Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Прошёл игру за 17 часов, в стелсе, однако без убийств не обошлось. Выработал пару-тройку правил, которых придерживался на протяжении всей игры (за что и люблю вариативный геймплей - играю так, как хочу, а не как сказали). Например, я никогда не убивал "бюджетников" - стража, горничные и т.д. Не убил ни одну цель - всегда альтернативные решения. Правда в затопленном городе оторвался на все100 :D Такие зарубы устраивал, с Китобоями (ассасинами), что думаю как-нить повторить!

Проходил игру на высочайшем. Сразу и до конца. Уровень хаоса низкий.

Поделиться сообщением

[b]DISHONORED SONG - Distant Honor (Miracle Of Sound)[/b]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=xlUAjtduiqg[/media]

[spoil]Distant honor, wasted grace
Twisted pawn a face replaced
Phantom filter mask of dread
Damn the guilt my past is dead
And I wait for the night
Shadows protect my
Angel in white
Time to eject these
Vain parasites
Cast out reject the
Plague in all your hearts
Cause the sad sad faces of the weary and worn
Live in bad bad places that are dreary and torn
And a distant honor calls me to your side
To be your guide
Wrapped up in your velvet sheets
Far above the hellish streets you're
Strapped inside your wealthy keeps
Piss on corners where we sleep
And this town's paranoid
Blinking and jumping
Down in the void
A sickening dumping
Ground to avoid
The stink of the pumping
Plague in all your hearts
To be your guide
Shades of the whales in the tainted deep
Maimed and impaled in their pain they sleep
The faded and frail in the laneways weep
Broken souls in mourning
To be your guide
On rooftops hide
Be your guide
Shades of the whales in the painted deep
Maimed and impaled in their pain they sleep
The faded and frail in the laneways weep
Broken souls in mourning[/spoil]

Поделиться сообщением

Посоны, помогите по прохождению:

[spoil]Миссия где надо убить одну из трех сестер Бойл. Я кароче психанул и всех там на этом балу перерубал. Нашел нужную мне сестру, но она заперлась у себя в комнате, а ключ я не могу найти, все уже перерыскал([/spoil] Изменено пользователем BarMen

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1352218952' post='2950153']
Посоны, помогите по прохождению:

[spoil]Миссия где надо убить одну из трех сестер Бойл. Я кароче психанул и всех там на этом балу перерубал. Нашел нужную мне сестру, но она заперлась у себя в комнате, а ключ я не могу найти, все уже перерыскал([/spoil]
[/quote]
пробуй найти другой проход в комнату. Необязательно именно ключ искать от двери

Поделиться сообщением

[b][member=Really][/b], чувак, я тоже об этом подумал. И поэтому час все облазил. Там без вариантов. Только ключ.

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1352219353' post='2950164']
[b][member=Really][/b], чувак, я тоже об этом подумал. И поэтому час все облазил. Там без вариантов. Только ключ.
[/quote]
чувак, тогда не знаю, чувак

Поделиться сообщением

[b][member=Really][/b], нашел прохождение, чувак . Ты был прав, чувак. Там надо было залезть по крыше, чувак.

Поделиться сообщением

игра очень короткая, к концу (после Сюжетного Поворота за три копейки) вырождается в линейную туфту, последняя миссия дурацкая.
По сравнению с Deus Ex - детский сад.

Поделиться сообщением

Игра вышла весьма неоднозначной , но не в плохом смысле этого слова . В процессе прохождения удивительно что несмотря на то что она оказалась не такой какой ее ждали многие ( и даже не такой какой она представлялась в трейлерах)она все равно захватывает . По большей части конечно смысл всему этому местами слишком однообразному действу придает роскошный , щепетильно выгравированный арт-дизайн , формирующий всю атмосферу игры, и очень удачно выбранный сеттинг (который встречается слишком редко чтобы успеть надоесть ).Мир игры заставляет любоваться собой что доставляет настоящее эстетическое удовольствие - действительно чувствуется рука мастера. Боюсь без такого таланта поводов доиграть в Dishonored до конца было бы гораздо меньше .

Разработчики сделали явный акцент на геймплей, напрочь забыв про сюжетную составляющую - сценарий как таковой здесь разве что для галочки чтобы обосновать далеко не оригинальные ( мы видели это уже десятки раз) квесты и геймплейные элементы . История игры просто невероятно прямолинейна , не эмоциональна и к тому же изобилует такими банальными сюжетными "поворотами" и настолько бесхарактерными персонажами и главным героем, что можно было бы вообще обойтись без них - вряд ли бы игра что-то от этого потеряла . Как данность это принять сложно , т.к. в мир игры идеально бы вписалась какая-нибудь очередная крепкая запутанная история о дворцовых тайнах, переворотах , посрамленной чести, политических заговорах, тоталитарном обществе и бла-бла-бла многом другом - ко всему этому в игре есть реальные предпосылки , но вместо развития хотя бы каких-либо сюжетных идей разработчики просто сделали им аборт , загубив всю интригу игры при рождении .

При таком подходе к сюжетной составляющей ,также вызывает много вопросов тот факт что геймплей , на который поставлено все в этой игре , а именно его основополагающая стелс-составляющая получает довольно скучное развитие выражающее в себе всего лишь пару приемов и набившее всем оскомину ползание на корточках либо мимо врагов либо до них с целью удушения . Собственно не понятно , почему при явной заявке на прохождение без единого убийства игра совершенно не пытается разнообразить этот процесс хотя бы чем нибудь кроме пары тактик существующих в абсолютно каждой игре жанра . Я соглашусь что можно отдать должное довольно грамотному левел-дизайну и вариативностью прохождения заданий - с одной стороны они частично компенсируют названные недостатки , с другой - ничего не мешало разработчикам выжать сложность на максимум и разнообразив процесс прохождения большим количеством врагов , магии , оружия и технических устройств, да и вообще столь примитивное воплощение стелса явно непростительно , учитывая что игра придерживается структуры уровней , что само собой подразумевает гигантский полет фантазии при наличии желания , которого по всей видимости не было ...

По-настоящему обидно , игра обладала действительно невероятным потенциалом и могла бы стать шедевром потрать бы разработчики лишний год на сценарий и разнообразие элементов игрового процесса , но увы вместо этого мы получили крепкий средняк , пусть и высшего качества, играя в который меня не покидало ощущение что я прохожу какую-то игру образца начала века пусть и потрясающей красоты, пусть и по своему затягивающей , но тем не менее устаревшей . Но от этого Dishonored не перестает быть лучшим проектом в ожидании нового Thief и наверное самой очаровательной игрой в жанре экшена от первого лица до Bioshock Infinte .

Поделиться сообщением

[size=4]не шедевор, но очень крепкий среднячок [color=#000000]™[/color][/size]
[size=4][color=#000000][img]http://s002.radikal.ru/i199/1212/6b/2ca46a5cf1bf.jpg[/img][/color][/size]

Поделиться сообщением

Как перевод в игре?Качественный?Сабы или звук тоже?Если на английском играть,то сложно понять все будет? ) Тут просто один магазин продает англ версии за 900 рублей,думаю )

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1352591135' post='2959541']
Игра вышла весьма неоднозначной , но не в плохом смысле этого слова . В процессе прохождения удивительно что несмотря на то что она оказалась не такой какой ее ждали многие ( и даже не такой какой она представлялась в трейлерах)она все равно захватывает . По большей части конечно смысл всему этому местами слишком однообразному действу придает роскошный , щепетильно выгравированный арт-дизайн , формирующий всю атмосферу игры, и очень удачно выбранный сеттинг (который встречается слишком редко чтобы успеть надоесть ).Мир игры заставляет любоваться собой что доставляет настоящее эстетическое удовольствие - действительно чувствуется рука мастера. Боюсь без такого таланта поводов доиграть в Dishonored до конца было бы гораздо меньше .

Разработчики сделали явный акцент на геймплей, напрочь забыв про сюжетную составляющую - сценарий как таковой здесь разве что для галочки чтобы обосновать далеко не оригинальные ( мы видели это уже десятки раз) квесты и геймплейные элементы . История игры просто невероятно прямолинейна , не эмоциональна и к тому же изобилует такими банальными сюжетными "поворотами" и настолько бесхарактерными персонажами и главным героем, что можно было бы вообще обойтись без них - вряд ли бы игра что-то от этого потеряла . Как данность это принять сложно , т.к. в мир игры идеально бы вписалась какая-нибудь очередная крепкая запутанная история о дворцовых тайнах, переворотах , посрамленной чести, политических заговорах, тоталитарном обществе и бла-бла-бла многом другом - ко всему этому в игре есть реальные предпосылки , но вместо развития хотя бы каких-либо сюжетных идей разработчики просто сделали им аборт , загубив всю интригу игры при рождении .

При таком подходе к сюжетной составляющей ,также вызывает много вопросов тот факт что геймплей , на который поставлено все в этой игре , а именно его основополагающая стелс-составляющая получает довольно скучное развитие выражающее в себе всего лишь пару приемов и набившее всем оскомину ползание на корточках либо мимо врагов либо до них с целью удушения . Собственно не понятно , почему при явной заявке на прохождение без единого убийства игра совершенно не пытается разнообразить этот процесс хотя бы чем нибудь кроме пары тактик существующих в абсолютно каждой игре жанра . Я соглашусь что можно отдать должное довольно грамотному левел-дизайну и вариативностью прохождения заданий - с одной стороны они частично компенсируют названные недостатки , с другой - ничего не мешало разработчикам выжать сложность на максимум и разнообразив процесс прохождения большим количеством врагов , магии , оружия и технических устройств, да и вообще столь примитивное воплощение стелса явно непростительно , учитывая что игра придерживается структуры уровней , что само собой подразумевает гигантский полет фантазии при наличии желания , которого по всей видимости не было ...

По-настоящему обидно , игра обладала действительно невероятным потенциалом и могла бы стать шедевром потрать бы разработчики лишний год на сценарий и разнообразие элементов игрового процесса , но увы вместо этого мы получили крепкий средняк , пусть и высшего качества, играя в который меня не покидало ощущение что я прохожу какую-то игру образца начала века пусть и потрясающей красоты, пусть и по своему затягивающей , но тем не менее устаревшей . Но от этого Dishonored не перестает быть лучшим проектом в ожидании нового Thief и наверное самой очаровательной игрой в жанре экшена от первого лица до Bioshock Infinte .
[/quote]

Блин(.
Плюсую, вот точь-в-точь мои мысли после прохождения! :)
Тоже возлагаю большие надежды и чаяния на Биошок Инфинит, очень уж интригующе всё там выглядит и звучит убедительно.
Хотя, игры лучше не сравнивать -- разные приоритеты, разный бюджет.
Кстати, мне ещё что не понравилось в Дизонорде, так это концовки. После показа всей амбициозной затеи, слабоватая реализация итога, если честно(.
Да и то, как увядают злодеи...
И конечно, проблемки с балансом в геймплее, да и вариативность быстро улетучивается...
Но дизайн и атмосфера точно в душе остались. Возможно разрабы поймут минусы и наверстают упущенное в сиквеле...

Вот Thief близок! Заодно и посмотрим кто кого :icon_cool: . Там тоже могут проколоться, поскорее бы первые подробности толковые и геймплей...
Я до сих пор с мурашками по коже(прямо сейчас прошли) -- вспоминаю особняк(приют) из третьей части. Будто вчера было).

[b][member=Jubakker][/b], Мне тяжело судить, потому что я не знаю, какой у тебя уровень знания английского языка).
Мне несложно, это не МГС, и особенно длинных да филосовско-психологических заумных речей здесь нету (хотя толика присутствует, но немного).
Я бы посоветовал конечно, что лучше русскую взять. Перевод ОК.
Ты должен понимать, что любая локализация -- это не дословный перевод слово-слово, а адаптация_ под другой язык.
Всю игру слов, фразеологизмы и лит.тропы в играх, фильмах, книгах можно оценить только владея хорошо англ.языком и имея культурный багаж.
Но в Дизонорде всё доступно, чётко и ясно, так что, думаю, проблем не возникнет.

Поделиться сообщением

[b][member=Jubakker][/b],на комп и на пс3 в России торгуют версию в которой англ нету,так что либо терпи либо бери англ,который тебе предлагают

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b],Спасибо за ответ.Я все мгс проходил,впринципе основной сюжет понимал,финальные сцены правда всегда вынуждали лезть на фан сайты изучать с переводом )))
Про локализацию я имел ввиду,что не повторилась ли история с Darksiders 2,когда звук пропадал,шрифты неправильные,текст не влезает,то англ идут то рус ну и т.п. )Рус версия в соседнем стоит 1800,англ 800...наверно возьму англ )

Поделиться сообщением

Если выбирать один вариант прохождения, то можно пройти игру несколько раз. Либо ты крадешься до цели, либо ты бесшумный убийца в тени, либо ты маньяк жаждущий крови.
На данный момент прохожу как бесшумный убийца, если хватит терпения не сорваться на буйное кровопролитие, буду проходить ещё раз.

По мне игра шикарная, начиная геймплеем и заканчивая...эм...даже не знаю чем заканчивать :em04:

Поделиться сообщением

[b][member=Leon73][/b], я вот тоже во время прохождения думал что потом пройду еще раз опа Ассассин стайл, но пройдя повторно первую миссию, желание что то пропало.

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b],Я не говорю о том чтобы прям сразу перепроходить. Через какое то время только)

Поделиться сообщением

[img]http://img90.imageshack.us/img90/2333/20121213192754.jpg[/img]
:pff:

Поделиться сообщением

Прошел сегодня, меньше 2-ух дней убил время на эту игру Steam говорит всего 18 часов, но сюда стоит добавить перезапуски сохранений, ибо хотел некоторые моменты переиграть по-другому.

Что можно сказать круто. Конечно пытаться проходить никого не убивая трудно, посмотришь в инвентарь пистолет, граната, арбалет и собственно меч, просто очень трудно, под конец, когда я полностью прокачал несколько умений, остановка времени, забил на все и начал всех убивать, что кстати не помешало мне получить хорошую концовку. Особенно, когда вернулся на локацию, "где герой любил спать", с крыши прыгнул на "длинноногого" убил его, после включил остановку времени, сделал двойной прыжок и убил второго "длинноногого" и на оставшееся время этого умения убил всех остальных. После поняв всю крутость пошел на следующий уровень, пытался конечно перерубить всех с помощью этого умения, но не получилось маны было не достаточно, а эти гребанные тревоги, которые респаунят болванчиков, не дают нормально разгуляться.

Ждал от игры, конечно многого, когда только показали первое видео (CG-трейлер) думал, конечно об игре многое, особенно понравилось как там обыграли момент, когда дымовой дает подарок (метку) главному герою, как-то это выглядело логично и нормально, только в конечном счете, герой получил ее в своих снах. Просто весь этот момент, вся эта атмосфера в этом CG-трейлере, которую к сожалению не чувствуешь в этих снах с зумированным некто. Кстати мне кажется или этот актер, который играл главного волшебника - озвучивал тот самый актер, который подарил свой голос главному террористу с нетрадиционной ориентацией из Call of Duty Modern Warfare (2,3)?

Возможно, разработчики поняли, что не смогут потянуть все что было показано в CG и решили не заморачиваться в сюжете и постановке. А жаль. Реально напоминает судьбу Half-Life 2, особенно забавно и иронично, дизайнер у этих игр один и тот же - Виктор Антонов. Сейчас немного отойду к HL2, не так давно, скачав книгу по созданию HL2 был очень сильно поражен, тем что же они хотели в конечном счете сделать, показали Брина в разных реинкарнациях, как по мне предыдущая версия была лучше, там был генерал, который сидел на троне в сфере из мониторов, что было круто вместо злого старика.

Конечно в этой игре мне не понравилось несколько вещей:
- прокачка, там фактически нельзя прокачиваться в привычной форме, особенно когда оглядываешься на их Темную Мессию, там было дерево умений, здесь просто собрал достаточное кол-во рун, и можешь обновлять умение и максимальное кол-во обновлений для каждого из умений всего 2, просто реально слабо выглядит это на фоне их предыдущей игры. Конечно я не фанат прокачки, но это серьезно бьет "по глазам".
- коллизии, на тех местах, где я думаю их не должно быть, просто как-то тупо выглядит момент, когда впереди ты должен пройти, но дверь закрыта, есть крыша, если посмотреть сверху там есть проем в который можно было нырнуть, но нельзя, телепортироваться дальше нельзя, ибо не предусмотрено игрой.
- когда захватываешь тело, нельзя пользоваться оружием этих npc, особенно длинноногий, хотелось побросать стрелы, но только ходить можно, что даже немного обидно. Кстати так и не понял как довести противника до самоубийства.
- сигнал тревоги, не нравится эта фигня, когда знаешь на локации больше нет врагов, эта фигня призывает новой отряд, особенно забавно выглядит, когда они бегут из тупика, там где их не было и быть не могло. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Посредственно. Ожидал от игры большего, так надеялся на качественно сделанный ближний бой, тем более после мессии. А тут разочарование.Лучше бы [url=http://www.youtube.com/watch?v=QhroZHTjNFw]The Crossing[/url] разморозили и доделали. Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[quote]Конечно пытаться проходить никого не убивая трудно, посмотришь в инвентарь пистолет, граната, арбалет и собственно меч, просто очень трудно, под конец, когда я полностью прокачал несколько умений, остановка времени, забил на все и начал всех убивать, что кстати не помешало мне получить хорошую концовку.[/quote]
то же под конец надоело

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу