Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Smitt'], я в медиамарктах московских Вии Ю нет? Вроде они продают их.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], я заказал у них, пока молчат. Похоже это единственное место, где остались белые вию.

В общем, они сказали что у них глючит сайт, заказывайте по телефону. Вию осталось 1 или 2 штуки, мою завтра обещали привезти.

Поделиться сообщением

Народ просьба такая кто может cover сделать с Sonic Lost World (Wii U), а то после одного случая обложка игры пришла в негодность, хочу попробовать на фотобумаге распечатать.
P.S. что то вроде этого только отсканированный

iqhEzTQdolQ.jpg

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], я заказал у них, пока молчат. Похоже это единственное место, где остались белые вию.

В общем, они сказали что у них глючит сайт, заказывайте по телефону. Вию осталось 1 или 2 штуки, мою завтра обещали привезти.

в геймзонах многих есть точно

у нас в городе есть, если приспичит - могу прислать

Поделиться сообщением

Уже сделал заказ, а спросить забыл

http://www.gamehall.ru/nintendo-wii/accessories/datchik-360-degree-revolving-wireless-sensor-bar

эта штукенция пойдет на вию?

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], да. сенсор бар это просто два диода, можно легко самому сделать

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], так я же написал, что завтра привезут, но все равно спасибо. Может у вас в городе переходники на кубопад остались?

Поделиться сообщением

Ребята, можете назвать 5-6 мастхевов на Wii? И, как я понимаю, все игры вии можно проходить и на вию?

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], Имеется ввиду что два источника ИК. В оригинале диодов 5 с каждой стороны

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], metroid prime trilogy, xenoblade chronicles, mario galaxy 1-2, twilight princess, skyward sword

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b], red steel 2, no more heroes 2 для полного комплекта и чтобы не утонуть в нинтендонутости.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], хороший. Но на виию свой есть. Если прошел и хочешь продолжения, то пожалуйста. Там еще donkey kong jungle beat есть.

В этом смысле каждая игра серии марио или зельды куда более масштабная и самостоятельная единица относительно последующих или предыдущих.

Отписывайся тут, если что и на вии купишь Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Да не, у меня только в планах знакомство с Нинтендо. Но, к слову сказать, в ближайших) В первую очередь, беру ради платформеров, поэтому и интересует Конг. Ну и раз, буду брать консоль, то обязательно нужно познакомиться с самыми знаковыми играми двух поколений

Поделиться сообщением

В первую очередь, беру ради платформеров

тогда NSMBWii еще

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b], зельды и гэлакси в твоем списке первоочередно. Если хочешь самых-самых знаковых, а не просто хороших. Аж 4ре штуки в сумме. Но если ты фанат быстрых 2д платформеров, если с упоением гонял в последних рейменов, то данки конг подарит тебе часы наслаждения.

Поделиться сообщением

Где вот такое можно заказать в СНГ?

1000x1000.png

Искал везде, но так и не нашёл.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], зельды и гэлакси в твоем списке первоочередно. Если хочешь самых-самых знаковых, а не просто хороших. Аж 4ре штуки в сумме.

Но если ты фанат быстрых 2д платформеров, если с упоением гонял в последних рейменов, то данки конг подарит тебе часы наслаждения.

Именно)

[member='zhenia13'], если брать донки конга, то лучше на вии ю.

Не сильно развивается серия?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу