Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Killersama'], норм, но я бы лучше подождал смеш брос 

Поделиться сообщением

Вообще имеет смысл 8гб вию брать ? Или понадеяться на черную пятницу в мире нинтендо, которой может и не быть. А то в мвидео вроде еще немного бейсиков за 6к осталось.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], почему нет, если будешь активно пользоваться цифрой, все равно 32Гб премиума не хватит. Плюшки можно отдельно приобрести. Плюс на белом отпечатки не видны.

[member='FOX'], [quote name='FOX' timestamp='1416384814' post='4534309'] Взял себе на распродаже соник рэйсинг за 100рупий ), так что в него погоняю, пока карт не подешевеет ). [/quote] 

Полумера. Соник рейсинг не актуален после выхода Марио Карта.

Если игра и подешевеет до 1000-1500, то только к концу поколения.

Поделиться сообщением

А на прошлой черной пятнице они сколько вообще стоили ? Может реально нет смысла ждать.

Поделиться сообщением

Раскупили блин:) не успел заказать :( деньги нашел ,а вот консолька уплыла :) 

Зато у меня есть Дуалшок4 еще один megusta.gif megusta.gif megusta.gif

Не расстраивайся. Будет еще черная пятница.

Поделиться сообщением

Раскупили блин:) не успел заказать :( деньги нашел ,а вот консолька уплыла :) 

Зато у меня есть Дуалшок4 еще один megusta.gif megusta.gif megusta.gif

Не расстраивайся. Будет еще черная пятница.

Последняя надежда:)

Поделиться сообщением

[member='VLQ'],Deus Ex на Ps3 пройден, Rayman на Вите, я не говорю, что взял Wii U ради Watch Dogs)))
В первую очередь для Байонетты 2 и игр от Nintendo, просто не против и в мультиплатформу поиграть которой у меня нет.

Привет, земляк! Я присоединюсь к тем, кто советует не брать WD на WIiU, просто потому, что на PS3 она скорее всего копейки уже стоит, а тут будет по фуллпрайсу - оно тебе надо? 
А по играм - в принципе тебе всё сказали уже. 1st party от Нинтендо - наше всё. ) Если нормально относишься к геймплею Дайнасти Варриорз - посмотри Хайрул Ворриорз, очень крепко сделанная игра с адекватным геймплеем, кучей контента и отличным фансервисом.

[offtopic]お帰りなさい、シャル様[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]お帰りなさい、シャル様[/offtopic]

[offtopic]И тебе не хворать! )[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1416391223' post='4534513'] Вообще имеет смысл 8гб вию брать ? Или понадеяться на черную пятницу в мире нинтендо, которой может и не быть. А то в мвидео вроде еще немного бейсиков за 6к осталось. [/quote]

Я не думаю, что в Мире Нинтендо отдадут консоль за 6к, так что лучше покупай саму консоль в М.видео, а игры уже докупишь на чёрной пятнице.

Поделиться сообщением

Вообще имеет смысл 8гб вию брать ? Или понадеяться на черную пятницу в мире нинтендо, которой может и не быть. А то в мвидео вроде еще немного бейсиков за 6к осталось.

Я не думаю, что в Мире Нинтендо отдадут консоль за 6к, так что лучше покупай саму консоль в М.видео, а игры уже докупишь на чёрной пятнице.

Правильно я так и сделал. В мире нинтендо максимум цена будет на консоль 10-9к это точно.

Поделиться сообщением

Ну беленькая год назад на черной пятнице 6500 стоила, если мне память не изменяет. Проблема в том что ее сейчас там нет.

Поделиться сообщением

А на прошлой черной пятнице они сколько вообще стоили ? Может реально нет смысла ждать.

Скрины, но не думаю, что неправда. http://wiiu.pro/chernaya-pyatnica-v-magazine-mir-nintendo/

Как дела в прошлую черную пятницу.

А вот белой действительно в продаже сейчас там нет, может быть завезут, но может и нет.

Поделиться сообщением

Усе, купил. Будь проклято Мвидео. bleyat.gif  3 магазина и четверть Москвы объехал. И то еле достал.

Поделиться сообщением

Усе, купил. Будь проклято Мвидео. bleyat.gif  3 магазина и четверть Москвы объехал. И то еле достал.

Тебе ищи повезло а мне ждать до 29 блин.

Поделиться сообщением

Повезло не то слово. В  магазине в Кузьминках который ближе всего к дому был, только туша на витрине, коробку и все остальное потеряли,  на Семеновской тоже витрина, но там уж больно грязный геймпад был, в итоге поперся в Новокосино где как сказали в прошлых магазинах 3штуки, когда я туда приехал мне сказали что ничего нет, все в резерве для инет магазина. В итоге все таки решили витринную которая тоже в резерве была отдать. И во всех 3х магазинах профессионалы-консультанты спросили у меня, а что это такое ? На хрена оно надо ? Пс4 лучше же. pokerface.gif Один так активно пиарил соньку, что выдал - на других приставках эксклюзивных гонок нет, только нид фо спиды. loool.gif

Как же она долго обновляется. jakie.png

Поделиться сообщением

Повезло не то слово. В  магазине в Кузьминках который ближе всего к дому был, только туша на витрине, коробку и все остальное потеряли,  на Семеновской тоже витрина, но там уж больно грязный геймпад был, в итоге поперся в Новокосино где как сказали в прошлых магазинах 3штуки, когда я туда приехал мне сказали что ничего нет, все в резерве для инет магазина. В итоге все таки решили витринную которая тоже в резерве была отдать. И во всех 3х магазинах профессионалы-консультанты спросили у меня, а что это такое ? На хрена оно надо ? Пс4 лучше же. pokerface.gif Один так активно пиарил соньку, что выдал - на других приставках эксклюзивных гонок нет, только нид фо спиды. loool.gif

Как же она долго обновляется. jakie.png

Ох меняб это выбесилоб капитально. Не люблю когда навязывают мнение.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1416417047' post='4535397'] И во всех 3х магазинах профессионалы-консультанты спросили у меня, а что это такое ? На хрена оно надо ? Пс4 лучше же. pokerface.gif  Один так активно пиарил соньку, что выдал - на других приставках эксклюзивных гонок нет, только нид фо спиды. loool.gif  [/quote] 

Россия opr0JDEV.gif  У нас большинство даже не пытается за пределы мирка PS смотреть, если разговор заходит за консоли opr0JDE9.gif

[member='Feenux'], такая же ситуация была при мне в местном Мвидео в 2006, когда с другом спрашивали о наличии Wii. Ничего не меняется opr0JDEV.gif

Поделиться сообщением

Если во время регистрации Nintendo ID на 3DS у меня стоял английский регион, то теперь все, алес капут ? Пытаюсь зарегать вию но безуспешно. Надо и на ней выставлять Британию как регион ? И нельзя ли изменить настройки нин айди ?

Поделиться сообщением

[member='Krill'], А если удалить текущий и заново создать в ру регионе ? В принципе больше всего волнует чтобы звезд отсыпали за вию на основной акк к которму сейчас привязан нин айди с 3дс.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], Проверим опытным путем, айди уже удалил через 3дс, отступать уже некуда. )

Лучше бы ничего не делал, полный швах. ) Айди удален, на вию новый не привязывается с тем же имейлом, хоть и с новым ником. По ходу надо в саппорт писать. Вот нахрена все так сложно делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу