Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE отвечает игрокам, которые были разочарованы PS3-версией игры

Рекомендуемые сообщения

В то время как большинство консольных игроков были довольны PS3-версией игры Battlefield 3, которую показывали сегодня ночью, некоторые были очень разочарованы, после того, как DICE обещала, что выпустит...

DICE отвечает игрокам, которые были разочарованы PS3-версией игры

Поделиться сообщением

[quote name="Bending Unit 22"]DICE отвечает игрокам, которые были разочарованы PS3-версией игры:[/quote]
"***** ** ***, ****** ****!"

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], удивительно, но я понял все слова :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]"Конечно, всё то, что мы показываем, является альфа-версией игры." [/quote]
Альфа версия за 4 месяца до релиза ? :facepalm:
Чую багов будет на момент релиза...

Поделиться сообщением

[quote name="Bending Unit 22"]В то время как большинство консольных игроков были довольны PS3-версией игры Battlefield 3, которую показывали сегодня ночью, некоторые были очень разочарованы, после того, как DICE обещала, что выпустит...

DICE отвечает игрокам, которые были разочарованы PS3-версией игры[/quote]
Щас начнется :trollface:

Поделиться сообщением

ситуация 1 в 1 как с ведьмаком2, разработчики уже просто не могут нагло врать, ибо правду скрыть всё труднее. Я вообще не понимаю тех кто жалуется на то что не одинаковая графика - единоличники что ли?! Если консоли слабые, так что и РС-версию урезать из-за этого, вообще уже обнаглели некоторые товарищи...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
Они хотели графон уровня пк версии, иначе бы всё это вообще не имело смысла.

Поделиться сообщением

а они ведь по идее показали лучшую версию, страшно представить что творится на остальных консолях

Поделиться сообщением

Между прочим графика на PS3 меня полностью устроила. Кто жалуется-то? Дебилы конченные?

Поделиться сообщением

Да ладно. Вы видили какой FPS у PS3 версии был втом ролике? Да если игра в итоге на PS3 будет бегать с таким же шустрым FPS'ом то это реальный вин! Да и консольная версия была вполне окей для консольной версии, или лучше аццкие тормоза, но свет будет более мягкий...

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Между прочим графика на PS3 меня полностью устроила. Кто жалуется-то? Дебилы конченные?[/quote]

вот именно, уж получше крайзиса2 смотрится, некоторым просто хотелку нужно обламать, чтобы не раздражали лишний раз разработчиков. Хочется графику - покупай РС и не ной :facepalm:

Поделиться сообщением

Только не урезайте версию для PC.

P.S Люди пока-что оценивать PS3 версию очень проблематично. В ужасном качестве нам показали ее. Надо ждать HD роликов игрового процесса, а лучше релиза подождать и потом сравнивать версий.

Поделиться сообщением

Я люблю свои консоли и уже очень давно ни во что не играл на ПК. Но я абсолютно убеждён, что надо быть альтернативно одаренным, чтобы верить в то, что разработчики смогут сделать графику на консолях 1 в 1 с ПК.
В показанном геймплее графика явно хуже, но всё равно поразительна близка (и это на железе почти пятилетней давности!) к ПК.
В первый раз за три года всерьёз задумался над апгрейдом.

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на графон консольный, вспоминаю на приставках 24 игрока, вместо 64...
И задаюсь вопросом- а какого буя они называют свой движок 'некстген графон для каррентген платформ' :confused: :facepalm:

Поделиться сообщением

Нормальная там графика, ненамного хуже выглядит, чем на ПК (если пиксели не считать, конечно). Я думал, будет намного хуже.

Поделиться сообщением

[quote]"Почему вы ожидали, что консольная версия будет такая же как и на PC?" - сказал Johan Andersson из DICE.[/quote]да, действительно, поводов никто не давал :jkfsdl:
[quote]"То что мы показываем на PC может выглядеть лучше, чем на консолях," сказал исполнительный продюсер DICE Патрик Бах (Patrick Bach) в интервью VideoGamer.com ", но то, что мы покажем на консоли будет выглядеть не хуже, чем любая другая игра. Возможно, даже лучше, чем любая другая игра на консолях. "[/quote] [quote]"если Battlefield 3 не будет самой красивой консольной игрой в этом году, то уж точно будет конкурентноспособным". Так же он добавил, что они "могут доказать это, а не только говорить".[/quote] [quote]Бах сказал, что игра выжмет все соки из PS3 и Xbox 360.[/quote] [quote]"Положительным моментом является то, что новые технологии позволяют нам делать сложные расчеты без лишних затрат", - сказал художественный директор Gustav Tilleby - "Это волшебно. Игра будет выглядеть очень хорошо, даже на Xbox 360"[/quote] [quote]"Я могу вам обещать, что консольные версии будут выглядеть замечательно, потому что это основа нашей технологии. Если у вас есть консоль, мы хотим использовать ее мощность на полную."[/quote] [quote]"невероятная технология, с реалистичной анимацией движения, массовыми разрушениями, новейшим освещением, большие масштабы и обьемные звуки, которые возносят игру к новым высотам."[/quote]

[quote]"Конечно, всё то, что мы показываем, является альфа-версией игры."[/quote]примета времени.. если что-то не так - говори, что [i]альфа[/i] :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="scar-raver"] Хочется графику - покупай РС и не ной :facepalm:[/quote][/quote]
Консоли тоже для этого подходят для многих.

Поделиться сообщением

[quote name="Saresh"][b]В показанном геймплее графика явно хуже[/b][/quote]
[quote name="Saresh"][b]но[/b] всё равно [b]поразительна близка[/b] к ПК[/quote]
так говно графега или нет? :trollface:

Поделиться сообщением

да отлично выглядит игра
а за мульт - мне нравилось в ВС2, если не ошибаюсь там тоже около 20-ти (забыл если честно) на карте - да там и карты подходящие для такого колличества народа. Ну и значит на консолях в мульте мы получим BF BC3 практически - т.е. не гиганские как на пк, но все же большие (уж не думаю что меньше карт в ВС2) карты при умереном колличестве народа. Мне кажется останемся довольны. А на ПК нечего даже консольщикам заглядываться, современные аппараты хоть и стоят дох... бабла, но могут уже много больше консолей. Догоним в next гене))

ps один хрен заядлые консольщики не перепрыгнут на ПК, выбора то нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="scar-raver"]Между прочим графика на PS3 меня полностью устроила. Кто жалуется-то? Дебилы конченные?[/quote]

вот именно, уж получше крайзиса2 смотрится, некоторым просто хотелку нужно обламать, чтобы не раздражали лишний раз разработчиков. Хочется графику - покупай РС и не ной :facepalm:[/quote]
слейся гуру и заодно новый телик купи так как край вставляет сайту по самые не могу тени свет дикий батле на плойке и не снилось

Поделиться сообщением

Лол, как версию для ящека покажут, вот там будет повод поругатся. :trollface:
А на ПС3 супер выглядит. 8)

Поделиться сообщением

Бокс версии не будет вообще, MS заплатили за то, чтобы не травмировать фанов и отсрочить смерть консоли! :trollface:

Что, что но в такие игры нужно шпилить на PC! Ещё бы выложили системки, чтобы знать на каком железе я увижу лучшую версию....

Поделиться сообщением

На боксе скорей всего лучше будет выглядеть сдается мне :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу