Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

ну поставь ты смайл как нормальный человек

мне так удобно)))без обид)

Он мне сам об этом говорил

иди докажи скринами, или и дальше продолжай сотрясать воздух своим балабольством и враньем в которых ты увяз по самые ушиии)

В чем я увяз? Ты увяз с тех пор, как показал левый скрин, типа я тебе писал и что мне 11 лет.

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409400545' post='4374056'] В чем я увяз? Ты увяз с тех пор, как показал левый скрин, типа я тебе писал и что мне 11 лет. [/quote] докажи обратное)))

Поделиться сообщением

[warn]Так, базар прекращаем. Личные разборки в л.с. или еще куда-нибудь.
[/warn]

Поделиться сообщением

Xbox 360 никому не нужен, на PS3 продолжают играть миллионы и выходить GOTY шедевры 

https://www.youtube.com/watch?v=RpwyW6nxeZo

Лучшая игра по франшизе будет, настоящий подарок фанатам. А на иксбоксе только мыльные утюги в открытом мире и танки. 

Поделиться сообщением

Биллибой спорит с сонибоем... Вот это файтинг! Очень весело! :icon_cool:

[member='Neon moOd'], у тебя после каждой фразы скобки, как будто 13-летняя ТП пишет, ну поставь ты смайл как нормальный человек.

Без обид.

[member='Merlin'], иксбокс360 сначала уделывал соньку3, но потом она его догнала всё-таки. Я считаю, что в пастгене очевидных фаворитов и аутсайдеров нет.

Но с другой стороны, ассортимент игр плойки под конец поколения был разнообразнее, и много душевных jrpg (Ni no kuni, например) вышло... ассортимент игр плойки был по богаче, из-за того что было много и мейнстримных и нишевых проектов, у бокса больше мейнстрим.

Но также у бокса была хорошая поддержка инди, и XBLA подарил нам много душевных игр.

[member='Merlin'], аргумент "смотрится лучше" очень мутный и нубский. Без обид.

Всё выше описанное моя личная диванная аналитика, если я в чём-то не прав, поправьте меня. :gigi:

не совсем согласен с тобой, потому что многие игры пс3 скатились в банальное кинцо типа HR и двух душ, мне такие игры не по вкусу. Что касается "лучше смотрится", то наведу такой пример - графон в хало 4 и анчартеде примерно одинаковый, но в то же время в хало 4 игровой мир намного больше. Это ли не доказательство того, что бокс мощнее пс3?

Ну многим людям Хэйло, Гири - не по вкусу.

П.С. И да, если уж так сильно хочется, то конечно можешь считать, что ты меня слил, ведь взрослый дядька не должен обижать ребенка.

Изменено пользователем kahnv

Поделиться сообщением

Как бывший владелец пс360 могу выразить свое, более-менее взвешенное мнение,касаемо паст-ген консолей - на 360ом выходили более технологичные эксклюзивы, тот же Хало Рич,4 или ГеоВ/Форза,их было в разы меньше,они были отлично оптимизированы, и рассчитаны, в первую очередь,на любителей шутеров/гонок.Застал время,когда на 360ом выходили интересные жрпг,но их было мало, а большая часть этих жрпг были откровенной поделкой,для галочки.На пс3 вышло полдюжины маст-хэв эксов, правда мультиплатформа, первые 5-6 лет была в 8 случаях из 10 хуже,либо в плане фреймрейта/багов,либо в плане графики.Поэтому те,кто предпочитал наслаждаться сугубо консольными эксами, типа Рэтчетов, Фольклор, Якудза и тп были вынуждены иметь дома пс3, если же оставались неудовлетворены кач-ом мульти-игр - держали для этого случая иксбокс360,и для пары-тройки эксов,опять таки. В нынешнем поколении все куда проще - есть пс4, с приличным (в близлежащей перспективе) багажом экс.игр+лучшая консольная мультиплатформа. Выбирать проще, если вы не фанат Хало и ГеоВ,то можно обойтись одной пс4

Изменено пользователем BurnedUkrop

Поделиться сообщением

[quote name='BurnedUkrop' timestamp='1421082693' post='4620010'] а большая часть этих жрпг были откровенной поделкой,для галочки [/quote][quote name='BurnedUkrop' timestamp='1421082693' post='4620010'] Фольклор [/quote]

курите спайс нормальный, а не эту фигню 

Поделиться сообщением

курите спайс нормальный, а не эту фигню 

Я для примера,навскидку, привел. Фольклор мне не понравился

Поделиться сообщением

Тему пора закрывать с пометкой победы у сони. При чём на удивление по всем показателям: разнообразие, оценки, продажи, выход игры поколения, остутствие зацикленности в одном жанре, лучший пад, отсутствие огромного числа школошакалов.

Поделиться сообщением

[quote name='Ekspert' timestamp='1421132643' post='4620705'] лучший пад [/quote]

Ну это уж точно нет :)

Но сонька победила, да. Хоть и с трудом 

Поделиться сообщением

[member='Ekspert'], пад от бокса намного приятней лежит в руках, чем пад PS3. Это уже аксиома 

Поделиться сообщением

[member='47D'], у меня вообще он в руках не держится, словно рассыпается сразу и дискомфорт невозможный. Ощущение будто детскую погремушку от сомалийских орангутанов держу.

Поделиться сообщением

[member='47D'], он расчитан больше на подростковых гангсаниггеров со стволом в руках и чтобы удобней было играть при наклоне в 45 градудсов.

Поделиться сообщением

Ребят, а есть где-нибудь полный список игр, выходивших и на  PS3 и X360, но не вышедших на PC? Знаю только RDR и Vanquish.

Поделиться сообщением

[member='lucretius'], Silent Hill downpour

Bayonetta

Army of Two

Dante's Inferno
Midnight Club LA

The Darkness

Еще много можно вспомнить...

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

Отец, мать и шкура

Поделиться сообщением

Итоги поколения:

Продажи приставок

Xbox 360 - 75.2

PS3 - 74.2

итоги будут тогда, когда микрософт и сони свернут поставки в магазины... а сейчас консоли ещё здравствуют и результат таков:

PlayStation 3 - 86,169,503

Xbox360 - 85,175,724.

каждая из консолей продалась ещё по 10 лямов, а автор уже итоге подвел :icon_confused:

вообще делаем вывод, PS3, все таки, после неудачного старта и выпуском консоль на год позже конкурента - победила!. :agree:59.gif43.gif49.gif47.gif47.gif47.gif47.gif47.gif

Топ по играм Microsoft & Sony (от 1 млн и выше)

Microsoft - 

1) Kinect Advenures! - 19.95

2) Halo 3 - 11.76

3) Halo: Reach - 9.41

4) Halo 4 - 8.07

5) Gears of War 2 - 6.61

6) Halo 3: ODST - 6.14

7) Gears of War - 6.00

8) Gears of War 3 - 5.84

9) Kinect Sports - 5.55

10) Forza Motorsport 3 - 5.36

11) Fable III - 4.91

12) Fable II - 4.11

13) Forza Motorsport 2 - 4.00

14) Forza Motorsport 4 - 3.94

15) Mass Effect - 2.76

16) Halo Wars - 2.31

17) Halo: Combat Evolved Anniverary - 2.15

18) Kinect Sports 2 - 2.13

19) Kinect: Disneyland Adventures - 2.12

20) PGR4 - Project Gotham Racing 4 - 1.97

21) Dance Central 2 - 1.91

22) Crackdown - 1.69

23) Viva Pinata - 1.57

24) Kinectimals - 1.39

25) Kinect Star Wars - 1.33

26) Forza: Horizon - 1.31

27) Kinect Joy Ride - 1.25

28) Alan Wake - 1.20

29) Crackdown 2 - 1.06

30) Gears of War: Judgment - 1.05

(16 франчайзов)

Sony - 

1) Gran Turismo 5 - 8.86

2) Uncharted 2: Among Thieves - 6.15

3) Uncharted 3: Drake's Deception - 5.80

4) LittleBigPlanet - 5.17

5) Uncharted: Drake's Fortune - 4.56

6) God of War III - 4.55

7) Resistance: Fall of Men - 4.13

8) Gran Turismo 5 Prologue - 4.12

9) Motorstorm - 3.77

10) Sports Champions - 3.50

11) Killzone 2 - 2.89

12) LittleBigPlanet 2 - 2.89

13) inFamous - 2.60

14) God of War Collection - 2.57

15) Killzone 3 - 2.45

16) Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction - 

17) Resistance 2 - 2.36

18) Heavy Rain - 2.32

19) Ratchet & Clank Future: A Crack in Time - 1.69

20) Heavenly Sword - 1.58

21) inFamous 2 - 1.56

22) Resistance 3 - 1.29

23) MAG: Massive Action Game - 1.28

24) MotorStorm: Pacific Rift - 1.25

25) SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation - 1.20

26) Hot Shots Golf: Out of Bounds - 1.09

27) Warhawk - 1.02

28) EyePet - 1.01

29) ModNation Racers - 1.01

30) Ratchet & Clank: All 4 One - 1.00

(18 франчайзов)

the last of us  и the beyond ещё не вышел даже :facepalm:

Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1451733842' post='5067676'] , PS3, все таки, после неудачного старта и выпуском консоль на год позже конкурента - победила!. [/quote]

А можно сказать так. Xbox360 после повального RRod первые несколько лет, сумела устоять на коне и выйти наравне с тем , кто еще до этого поколения считался недостижимым.

Поделиться сообщением

, PS3, все таки, после неудачного старта и выпуском консоль на год позже конкурента - победила!.

А можно сказать так. Xbox360 после повального RRod первые несколько лет, сумела устоять на коне и выйти наравне с тем , кто еще до этого поколения считался недостижимым.

Из-за RROD делим количество проданных консолей на два/три  :agree:  :agree:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу