Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

вторая миссия уже не такая вариативная как первая, намного более линейная, и прохождение без убийств не такое изощренное.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1350369759' post='2914580']
[quote name='Agsan' timestamp='1350318339' post='2913822']
Вообще пора перестать мотивировать игрока в том смысле, что убиваешь меньше людей и получаешь лучшую концовку. Это начинает загонять игрока в рамки, когда вроде хочется эффектно убить врага спрыгнув на него сверху, но ты понимаешь, что из-за этого тебе засчитают убийство. И тебе блин ради ачивки и хорошей концовки приходится ползать всю игру на карачках, не попадаясь на глаза. Я иногда даже специально сохранялся в некоторых местах и выпускал пар на врагах, начиная настоящее месиво, а потом загружаясь обратно.
[/quote]
А вот это главный минус всей игры. Не убивать ради хорошей концовки.
[/quote]
Прошел игру иногда убивая,иногда просто душа врагов и в итоге получил хорошую концовку.

Поделиться сообщением

Вообще пора перестать мотивировать игрока в том смысле, что убиваешь меньше людей и получаешь лучшую концовку. Это начинает загонять игрока в рамки, когда вроде хочется эффектно убить врага спрыгнув на него сверху, но ты понимаешь, что из-за этого тебе засчитают убийство. И тебе блин ради ачивки и хорошей концовки приходится ползать всю игру на карачках, не попадаясь на глаза. Я иногда даже специально сохранялся в некоторых местах и выпускал пар на врагах, начиная настоящее месиво, а потом загружаясь обратно.
[/quote]
[/quote]
я с вами посоны, меня эта херня пипец как напрягает
игра про убийцу, тебе дают крутой арсенал, но разработчики отчего-то решили, что модно говорить игроку практически открытым текстом, что если он хочет красиво убивать (даже в стелсе), то он чмо, и получит он за это тонну крыс на улицах, говно-конец и минимум ачивок
класс, спасибо за свободу действий

Поделиться сообщением

Побегал
Не нравится респ врагов-конечно, спасибо чт он не такой как в биошоке(когда выходишь и сразу заходишь в комнату-а там уже прошел респаун врагов) но все равно напрягает

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1350423797' post='2915891']
[/quote]
[/quote]
я с вами посоны, меня эта херня пипец как напрягает
игра про убийцу, тебе дают крутой арсенал, но разработчики отчего-то решили, что модно говорить игроку практически открытым текстом, что если он хочет красиво убивать (даже в стелсе), то он чмо, и получит он за это тонну крыс на улицах, говно-конец и минимум ачивок
класс, спасибо за свободу действий
[/quote]
иногда прям до зубовного скрежета бесит :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b],

Вот с теми же мыслями закончил своё первое прохождение на Low Chaos.

За второе уже и браться не хочу.

Поделиться сообщением

не въезжаю в тему вашего нытья

хотите убивать - убивайте
не хотите - не убивайте

(начиная со второй половины игры убиваю по два десятка человек за миссию, хаос всё равно низкий.)

[quote name='Tuborg' timestamp='1350423797' post='2915891']игра про убийцу[/quote]

он ващето телохранитель изначально. И убить ему приказывают лишь ключевых персонажей, никто не мотивирует игрока на вырезание всей городской стражи. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Единственное, что очень рас страивает так, то что никого не убив за игру(ну может одного ассасина усыпил и он свалился с крыши лол), в том числе и целей, все равно встречал в дневниках записи про убийцу и содомиста Корво или в роликах про страшного ассасина постоянно талдычат. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1350422039' post='2915838']
вторая миссия уже не такая вариативная как первая, намного более линейная, и прохождение без убийств не такое изощренное.
[/quote]
не согласен....избавиться от целей лично или не убивая и даже не видя их...считаю отличным вариантом. Я выбрал второе.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], да там вроде же анти пиар машина работает во всю. а не твои заслуги)))

кстати, я вдруг подумал, что сюжет очень сильно напоминает сюжет The Last Story от Mistwalker. Там тоже был главный герой с охапкой персонажей, которых клеветой выставили предателями родины, герою дает сверх способности некий Аутсайдер(один в один), ставя ему на руку метку, очень похожую на ту, что в Дисоноред. Разве что Ласт Стори вышла в прошлом году

Поделиться сообщением

В общем. Прошел всю игру кроме последнего уровня в стелс режиме. Минимум убийств, большинство вообще без убийств. По началу тяжело, но проблема в том, что сложность менялась только первые три уровня. Однообразие с отключением полей Соколова и т.д. каждый раз одно и тоже. Когда приловчился проходить стало легко, особенно если убивать. Нету персонажей хоть как-то чуть с харизмой. Шаблонный, элементарный и предсказуемый сюжет. Но самое главное, что геймплей за всю игру не надоел. Хоть и однообразный. На последнем уровне попробовал сок сражений в открытую. Круто, но очень легко продвигаться. В общем не выше 8ми балов. Ожидал большего.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadeVoro][/b], по итоговым впечатлениям больше или меньше Deus EX HR понравилось?

Поделиться сообщением

<b>[member=ACE]</b>,
Да даже Сэм тебя убийцей кличет) приезжаешь с задания - никого пальцем не тронул, а тебя поздравляют - круто ты их завалил, ты сделал то что нужно и все в таком духе. + в конце игры будет дневник одного из ключевых персонажей и он зная все действия Корво все равно пишет о нем как об убийце, что-то вроде - все мертвые солдаты которых убил Корво(у меня их было ровно ноль) погибли не зря и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1350467452' post='2916293']кстати, я вдруг подумал, что сюжет очень сильно напоминает сюжет The Last Story от Mistwalker. Там тоже был главный герой с охапкой персонажей, которых клеветой выставили предателями родины, герою дает сверх способности некий Аутсайдер(один в один), ставя ему на руку метку, очень похожую на ту, что в Дисоноред. Разве что Ласт Стори вышла в прошлом году [/quote]
такой тип сюжета довольно распространен

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], это я знаю, просто тут все дословно вообще повторяется.
[b][member=Mr. Awesome][/b], жесть. да бабла им определенно не хватило.

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1350423797' post='2915891']я с вами посоны, меня эта херня пипец как напрягает игра про убийцу, тебе дают крутой арсенал, но разработчики отчего-то решили, что модно говорить игроку практически открытым текстом, что если он хочет красиво убивать (даже в стелсе), то он чмо, и получит он за это тонну крыс на улицах, говно-конец и минимум ачивок класс, спасибо за свободу действий [/quote]
Ну так убивай всех и смотри финальный ролик другой, вызванный последствиями твоих действий. Хочешь хорошую концовку - не убивай врагов. Делов-то. На ютубе потом глянешь другой ролик. Бред начинаете писать. Вам дали возможность выбора. Вам сказали условия получения хорошей концовки и плохой концовки - свобода осталась прежней. Дальше уже от вас зависит.
Я не буду сравнивать GT5 с реальностью, но блин - в жизни тебе вообще столько возможностей дают - можешь напиваться до свинячего визга, можешь людей помоями обливать, можешь в барах драться, но ты ж не делаешь этого. Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1350467768' post='2916299']Да даже Сэм тебя убийцей кличет) приезжаешь с задания - никого пальцем не тронул, а тебя поздравляют - круто ты их завалил, ты сделал то что нужно и все в таком духе.[/quote]

ну Сэм то не знает чем ты там занимался. И вообще в принципе никто не знает. :gigi: Сплошные домыслы. Там всё-таки важен уровень хаоса как показатель, а не количество убийств (это для ачивки онли). Мне Сэмюэль сказал, что мол я всё правильно сделал, по тихому, "голову не терял" и т.д.

[spoil]вот например если не убить верховного смотрителя в первой миссии (поставить клеймо), то его можно встретить далее на фабрике по производству ворвани - больного и несчастного. Это действительно важный эпизод в плане "ваши действия влияют на то-то и то-то"[/spoil] Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Я думаю у лоялистов везде свои люди должны быть и они являются некими "ушами у стен" + резонанс в мире от летальных/не летальных действий. Ну и допустим Корво рассказывал Сэму о своих делах пока они на лодке плыли) воющем май пойдет из, что было бы не плохо если в мире больше всего менялось в зависимости от твоих действий.

Поделиться сообщением

прошел на последнем уровне сложности
часто загружался,но особых проблем не возникало
геймплей не надоел ни чуточки,с этим все в порядке
сюжет никакущий,и это,пожалуй,самый большой минус в игре
в остальном отличный проект
[b]8,5/10[/b]
[spoil]к сожалению,теперь не считаю,что игра сможет стать готи
она отличная,но не более того[/spoil]

Поделиться сообщением

вопрос-если убийствами хаос и чума распространяется-как же тогда с этим вяжется умения "обратить врага в пепел"? Нет врага-и нет корма для крыс Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

щас добил гаму
концовка

она плохая -но не совсем
[spoil]Эмили стала императврицой, я был ее правой рукой , Соколов и пьеровыличили зобаков - все бухали. Потом лет через 10 я помер и эмили принесла мне цветы на могилку. [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 31 секунд:[/size][/color]
я себя не дооценил - это была хорошая концовка

Поделиться сообщением

что за!???
я прошел все миссии никого не убив, и быв призраком(в стате везде галочки стоят, и все по 0) с одним переносом!!!!!, а стим не засчитал 3 ачивки: Призрак, Тень, По большей части плоть и сталь, что делать!!! так бы уже 50/50 было*(

Поделиться сообщением

посоны, уточните пожалуйста - на боксе как игра локализована? сабы? язык при смене языка даша меняется?

а на пс3?

Поделиться сообщением

На боксе сабы все время на Русском( язык ситемы у меня английский стоит всегда). Перевод нормальный, но лажа встречается, шрифты тоже очень близки к оригиналу, но я себе все равно куплю Английскую версию позже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу