Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9ENUeHQ.png

Дата релиза: 24.10.2023

Контора: KONAMI

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.konami.com/mg/mc/eu/en/

Спойлер

Oth061s.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

стингером должны валится

я посмотрел там идет 1, потом 1, потом 3, потом 4

попробуй пробежатть где по 1 без чафа - наверно это всетаки можно сделать  (если она врощается и двигайся вдоль правой стенки - возможно часть лестницы придется ползти )

а прибереч чаф на тот отрезок где 3 или 4

и попробуй все проделать в коробке если она у тебя есть

Поделиться сообщением

А как оно буститься? У меня так то на половину вкачаны примерно пушки. RND 50-го лева.

Ну к примеру для получения рецепта на Dragon нужно пройти Extra Ops 111 на S.
Для получения Carl Gustav FR нужно пройти Extra Ops 98.

Добавляй realil побегаем где хочешь. Главное обмен не забыть сделать - единственный троф, который без целенаправленной помощи не получить ....

Прохожу всё на S Rank потихонку в Пис Волкере. Достал Fultron мину, качаю тимы 8-). 

Кстати до сих пор загадка - по какому принципу деньги начисляют?

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1357784455' post='3056799'] Играю в первый мгс, эпизод в башне(ликвид летает на вертолете).Вообщем я в башне б где сломан лифт,отакон его чинит а мне надо поднятся на крышу, но проблема в том что там на лестнице в 4-ех местах камеры с пулеметами,а у меня 1 чаф грена,нет броника, 0 рационов и пол полоски жизни.думал сбегать за чафами но не выпускает из башни.кароче полный тупик.есть ли способ как обойти камеры без чафа? [/quote] 

Там грены на каждом шагу были. Каждый раз как проходил, грен было дофига. Бросал - дезориентация пушек - я бегу. 

Поделиться сообщением

да я то же подобнйо проблемы не испытвал. но погулил что б помоч человеку-  нашел тред на забугорном сайте с такйо же траблой, решения там не подсказали, поискал видео на ютубе -мож есть какие папские прохождения (я вот лично оыбчные камеры и так обегал без чафа) - но не нашел

есть как вариант - повзонить по кодеку - кембелу, миллеру или романенко

Поделиться сообщением

Для башни есть оглушающие/маскировочные гранаты. Все это можно нафармить. Доброе утро.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

По всей видимости это самая актуальная тема MGS, поэтому не буду некропостить в тему MGS 4. Много вопросов по сюжету, надеюсь здешние искушенные помогут мне разобраться )

[spoil]1) В конце MGS 2, после титров, выясняется, что все члены из списка Патриотов - мертвы уже больше 100 лет. И вообще там говорилось про какой-то совет мудрецов. Так вот. Это были Философы? И зачем тогда этот список добавили в GW основатели Патриотов (Зиро, Биг Босс и тд)? Что я пропустил?

2) Как телом, погибшем в Праге, мог оказаться Солидус?

И, когда Ева рассказывала все Снейку в третьем акте, она не упомянула Солидуса, она сказала, что родилось 2 мальчика - Солид и Ликвид. Это странно. 

3) Что точно случилось с Биг Боссом после "смерти" в Занзибаре? В конце сказано, что Патриоты ввели ему наномашины, что бы он оставался в вечном сне. 

Но наномашин в 1998 еще же не было, нет?

Потом, после вируса GW во второй части, сказано, что Ева и Оцелот выкрали тело Биг Босса и восстанавливали его из частей Ликвида и Солидуса. Т.е. Солидуса покрамсали и он стал этим куском мяса, которого Ликвид потом убил? И как тогда Ликвид смог заполучить Оружие Патриотов, если там нужен был генетический код Биг Босса? 

4) Зачем Патриоты, с помощью Дребина, ввели Фоксдай 2 от которого умер Биг Босс, Ева и Ликвид (ну с этим понятно)? Зачем убивать ББ и Еву?

5) Мне не очень понятна конечная мотивация Ликвида. Почему в самом конце он не помешал Снейку ввести вирус?

6) Оцелот с самой первой части был с Евой. Знал ли об этом Ликвид?

7) Оцелот сам позволил Ликвиду захватить себя. В игре сказано, что он сделал это "что бы обмануть Систему". Как это помогло в обмане Системы? 

8) Какие у Наоми были взаимоотношения с Вэмпом?

9) После событий третьей части Зиро заполучил Наследие Философов. Как он смог это сделать?[/spoil]

В общем, если хоть на какие-нибудь вопросы кто-нибудь даст ответ, буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

[member='Empire']http://www.youtube.com/watch?v=7kNrIn8H32c

серьезно, если не хочешь получить расстройство психики, то даже не пытайся понять сюжет и логику персонажей в четвертой части

считай, что ее вообще не было, она появилась только потому, что конами хотела денег, а безумные фанаты не переставали терроризировать кодзиму

вторая часть вообще должа была быть последней

P0DeV.jpg

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], Вторая никак не могла стать последней. То есть в теории на ранних стадиях может что то такое могло проскакивать но маловероятно. Слишком уж много вопросов задаётся во 2ой части. Но полностью согласен что 4я это ещё тот знатный фэйл в плане сюжета, когда нас отрывают от кинца рекламой геймплеем то там всё намного радужнее.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe']http://www.ign.com/articles/2012/06/09/kojima-mgs2-was-meant-to-be-my-last-metal-gear

так или иначе, вторая часть должна была стать финальной в таймлайне мгс1-2

с третей частью кодзима поступил просто гениально - он сделал приквел, а не сиквел, практически не затрагивая мгс1 и 2 и все были довольны

но потом фанаты и конами захотели еще и еще, и кодзи сказал "идите в жопу" и сделал ту адовую содомию, что называется мгс 4 с наномашинами в качестве deus ex machina

четвертая часть - натуральный фансервис для фанатов митолгира, там ноль логиги и куча наномашин

напоминает ситуацию с сериалом лост, например

[quote name='SerorDe' timestamp='1360494563' post='3103732'] Слишком уж много вопросов задаётся во 2ой части [/quote]

да тащемта, не так уж и много вопросов задается во второй

во всяком случае концовка идеально бы закрывала серию

так же можно и про третью сказать

как пэйн контролирует пчел?

сорроу призрак или кто?

и прочее и прочее

чем больше игр, тем больше вопросов

Поделиться сообщением

я думал первый мгс

там да же 2 концовки и фиг поймешь сначло какая каноничная

осбенно если потом играть во 2-ю часть где Снейк с Отаконом и Мерил да же не вспоминает

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], В 3й вопросы были незначительные, ну контролировал Пэйн пчёл и ладно, ну Сороу да, непонятки но тоже особо неинтересно. Вопросы о босах в 3й части были но на сюжет это не влияло, слишком плохо они были прописаны и вплетены в повествование, в отличии от 2ой части В 3й части самый простой, понятный и прямолинейный сюжет. А во 2ой нам дают слишком много загадок, лалилулело, глюки Райдена, патриоты и их власть, сын Ольги, мёртвые личины патриотов, рука Ликвида и Вамп, Метал Гир Рекс. Это вот взять и закончить Лост на первом сезоне. Просто обрубить всё. В итоге мы имели бы более менее законченную историю Райдена.

Поделиться сообщением

Да ладно, МГС 2 в свое время был не менее запутанным и непонятным, чем МГС 4, многие его ругали за это. 

Я согласен, что МГС 4 - это фансервис и людям, не знакомым с сериалом смысла играть почти нет. Но если так подумать, то могло быть гораздо хуже. Кодзиме нужно было закончить все истории, очень много всего объяснить - это не так просто.

МГС 4 - это как смотреть грандиозное завершение одной из твоих любимых вселенных, с которыми ты был на протяжение 10, а то и больше, лет. Это 3-ий эпизод Звездных Войн или Возвращение Короля - может все уже не то, но это финал, и дальше ничего не будет. МГС 4 держит на эмоциях. Когда решаются судьбы персонажей, за которыми ты следил столько времени - равнодушным оставаться просто невозможно. Именно поэтому у меня как-то не получается делать выводы, худший МГС это или не худший. Он просто такой. 

так же можно и про третью сказать

как пэйн контролирует пчел?

сорроу призрак или кто?

и прочее и прочее

чем больше игр, тем больше вопросов

Да Кобра в МГС 3 что-то вообще не проработана.

Сорроу призрак, да. При жизни он мог общаться с духами, а после смерти стал таким и, по всей видимости, летает теперь везде за Босс)

Меня больше интересует, как Снейк мог его видеть 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], наномашиныМИСТИКА

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1360564928' post='3104760'] Да ладно, МГС 2 в свое время был не менее запутанным и непонятным, чем МГС 4, многие его ругали за это.[/quote]

в мгс4 нет запутанности и непонятности, там все очень легко и просто - во всем виноваты наномашины

мгс2 ругали только потому, что кодзима поступил ГЕНИАЛЬНО:

мгс1 - гг - солид снейк, легенндарный  герой и т.д и т.п

мгс2 - гг - человек, который хочет стать снейком, то бишь райден, за что игру многие стали ненавидеть

[textspoiler]

именно поэтому в конце игры начались приколы с выключением приставки и прочим

и то что вся игра по сути была одной большой VR-миссией для райдена

[/textspoiler]

а сама игра очень сильно опередила свое время, особенно в плане поднятия тем контролирования информации и цензуры в цифровой век

в мгс4 есть один момент, который перевешивает все минусы - финальная битва, вот ради этого стоит пройти игру

Поделиться сообщением

а сама игра очень сильно опередила свое время, особенно в плане поднятия тем контролирования информации и цензуры в цифровой век

На самом деле нет. Просто в видеоиграх это был новый тренд.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], У мгс 4 есть ещё +, это собственно сам геймплей и по моему Райден, ролики с ним хоть как то разбавляют общее уныние (дада пыщ-пыщ, бах, катаны это круто), и одна великолепная сцена где [spoil]Снейк должен пройти по коридору который нагревает его, ну что то такое. Тут меня и вправду пробрало до мурашек от драмы и эпичности[/spoil]

Поделиться сообщением

как хорошо что есть этот канал http://www.youtube.com/user/NickoBelicNY , где чувак проходит все мгсы,комментит и заодно переводит все катсцены  :up: с его помощью я насладился наконец сюжетом 2 мгсов,которые прошли мимо меня в свое время,осталось 4ку пройти 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ну тащемта я особо не помню больше игр в 2001 году на эту тему

[member='SerorDe'], в третей части круче было http://www.youtube.com/watch?v=vgaYe4ZYYyY

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], Наномашины, конечно, понапиханы везде где только можно, но сюжет не состоит только из них одних. Точнее, я бы сказал, что почти весь новый сюжет, который придумал Кодзима крутится вокруг наномашин, но игра на 80 % состоит из ответов на вопросы из старых частей, а там наномашины упоминаются только когда объясняли происхождение способностей всяких Вампов, да то, что Бигг Босс был погружен ими в кому. Больше что-то не припомню.

Поделиться сообщением

а я думал у меня одного багет на мгс4

хотя из-за музыки и пары моментов игре можно простить

Поделиться сообщением

А мне припекает от всей линии Джонни Сасаке. Более раздражающего героя я давно не видел, Да и ответы на вопросы были мягко говоря не те что ждёшь. Безликие боссы  тожета ещё радость.

Поделиться сообщением

Да кстати линия с Джонни вообще бредовая, сначала подавали как юмористического лузера, а в конце чуть ли не новым Снейком сделали. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу