Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

постановка или как его правильно презентейшен у игры от начала и до конца это из рада вон за пределами сознания

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Я просто уже отошедший :jsfdj:

Отоспись, полегчает :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote]как мне теперь играть во что-то другое я не знаю[/quote]
Во-во! :(

Поделиться сообщением

надо аватар сменить
я просто не могу даже смотреть на снейка слёзы сами текут из глаз

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

это очень будет пафосно сказано но теперь понимаю зачем я жил на земле 23 года и вообще зачем мне дано знать что такое видео игры

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

ффф господи

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]надо аватар сменить
я просто не могу даже смотреть на снейка слёзы сами текут из глаз
[/quote]

смори на мою подпись :fsdm: :jsfdj:

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], э-э-э-э-э, как жеж тебя вшторило....
Хотя я тебя понимаю.
[img]http://i028.radikal.ru/0806/d0/b0e30514aba5.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], та же ботва

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="Meatwad967"][b]Jaspar[/b], Регина, с теплоходом аншлаговцев :gigi:[/quote]

афтар зажигатор:)

Поделиться сообщением

два часа ночи, выпил новопосит не знаю что делать постоял на лоджии чуток развеялся
просто пойду телевизор смотреть пока не вырублюсь

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

не ребят я тупо читал этот сайт три с половиной года, месяц назад зарегился теперь наверно зря я это сделал
мне хочется всех обнять кто прошёл игру и выпить горячего сладкого чаю
меня сносит напроч

Поделиться сообщением

Все лимит...Играть больше невчего...MGS4 пройден :sad: FF13 еще год ждать...Одна надежда на Sega с Shenmue 3...

Поделиться сообщением

хидео - спасибо тебе
просто по человечески от все души спасибо
и вообще всем спасибо

Поделиться сообщением

[off][b]soliddante[/b], я последний раз пил алкоголь полтора года назад выпил 0,3 миллера чуть не расплакался в чужую девушку
от 200 грам
не знаю но лучше не буду[/off]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], ну не зря ты зарегился, в этом мире ничего не бывает зря, если что то где-то происходит значит это кому то нужно, так же как в MGS.
А вообще говоря вся серия от MG до MGS4 утрированная, хоть и сильно, но все же правда жизни.
а вообще всем советую почитать книжку "исповедь экономического убийцы", но это только после того как действие Металл Гира спадет. Просто загруз будит ещё больший. Могу добавить что книжка про "PATROTS" в современном мире.

хотя я не до конца понял кто такие были патриоты, напишите кто нить под спойлером.

Поделиться сообщением

Да игра очень сильная,согласен,что играть потом в что то другое очень сложно,не из за этого идиотского фанатизма аля *кодзима я люблю тебя *,а из-за того ,что продукт действительно очень высокого качества.И слова *спасибо тебе кодзима-сан,спасибо за игру,спасибо за все" как то сами выходят из губ.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
[spoil][b]Azz[/b], Ну так во второй части про них много рассказывается. Это типа тайное правительство, заговор и.т.п.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
[spoil]Зеро создал организацию, которая существовала на денюжки скопленные Философами. Изначально Патриоты - Зеро, Сигинт, Пара-Медик, Ева. Так понял, что сколотили они эту шарашку для благих целей, но впоследствии Зеро всё извратил. Как таковые "Патриоты" это "законы мира", основные нормы и правила, заложенные в четырех AI.
К четвертой части ИИ стала интересовать только war economy.[/spoil]

очень трогательная сцена, когда Наоми проводит обследование Солида. Так жалко старикана, даже ком в горле встал.

Поделиться сообщением

Константин Говорун (Врен) написал самое верное об игре, что можно было написать.
[url=http://darkwren.livejournal.com/566200.html]http://darkwren.livejournal.com/566200.html[/url]

Поделиться сообщением

я в МГС4 в итоге одно не пойму. Почему
[spoil]
отколовшиеся Патриоты (Оцелот, Ева и т д) не могли со Снейком тупо договориться? Дорожку ковровую расстелить. Прогу написать помочь Санни. А потом за пивком (отключив нахрен микроволновку) вдуть эту прогу в JD? Это конечно из серии "почему Т1000 на Заводе не кинулся и не убил мгновенно Сару Коннор", но может быть есть объяснение у кого?
[/spoil]

Поделиться сообщением

Сегодня должно появится обещанное дополнение к мгс4 :wink:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], думаю, что [spoil]так им было проще направлять Снейка в нужное им русло, ведь не факт, что зная всё, что всплыло в конце четвертой части, Солид повел себя так, как вел на протяжении многих лет. [/spoil]

Поделиться сообщением

Где дополнение и Дата Бэйс для европы?
:roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:[/size][/color]

А где найти Цифровую камеру?
:roll:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], мне кажется, что они хотели всеми этими испытаниями "закалить" Снейка. Ведь даже ББ стал самим собой, только убив своими руками легендарного наставника. Солид Снейк стал самим собой, "убив" два раза Биг Босса. Солид Снейк стал Олд Снейком, только лишь пройдя через ад, огонь и медные трубы с микроволнами. В конце игры, имхо, он стал самым великим и сильным человеком, когда-либо существовавшим и человеком, победившим нерушимую Систему.
Солид Снейк был рожден из ДНК великого Биг Босса, чтобы стать еще более великим воином, чем ББ. И он им стал.

И вообще, я еще с первой части MGS придерживаюсь мнения, что Solid Snake - крутейший из героев видеоигр. К нему относишься, как к живому реально существующему человеку. Например, Duke Nukem тоже жжот, но он скорее пародия и шутка.

Поделиться сообщением

[quote]Солид Снейк стал самим собой, "убив" два раза Биг Босса.[/quote]
Почему 2 раза?
:shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу