский. тогда тебя пустят в магазин вии. чехам, возможно, всего этого делать не надо (если для них был свой чешский виишный магазин)

Поделиться сообщением

[member='Di'], чехии нет в ешопе, лол)

Значит либо он не работает вообще, либо аккаунт на другую страну. Я не в теме.

[b][member='Di'][/b], из этого следует другой вопрос, свзяанный с кредитками и оплатой. Сомневаюсь, что русские карты британский ешоп обслуживает Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], можно выставить в настройках региона британию и пользоваться английскими ешопом и виишным магазином. никаких проблем не будет.

проблемы обнаруживаются, когда тебе приходится скакать с региона на регион  (мне понадобилось). тогда - внезапно - узнаешь, что региональность у виию на самом деле "двухуровневая", т.е. есть регион консоли, есть регион действующего мии - и для пользования сервисами необходимо, чтоб оба этих объекта были переведены в нужный регион. потратил какое-то время на все это - чтобы всего-лишь скачать из виишного магазина прогу, необходимую для трансфера всех данных со старой вии на виию )

Поделиться сообщением

[b][member='Di'][/b], спс. Так русские карты без проблем работают в британском ешопе? И зачем тебе надо было скакать с региона на регион? Просто хочу быть морально подготовлен, что можно ожидать

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1382369448' post='3660147'] Сомневаюсь, что русские карты британский ешоп обслуживает [/quote]

мою сберовскую (русскую) визу прекрасно обслуживает. и не только ешоп ))

Поделиться сообщением

[member='Di'], псн и лайв мои тоже хавает. Но псн русский, лайв не русский. Ладно, буду думать по мере возникновения проблем.

Проблема в том, что моя ломаная вии(первая) не хочет запускать Махора Маск.

Я то готов и денег заплатить за нее, и нормальных, но не могу.

А про геймкуб версию и ее баги ты сам знаешь. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1382369799' post='3660163'] И зачем тебе надо было скакать с региона на регион? Просто хочу быть морально подготовлен, что можно ожидать [/quote]

[quote name='Di' timestamp='1382369668' post='3660156'] чтобы всего-лишь скачать из виишного магазина прогу, необходимую для трансфера всех данных со старой вии на виию ) [/quote]

виию обозначил в настройках как русскую и полез в виишный магазин за "дататрансфером" - а мне " в вашем регионе магазин недоступен". я вспомнил , что вии для россии так и не локализовали. аж испугался - т.к. смена региона виию через настройки вовсе не очевидна (но нашел и разобрался в итоге).

Поделиться сообщением

[b][member='Di'][/b], короче единственный здравый ход сразу при покупке ставить британию.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что моя ломаная вии(первая) не хочет запускать Махора Маск

подозреваю, что тебя не пускают в шоп без апдейта, а с правильной установкой вада под свои иосы ты не разобрался ))

на виию всех этих проблем у тебя не будет. ставишь британию и покупаешь все, что надо.

я-то привязан к русскому региону в первую очередь по довольно дурацкой причине - мне нравится, когда в мульт-играх, вроде мариокарта, отображается наш триколор рядом с моим ником )) вот из-за таких плюшек предпочитаю россию в настройках )

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[member='Di'], дело в том, что тот же самый Окарина оф Тайм я смог установить.

Если проконсультируешь меня по поводу установки маски буду безгранично благодарен. Может в личку тогда? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Удивлен, что браузер на вию очень даже ничего. Не показывает разве что встроенные видео.

Поделиться сообщением

Дотукал как пройти. Там на карте написано было что надо расшифровать прежде чем узнать и сзади знакомаю рожа была. Думаю где-то я его видел. Вспомнил что он на острове с "мельницей", эксплотирует двух бедолаг)

Если на харде Зельду играть, что-нибудь новое открывается или тупо сложность выше и все?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], тупо сложность выше. аптечки вообще не выпадают. приходится зелья все время готовить

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], без ачивок хорошо. Не подстрекают к задротству)) . Прошел на среднем и все. :)

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1382379908' post='3660516'] Не подстрекают к задротству)) . [/quote] 

Сама игра подстрекает. Пока я не добью ее на 95+% не успокаиваюсь. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1382376275' post='3660392'] Удивлен, что браузер на вию очень даже ничего. Не показывает разве что встроенные видео. [/quote] 

Попробуй в настройках броузера агентом Internet Explorer поставить

Поделиться сообщением

[b][member='PacBoy'][/b], а это ,кстати, да. Игра в этом плане гениальна. Хочется все исследовать, все умения применить для прохода в ранее не доступные территории, открыть все ящики, прокачать здоровье на максимум и тд. У меня похожие чувства при прохождении бетмен аркхам Сити были.

Я про прохождение на сложности конкретно имел виду

Поделиться сообщением

Call Of Duty Ghosts Gameplay Launch Trailer

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tUBcYogq-3M

shin_en_defend_le_hardware_de_la_wii_uae

Shin'en  объявили через Twitter , что они раскроют свои новые игры для Wii U в ближайшие несколько дней.  

Shin'en ранее говорили, что они  работают над проектом для Wii U, который использует движок второго поколения.

Хм ..... звучит заманчиво, хотелось бы взглянуть.

Поделиться сообщением

Super Wii глупое и устаревшее какое-то название.

В Японской рекламной кампании использовали слоган Super Wii.

http://www.youtube.com/watch?v=P2DOFnRwRXo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу