Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто купил виию , прошел марио, зельду, пикминов и в101, и не знает что купить в ешопе, настоятельно рекомендую лего андеркввер. Эта игра замыкает тройку моих любимых игр на виию 1. Легенд оф Зельда винд вокер 2. Марио 3д ворлд 3. Лего андеркавер 4 Вандерфул 101 5. Пикмин

Поделиться сообщением

Для тех, кто купил виию , прошел марио, зельду, пикминов и в101, и не знает что купить в ешопе, настоятельно рекомендую лего андеркввер. Эта игра замыкает тройку моих любимых игр на виию 1. Легенд оф Зельда винд вокер 2. Марио 3д ворлд 3. Лего андеркавер 4 Вандерфул 101 5. Пикмин

А еще лучше заглянуть на странички с NES и SNES классикой, также всем кто играл в детстве на Денди обязательный мастхев недавно вышедшая NES Remix.

Поделиться сообщением

Ага, несремикс просто прекрасен!

Поделиться сообщением

Ага, несремикс просто прекрасен!

непонятно... это сборник старых игр или тупо челенджи "перепрыгни через 3 бочки" и тд?

Поделиться сообщением

Кстати, а что это цифровая версия в Ешоп  Раймана не русская в итоге оказалась? Это конечно для этой игры не суть, но просто странно. Убисофт, да и на других платформах она во всех комплектациях содержала великий и могучий. 

Поделиться сообщением

Кстати, а что это цифровая версия в Ешоп  Раймана не русская в итоге оказалась? Это конечно для этой игры не суть, но просто странно. Убисофт, да и на других платформах она во всех комплектациях содержала великий и могучий. 

На диске русского тоже нет, видимо не стали париться и допиливать перевод под непопулярную у нас платформу.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], а Зомби Ю цифровой на русском? А то скачал и что то проверить все руки пока не дошли.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Я скачал только что и у меня на русском.

Поделиться сообщением

Если демка у ZombiU не понравилась есть ли смысл играть в полную версию? Просто демки не всегда показательны на самом деле. Но судя по ней Зомби показалась игрой топороной что ли.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], мне вот демка тоже кстати не вкатила, но полную все равно скачал. Сейчас ужастиков очень мало.

Поделиться сообщением

у меня английская, хоть и качал в русском сторе

Поделиться сообщением

Если демка у ZombiU не понравилась есть ли смысл играть в полную версию? Просто демки не всегда показательны на самом деле. Но судя по ней Зомби показалась игрой топороной что ли.

Поиграл полчаса в полную и могу отметить что как минимум атмосфера у игры в наличии, плюс взаимодействие с падом доставляет, на безрыбье в жанре думаю брать стоит. Графон вот только средненький, да.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], мне демка не зашла, и если бы не скидки -- не стал бы брать. Но теперь однозначно доволен: впечатления значительно более положительные в сравнении с демкой. Да, графон не фонтан, множество недоработок, местами однообразно, но всё же свою пачку игрового опыта, который трудно заиметь в других проектах, зомбиЮ дарит.

[offtopic]Дикий фейл, кстати, что фотки из Me as Zombie (где из твоей фотки делают зомбаря) невозможно никуда вообще расшарить, и скриншот не снять (Меню не доступно).[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1388608932' post='3837792'] дарит. [/quote]

Страх она дарит. Я пока стримы/летсплеи смотрел, построил из кирпичей завод. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1388603471' post='3837694'] Зомби показалась игрой топороной что ли. [/quote]

Да, довольно топорная. Ибо сыряк. Но концептуально и по многим аспектам в реализации она хороша.

Поделиться сообщением

Кто мне из нин коммуны может дать толковый ответ: нинтендо собираются в будущем провязывать игры к аккаунту или нет? Если нет, то имхо, фейл нереальный. У меня в ешопе уже тысяч 10 потрачено, если не больше. Получается, что я теперь дрожать должен аж за три вещи : за саму консоль (ибо игры есть там, да и отдельно не купишь), за джойпад (ибо отдельно его не купишь), за внешний хард (ибо там основное кол-во игр). Разве это не бред?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу