Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Krill'], у нас в магазине (где я работаю) акция : телек LG 47 дюймов 643v (стоит 28 т.р.) + премиум вии ю = 30 т.р,)

у нас 33 (в этом же без - 28), без вию он в другом 26

так что не за 2, а за 6

Поделиться сообщением

UPD. Стоимость акций вернулась на ~ уровень двухнедельной давности. Бедные диванные эксперты, так смаковавшие "18% дропом" laugh.gif

Ну дык посмотрели все ролики и увидели, что Дон Киконг хорош.

Нинтенде надо больше роликов и технодемок, повсюду и везде заполонять.

[member='Krill'], у нас в магазине (где я работаю) акция : телек LG 47 дюймов 643v (стоит 28 т.р.) + премиум вии ю = 30 т.р,)

Поздравляю!  :up:  Супервыгодная покупка.

Поделиться сообщением

Отличный материал о Nintendo: http://habrahabr.ru/post/210102/

материал ни о чем, у Nintendo не с 3ds проблемы, а со стационарной консолью, здесь она с планшетами не конкурирует, если не считать чудо-геймпада

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1390495498' post='3880129'] материал ни о чем [/quote]

читал между строк, наверное? 

Поделиться сообщением

Интересно, понимают ли кальсонные гномы, в чем именно особенность игр Nintendo? «Большая N» может позволить себе создавать уникальные игры именно потому, что она всегда контролирует ваши ощущения от игр — от железа до софта. Она не зависит от успехов или неудач других компаний и продолжает делать свои игры — у других разработчиков такой возможности нет. Вряд ли можно представить себе, что Nintendo просто начнет выпускать игры на других платформах, а мы будем получать от них такое же удовольствие.

золотые слова

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1390542491' post='3881038'] Слух — Wii U-версия Watch_Dogs отменена [/quote]Мдаа, если и юбики отвернуться, то будет совсем грустно  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1390542491' post='3881038'] Слух — Wii U-версия Watch_Dogs отменена [/quote]

Может, некоторые работнички геймстопа до сих пор путают wii и wii u? :icon_smile:  

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="3881038" timestamp="1390542491"]Слух — Wii U-версия Watch_Dogs отменена [url=http://www.wiitalia.it/2014/01/23/rumor-watch_dogs-e-stato-cancellato-per-wii-u/lang/en/]http://www.wiitalia.it/2014/01/23/rumor-watch_dogs-e-stato-cancellato-per-wii-u/lang/en/[/url][/quote] Мда ситуция вокруг вии ю печальная(((походу не проживёт она весь свой цикл и те слухи о разработке нового железа со стороны нин похоже имеют под собой основания,года 2-3вии ю тупо за счёт титанических усилий со стороны Н может ещё и проживёт,но потом будет беда((

Поделиться сообщением

Судя по тому как продается мульти на WiiU, ее там особо никто и не ждал. Приобретая WiiU даже и не думал о мультиплатформе. Интересно, есть такие у кого WiiU единственная консоль.

Поделиться сообщением

Обидно если правда, в вотч догс с её концепцией было бы очень клева поиграть на виюпаде, с другой стороны в неё могу и на пс3 поиграть, а вот ни байка ни зельда ни Х на пс3 не появятся, так что не страшно)

Поделиться сообщением

На официальном сайте Юби и на сайте игры дата выпуска - весна 2014 без изменений. Во всех магазинах есть предзаказы.

Кстати, на главном геймстопе таки предзаказ есть http://www.gamestop.com/wii-u/games/watch-dogs/108088

Так что, пока это лишь сплетня

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1390549295' post='3881185'] так что не страшно) [/quote]

Нам тут пытаются доказать что это очень плохо :-D  

Поделиться сообщением

Главное выпустить новую Zelda и Metriod (Mario уже отличнейший есть). 

Себестоимость железа должна снизится до уровня прибыльности с продажи гораздо раньше чем у PS4/XBO, там же далеко не "космическая" конфигурация. И дела вверх пойдут. Продадут свои 20-30мл. консолей и заработают. 

Но в глубине души, я все еще надеюсь на технологически мощную стационарную консоль от Нинтендо. Какой была в свое время SNES (или GC). Пускай будет нишевая и с ценником 700$, но со своим уникальным контентом в бескомпромиссном качестве.

Поделиться сообщением

[quote name='Homo sum' timestamp='1390553881' post='3881384'] Но в глубине души, я все еще надеюсь на технологически мощную стационарную консоль от Нинтендо. Какой была в свое время SNES (или GC). Пускай будет нишевая и с ценником 700$, но со своим уникальным контентом в бескомпромиссном качестве. [/quote]Лично я бы предпочел чтобы Нинтендо сделала мощную консоль на которой будет помимо ее эксклюзивов и вся мультиплатформа в сравнимом с конкурентами качестве. Тогда я смогу спокойно забыть о существовании других консолей, но пока приходится держать в уме необходимость покупки РС4 для мульти...

Поделиться сообщением

[quote name='Homo sum' timestamp='1390553881' post='3881384'] Но в глубине души, я все еще надеюсь на технологически мощную стационарную консоль от Нинтендо. Какой была в свое время SNES (или GC). Пускай будет нишевая и с ценником 700$, но со своим уникальным контентом в бескомпромиссном качестве. [/quote] 

С таким ценником ее купит только горстка фанатов. Вспомни 3DO и мощную поддержку EA, в ту пору бывшей крупнейшим независимым издательством.

[quote name='carabasbarabas' timestamp='1390547698' post='3881150'] Интересно, есть такие у кого WiiU единственная консоль. [/quote] 

Если не считать портатива, то у меня Wii U - единственная актуальная консоль.

Поделиться сообщением

Аналогчино, для меня сейчас актулаьны ВииЮ и 3ДС. Времени не хватает катастрофически во всё играть, увы.

Пока ещё ни одного важного для меня релиза не легло на другую чашу весов, чтобы задуматься об апгрейде PC или покупке другой консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Krill' timestamp='1390557516' post='3881556'] С таким ценником ее купит только горстка фанатов. Вспомни 3DO и мощную поддержку EA, в ту пору бывшей крупнейшим независимым издательством. [/quote]

Я сознательно утрирую ценник, чтобы показать готовность платить прежде всего за качество. Понятное дело, реши Нинтендо выйти на рынок с железкой топового уровня, выше 500 ставить - все равно, что петлю на шею. Но и тот подход к продуктам что сейчас, не шибко правильный. Скрипящий пластик и "мыльный" экранчик 3DS так и отдает "бюджетностью". Я уверен, очень большое кол-во потенциальных покупателей пугаются одного только вида консоли, так и не узнав, что за ним скрываются крутые игры.

А у 3DO просто было странное дорогое предложение, которое по сути своей не сильно отличалось от тогдашнего карент-ген - MD и SNES. Основным преимуществом была возможность уместить видео ролик на сд, а сама начинка консоли и 3D полигоны ворочать то почти не умела. То есть мы играли в те же Роад Раши, что на 16 бит, только с роликами, а какой позор был с DOOM, когда версия для SNES оказалась даже лучше. Ну а после выхода PS/Saturn по 299$, была обречена окончательно.

Поделиться сообщением

[member='Homo sum'], Если бы ты такое сказал о Sega CD, то я бы с тобой согласился.

Видимо ты не играл на 3DO. Road Rash был далеко не тем же самым, но с роликами, а версия Doom, хоть и подтормаживала, но выглядела на голову выше SNES версии, плюс обладала самым лучшим саундтреком.

Если учесть недолгий жизненный цикл консоли, на 3DO было много годных игр. Сгубил ее именно конский ценник.

Поделиться сообщением

Я сознательно утрирую ценник, чтобы показать готовность платить прежде всего за качество. Понятное дело, реши Нинтендо выйти на рынок с железкой топового уровня, выше 500 ставить - все равно, что петлю на шею. Но и тот подход к продуктам что сейчас, не шибко правильный. Скрипящий пластик и "мыльный" экранчик 3DS так и отдает "бюджетностью". Я уверен, очень большое кол-во потенциальных покупателей пугаются одного только вида консоли, так и не узнав, что за ним скрываются крутые игры.

[member='Homo sum'], позволь не согласиться. На сегодняшний день среди консолей именно Wii U имеет самое качественное железо. Качество состоит не только из одной мощности.

По поводу 3ДС  - не знаю, но 3DS XL - совсем не то, что ты описал: Ничего там не скрипит и экран на редкость хорош.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1390564007' post='3881842'] На сегодняшний день среди консолей именно Wii U имеет самое качественное железо. Качество состоит не только из одной мощности. [/quote]Качество железа и качество сборки, которое я так понимаю ты имел ввиду, разные вещи.

Поделиться сообщением

На сегодняшний день среди консолей именно Wii U имеет самое качественное железо. Качество состоит не только из одной мощности.

Качество железа и качество сборки, которое я так понимаю ты имел ввиду, разные вещи.

нет нет, я именно о качестве как совокупности дизайна электроники, шасси и прочего.

кстати надёжность (компонент качества) зависит не только от сборки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу