Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Касательно интервью Яши, я правильно понял, что он обещает что скоро все наладится , и игры начнут появляется в ритейле ? (минимум в DNS). Если так , то хорошо, у нас в городе  магазинов DNS в принципе достаточно

Поделиться сообщением

http://ru.ign.com/wiiu/73466/feature/nintendo-v-rossii-deti-net-fanaty-jrpg-da

собственно там рассказывается почему сейчасмагазины убирают нин игры в россии

Рад что файр эмблем скоро допоставят

Поделиться сообщением

Касательно интервью Яши, я правильно понял, что он обещает что скоро все наладится , и игры начнут появляется в ритейле ? (минимум в DNS). Если так , то хорошо, у нас в городе  магазинов DNS в принципе достаточно

А меня магазины ДНС в нашем городе огорчили. Один раз у них покупал игру на 3ДС так они умудрились наклеить радиочастотную наклейку (от воров) на обложку со стороны коробки - т.е. разорвали немного с одного края заводскую упаковку и туда внутрь зафигачили эту липкую дрянь. У них в этом магазине так "оформлены" все диски.

Поделиться сообщением

Ребята такой вопрос. Как дела обстоят с роликами нинтендо на ютюбе?. Хочу сделать прохождение на своем канале байонетты 2 и хирул ворриорс. Вроде разработчики не нинтендо но издатель то они. Как вы думайте не получу ли я страйк?.

Поделиться сообщением

Ребята такой вопрос. Как дела обстоят с роликами нинтендо на ютюбе?. Хочу сделать прохождение на своем канале байонетты 2 и хирул ворриорс. Вроде разработчики не нинтендо но издатель то они. Как вы думайте не получу ли я страйк?.

Все норм будет, снимай)))

Поделиться сообщением

Кстати ,Юшку ломанули на тему региона фри ! кому интересно-на виию хакс расписано.  Если появятся стоящие онли джапан релизы(ФФ не в счет) ,то есть смысл ставить .

Поделиться сообщением

[quote name='albedo' timestamp='1418239638' post='4573541'] Юшку ломанули на тему региона фри [/quote]

не ломанули, а ток собираются.  

Поделиться сообщением

А как делать будешь? У тебя аппаратура видеозахвата есть?

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], не важно, кто разработчик. Все созданные на деньги Nintendo, спродюсированные Nintendo и изданные Nintendo игры - игры Nintendo. То есть определенные проблемы в этом плане могут быть только со стороны Nintendo. Но насколько я понимаю, никаких проблем нет. На YouTube полно прохождений Bayonetta 2 как на больших, так и на маленьких каналах можно найти.

Поделиться сообщением

А как делать будешь? У тебя аппаратура видеозахвата есть?

Давно есть и карта захвата и канал.

[member='hddmitry'], не важно, кто разработчик. Все созданные на деньги Nintendo, спродюсированные Nintendo и изданные Nintendo игры - игры Nintendo. То есть определенные проблемы в этом плане могут быть только со стороны Nintendo. Но насколько я понимаю, никаких проблем нет. На YouTube полно прохождений Bayonetta 2 как на больших, так и на маленьких каналах можно найти.

Спасибо а то я боялся. У меня еще один страйк висит от сеги до февраля.

Поделиться сообщением

Забавно, Яша сказал что цены после нг подымут и видимоигры подняли цены на виию (белые), которые у них лежат с оф старта))

Поделиться сообщением

Забавно, Яша сказал что цены после нг подымут и видимоигры подняли цены на виию (белые), которые у них лежат с оф старта))

500 рублей за консоль тюда 500 сюда 500 норм:) А вот когда игры дорожают на 500 то вот это беда беда

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], тысяча, целая тысяча. Она по 8.5 раньше была для "илиты".

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], тысяча, целая тысяча. Она по 8.5 раньше была для "илиты".

ой я тогда только видел когда было 9 и без игры:)

Поделиться сообщением

Купил ВииЮ и не нашел кода на "звезды". На прилагающемся красном вкладыше просто не было привычного PIN. Это норма?

На ВииМини вот есть код)

Поделиться сообщением

[b][member='Nanodesu69'][/b], если учетка привязана к клубу нинтендо, то вию автоматически в списке клуба появится, как при скачивании игр из ешопа

Поделиться сообщением

[member='Nanodesu69'], если учетка привязана к клубу нинтендо, то вию автоматически в списке клуба появится, как при скачивании игр из ешопа

Спасибо! Действительно, в клубе Нин уже все отражено)

Поделиться сообщением

Sony Pictures и Nintendo близки к подписанию контракта на производство нового анимационного фильма о Марио.

О переговорах стало известно из утекшей e-mail переписки.

http://www.nintendolife.com/news/2014/12/sony_pictures_is_in_negotiations_with_nintendo_to_make_a_super_mario_movie

Поделиться сообщением

В новой рекламе MK8 нашли геймпад, который несколько отличается от обычного

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=143087209

bvdQUtA.png

Намечается новая ревизия Wii U ? 

Поделиться сообщением

Время от времени вию начинает глючить. Иногда, во время глюков выскакивает сообщение, что я слишком далеко от консоли, но при этом я нахожусь в 3 метрах от неё. Когда подхожу ближе к ней-работает лучше,но косяки всё равно прослеживаются. Сталкивался кто с такой проблемой? Обновлений не скачивал. Играю на паде без телека. Уж не знаю - бить тревогу или нет.  :icon_sad:

Поделиться сообщением

В новой рекламе MK8 нашли геймпад, который несколько отличается от обычного

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=143087209

bvdQUtA.png

Ничто иное, как новая ревизия...

Премиумы ведь отменят, а на басиках явно долго не проживешь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу