Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, delete сказал:

Не было реально внезапных ситуаций. 

Например вышел бы из какой-нибудь двери солдат и спалил чувака.

На самом деле этот может произойти, слежка за повстанцем в 3-м акте очень непредсказуемая вещь.

Поделиться сообщением

14 часов назад, IDN сказал:

chewie :agree::frog34:

A Hind D... What's a Russian gunship doing here?:troll_face_55:

Изменено пользователем chewie

Поделиться сообщением

Четвертый Акт готов. 

Вот тут прям очень хорошо. Ностальгия рвет в тащит. Мелкие роботы бесят, и даже стелс как-то работает. 

Ну три БОССа это кайф.

Ревущий волк порадовал, первая, можно сказать, битва. Напихал ей дротиков и пошёл дальше. Местный альфач нашел себе новую вайфу...

Спойлер

BLUS30109-screenshot-2023-10-20-21-22-40

Ну или обед.:troll_face_5:

Битва с Вампом.....помПОМ, легкая, но фишка со шприцом порадовала, не сразу доперло, что надо делать, но сама фраза Вампа про нано-машины меня навела. 

Потом издевательство с гекко и Райденом, от которого можно косоглазие заработать)) И как же фепес тут проседал. 

Ну и мать его Рекс, тут прям огнище! Я, кстати, боялся что вот тут мой комп опустит фепес в ноль и уедет к маме, но нет, тут все отлично работало! Арморед кор нервно курит в сторонке:57a8bd5deb03a_FROG17:

Завтра пойду на финал, если время найду, конечно........:cat-192:

В 20.10.2023 в 08:38, chewie сказал:

A Hind D... What's a Russian gunship doing here?:troll_face_55:

BLUS30109-screenshot-2023-10-20-21-23-40

В 19.10.2023 в 14:11, LeGaTo сказал:

На самом деле этот может произойти, слежка за повстанцем в 3-м акте очень непредсказуемая вещь.

Ну в моём случае сгенерировалось максимально скучно. Пара патрулей. Потом машинка каталась по кругу. Потом чувак переоделся, и типа смешался с тремя другими патрульными, но проблема в том, что у информатора Чертов велосипедный шлем и нет оружия, как тут перепутать. Ну и один раз он реально в наглую пошел на двух солдат, которых я спокойно усыпил снайпой. Единственный момент, как я уже говорил, когда чувак пошел посцать, чуть не спалив меня. 

Поделиться сообщением

Прошел. 

VBhrTjDQb50.jpg?size=1280x720&quality=96

Финал моё почтение. Начало меня жутко выбесило, ибо этот старый пердун никак не мог открыть дверь, не получив пинка от коровы или пулю. Но дальше пошло хорошо. Мантис понравилась, легкая и я так и не понял убил я её или вырубил, ибо кукла снимала обе полоски, но фиг с ней. 

Бой с ликвидом не такой сложный, три попытки, но всё прошло. Так и не понял эту CQC. 

А потом я пошел разогрел обед, чаёк и спокойно кушал и смотрел финал. Душевненько, но финал MGS3 пробрал меня сильнее. 

Как итог, хорошая, интересная, но очень неровная игра, с ОГРОМНЫМ потенциалом для переигровок, но не очень хороша для одного прохождения. Как человек, который хотел пройти игру, получить фёрст экспириенс, получить историю, я удовлетворен. Стоило жуткого геммороя с эмулятором) Но теперь я удалю эту бандурину тяжелую, почищу эмуль и верну его на жесткий диск с ssdшки. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, dozensnake сказал:

delete This is good... isn't it?

На восьмерочку с натяжкой, или семерку.

Мгс 1 и 3 мне больше понравились.

Поделиться сообщением

Эх прочел эту страницу и ностальгия нахлынула. Надеюсь Кодзима зажжет с новым IP как он зажег с мгс4.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CRIMATOR сказал:

Эх прочел эту страницу и ностальгия нахлынула. Надеюсь Кодзима зажжет с новым IP как он зажег с мгс4.

Да он всегда зажигает. Мгс4 не то чтобы что-то невероятное, но ощущение Кодзимы даже до выхода его игр это празднично 

Поделиться сообщением

46 минут назад, ERAS сказал:

Мгс4 не то чтобы что-то невероятное

Извинись

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chornolio сказал:

Извинись

Перед кем?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Рано или поздно это случится в любом случае. Другой вопрос в каком состоянии.

Поделиться сообщением

Цитата

Продюсер Konami о возможности релиза Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots на современные платформы: «Следите за новостями!»

Нориаки Окамура намекнул, что игра может войти во вторую часть сборника классических Metal Gear Solid.

«Мы определённо знаем о ситуации с Metal Gear Solid 4. К сожалению, на данный момент мы не можем сказать ничего особенного, так как Vol. 1 [первая часть сборника] содержит MGS 1-3... вы, вероятно, можете соединить эти факты между собой! Сейчас мы всё ещё внутренне обеспокоены тем, что нам следует делать для будущего серии. Так что, к сожалению, на данный момент мы не можем ничего сообщить. Но следите за новостями!».

О том, что Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots может войти в сборник переизданий Master Collection Vol. 2 на консолях и PC, в июне 2023 года сообщали в IGN. Издание также писало, что в него добавят Peace Walker, Ground Zeroes и The Phantom Pain.

3iyA.gif

Поделиться сообщением

хорошо бы. интересно как обыграют шутейку про 2й диск на других платформах

Поделиться сообщением

1 час назад, IDN сказал:

3iyA.gif

IDN твоя солидная змея из гоинг стронгу ай си :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, IDN сказал:

Продюсер Konami о возможности релиза Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots на современные платформы: «Следите за новостями!»

е бой. Лучшая часть после 3 конечно!

1 час назад, IDN сказал:

О том, что Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots может войти в сборник переизданий Master Collection Vol. 2 на консолях и PC, в июне 2023 года сообщали в IGN

Я лично в это не верю. Там этоу CELL-игру скорее с нуля надо делать, а если так, то пихать в сборник это уже...ну такое. Не прибыльно. Тем более цифра 4, а что это значит? Правильно, она идёт сразу после цифры 3. Ремейка который уже в этом году выходит. Продастся хорошо, будут пилить ремейк 4 части и потом порт 5 части.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

Продастся хорошо, будут пилить ремейк 4 части

не будут. ремастер выпустят и сойдет. это же Конами 

Поделиться сообщением

Типо те же Конами, что делают ремейк сх2 и мгс3?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ozu сказал:

Типо те же Конами, что делают ремейк сх2 и мгс3?

У тебя ответ прям в вопросе 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ozu сказал:

Тем более цифра 4, а что это значит? Правильно, она идёт сразу после цифры 3. Ремейка который уже в этом году выходит. Продастся хорошо, будут пилить ремейк 4 части и потом порт 5 части.

Сюжетно и логически в этом нет никакого смысла - выпускать ремейк самой первой игры по хронологии и затем сразу самой последней, при этом Мастер Коллекшены живут своей жизнью, думаю туда 4-ку и засунут, о чем почти прямо говорит продюсер Конами. После дельты ремейк первой части напрашивается, а затем второй. Тем более про первую уже были слухи неоднократные, что ею занимаются Блюпоинты помимо своей собственной игры. Думаю так и есть - все-таки первая требует гораздо более серьезных доработок, чем вторая или третья, и вероятно студия дельты банально бы не потянула разработку и получился очередной Твин Снейкс.

А вот второй потом займется та же команда, что третью обновляет, благо игры одного поколения и со схожим подходом - обновят чисто графику и мизерные улучшения введут.

Думаю 4-ку причесанным ремастером ограничат, она и сейчас выглядит неплохо. А если катсцены проапскейлить, текстуры подтянуть, да еще и с 4К/60 фпс - красота итак была бы.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу