Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='hddmitry' timestamp='1416950704' post='4545438'] Игры про марио мне что то не очень хочется брать [/quote]

А как же Super Mario 3D World и Mario Kart 8? :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="4545404" timestamp="1416949581"][b][member='NotaKuroi'][/b], аккумулятор, который даже можно докупить. от 3 до 6 часов в зависимости от яркости и работы динамиков.[/quote] То есть изначально вии ю про пад на батарейках что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1416950823' post='4545439'] hddmitry, Wonderful 101 [/quote]

его нету в мир.нин 

у меня вообще список маст баев на wii u

super mario bros u
mario 3d world
DK tropical freeze
LEGO city
zelda WW
wonderful 101
bayonetta 2
mario cart 8 
super smash bros

собственно на последние в ЧП не приходится рассчитывать, а вот дк и лего можно попробовать купить :)

Поделиться сообщением

[member='citizen x'], [quote name='citizen x' timestamp='1416947257' post='4545315'] а на зельде написано что диск работает на европейской и австралийской версией вии ю.Получается я могу из каких то стран заказывать? [/quote] Европа и Австралия - один регион

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1416951155' post='4545447'] То есть изначально вии ю про пад на батарейках что ли? [/quote]аккумулятор 

Поделиться сообщением

В 11 по московскому времени?:) Если так то плохо у меня там пара придется прогулять раз уж такое дело:)

Поделиться сообщением

То есть изначально вии ю про пад на батарейках что ли?

аккумулятор
Тогда чего он там докупать предложил, расширенный аккум для вии ю пада? Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='Krill'], ну хорошо,тоесть я могу спокойно заказывать на  купленную в России Wii U, игры из Англии,Германии,Австралии итд? 

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

А геймкуб пад адаптер - фансервис для смэш брос ? Или ви ю научится есть диски от кубика ?

Поделиться сообщением

[member='Krill'], ну хорошо,тоесть я могу спокойно заказывать на  купленную в России Wii U, игры из Англии,Германии,Австралии итд? 

Спокойно можно заказывать и не волноваться.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], большего объёма. 

а он сколько тянет и сколько стоит?

Поделиться сообщением

[member='citizen x'], можешь, даже русский язык будет в случае, если игра переведена на русский (не уверен насчет Австралии, там вроде версии выходят не одновременно с европейскими, а следовательно могут не содержать переводов на другие языки).

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], Огромное спасибо за ответ,а то не понятно не фига.

[member='Krill'], Спасибо! :icon_cool: теперь я спокоен! 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], расстроился ((( а на зельде написано что диск работает на европейской и австралийской версией вии ю.Получается я могу из каких то стран заказывать?

Я заказывал отсюда http://zavvi.com, http://shopto.net, http://amazon.co.uk, ну и на ebay ещё можно попытаться, но нужно смотреть, чтобы версия была европейская и английска/русская, а то можно получить с итальянской инструкцией внутри.

Единственно, сейчас похоже из-за курса рубля там покупать не очень выгодно, но нужно конкретно смотреть.

Или можно подключить к зарядке и играть с проводом.

Кстати ребята какие еще игры рекомендуете купить на чп кроме ессено баечки2 и хирула?. Игры про марио мне что то не очень хочется брать а в остальное играл на пс3.

для виию IMHO обязательно нужно взять:

По крайней мере: Super Mario 3D World, Pikmin 3, Wonderful 101, Legend of Zelda Wind Waker HD, Donkey Kong Tropical Freeze,

Смотря по вкусу, но тоже не менее важно: Lego City Undercover, Super Mario Kart 8, Super Smash Bros, Rayman Legends, Hyrule Warriors

Поделиться сообщением

Не могу дождатся когда в баечку 2 поиграю wub.png . Консоль у меня должна быть в субботу но придется подождать еще пока игры доставят. Или куплю в цифре.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], у тебя смэш и карт не в том списке

смэш и карт, хоть и отличные, но всё же на любителя

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], у тебя смэш и карт не в том списке

Ну да, на любителя хороших игр... Жаль, что у нас их немного...

Поделиться сообщением

Угу, карт в соло как по мне не особо интересно, а вот в мульте на дс на работе помню гонялись долго. А смэш я вообще не понял, попробовал демку на 3дс, что-то как-то непонятно, и видимо не мое. 

[quote name='hddmitry' timestamp='1417035129' post='4547309'] Не могу дождатся когда в баечку 2 поиграю  . Консоль у меня должна быть в субботу но придется подождать еще пока игры доставят. Или куплю в цифре. [/quote]

А я хоть и купил на прошлой неделе консоль, все жду когда товарищ из саппорта выйдет с отпуска, ибо я накосячил с привязками ID, да и денег на игорей нет пока. Вот в пятницу зп будет, и черная пятница, хотя человек из саппорта выйдет из отпуска только в понедельник как мне сказали. Игори появятся, но все равно нипаиграть. )) 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу