Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alen

Prometheus/Прометей (Спойлеры!!!)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=trayt][/b],
Жокеями их зовут уже давно, их точнее его начали называть в связи с большой схожестью с жокеями.
А как по-твоему они должны выглядеть?

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], всё относительно. Когда я увидел того первого в начале, то сразу поразился совершенству его тела. Красиво, но нелогично. Такое тело нужно для воина, для ежедневных рукопашных боёв, забегов на километры и плавания на мили.

Шоу полетела к своим создателям ведь с целым кораблём этой жидкости, не так ли? :icon_twisted: Это я о мести.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=ShadowX1989][/b], разве это не официальное их название? Я ещё когда читал про первый фильм узнал про это название.

Поделиться сообщением

[b][member=SUPER_ROBOT][/b],
Как видать не особо официально, но ближе к [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B6%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B8"]первоисточнику[/url].

Поделиться сообщением

<b>[member=ShadowX1989]</b>, Уж точно не как отмороженные братки. Я считаю они должны чем то напоминать эльфов- быть утонченными, изящными, аристократичными. Это в том случаи если делать их схожеми с людьми.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b],
Утонченные, изящные, аристократичные?!
Ты их корабль видел в Чужом? А их костюм? :men: По твоим словам, они должны носить обтягивающие кожаные колготы, а из задниц должна торчать золотая ложка.
Мне кстати образ понравился, еще такое созерцательный взгляд с милой улыбкой, перед тем как вырвать голову роботу и ударить ей о другую.
Кстати, мне показалось, что Жокей, как-то слишком просто разобрался с людьми, особенно при его размерах, просто роботу голову оторвал, а людей просто расшвырял, т.е. его размеры и его действия какие-то противоречивые. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

<b>[member=ShadowX1989]</b>, Так опошлить образ эльфа, это надо уметь)) В первом фильме я их себе не представлял похожими на людей. Там можно было понять что это нечто гуманоидное: руки, ноги, но и не более. Эльф это просто класический концепт высшей расы. Он конечно фэнтезийный а не научно-фантастический)) Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote]Ридли Скотт, режиссёр фильма, не подтвердил, что это существо — Чужой. Наоборот, он утверждал, что «Прометей» это не предыстория вселенной «Чужой», а произведение с собственным сюжетом и мифологией, но имеющее некоторые намёки на «Чужого».[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1339238506' post='2705347']Ридли Скотт.....[color=#282828]не подтвердил[/color][/quote]Ридли Скотт=Никита Михалков в таком случаи :men: Всё к тому и шло :hmmm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], ну да ясно что эту сцену у него выпросили продюсеры фильма ... Ридли еще в 2000 хотел снять приквел чужого, но послал Fox в жопу после того как они отдали лицензию Полу Андерсону с его Aliens Vs Predator.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ну ты сравнил :em17:
[b][member=Xopek][/b], я надеюсь Ридли снимет ещё что-нибудь такое, но судя по его следующим работам, до 2015 точно можно не ждать :em28:

Поделиться сообщением

Везёт вам. У нас в Германии фильм только в августе в прокат поступит

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1339257790' post='2705834'] Почему так поздно? [/quote]
Чёрт знает. Но я столько ждать не буду - скачаю рип и посмотрю. Сами виноваты. Русский перевод нормальный?

Поделиться сообщением

Плохо, что сценарий линделофа не контролировали должным образом. В его стиле - намешать каши и когда ближе к финалу пора бы расхлебывать, намешать еще гуще. Что в лосте были очевидны эти недочеты, что здесь
Самое смешное, что народ на форумах с энтузиазмом исписывает страницы, пытаясь разобраться, как будто сложную интеллектуальную мозайку собирают воедино. Еще и с уверенностью, что разбор ведется чуть ли не шедевральной работы, с глубоким смыслом. На деле автоор сценария и сам наврятли врубился, что понаписал и с какой целью из ответа на один вопрос, появляется еще несколько других вопросов Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1339257790' post='2705834']
Почему так поздно?
[/quote]Вырезают жестокие моменты :pff:

Поделиться сообщением

момент с фресками и кадром из артбука, видно как нечто похожее на ксеноморфа держит яйцо

[img]http://f2.s.qip.ru/4PigbxEl.gif[/img]

ну и КРАСАВЭЦ

[img]http://f2.s.qip.ru/QODkheJ.gif[/img]

в артбуке есть кстати хорошие кадры, там ещё этот красавэй идет к выходу челнока, а потом бежит к бублику Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Ну, в принципе неплохо.. но у меня как обычно были завышенные ожидания, так что я немного разочарован. От атмосферы фильма "Чужой" не осталось и следа, а жаль. Хотя дизайн Гигера, как всегда порадовал :3

Поделиться сообщением

Только что вернулся с кинотеатра - очень даже неплохо, но ожидал бОльшего. Всё, вроде бы, на месте, но чего-то не хватает... Лучше бы старика сыграл сам Ридли, а не Гай Пирс.

Поделиться сообщением

[b][member=Venom][/b], можешь ссылка дать, где ты эту гифку взял?

Поделиться сообщением

Странно всё это...
Я был один из главных каятелей фильма, а щас что то прям тянет сходить фильм ещё раз помотреть, из за атмосферы.
Прям желание, сходное с никотиновой зависимостью
Не 25 тый ли кадр нам подсунул Ридли :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1339239094' post='2705367']
[b][member=Thing][/b], ну да ясно что эту сцену у него выпросили продюсеры фильма ... Ридли еще в 2000 хотел снять приквел чужого, но послал Fox в жопу после того как они отдали лицензию Полу Андерсону с его Aliens Vs Predator.
[/quote]

самое забавное, что авп первый как-то более вменяемо смотрится и после просмотра не было вопросов, чё за х..... ща была (фильмы хоть и разные, но сценаристы и то в авп лучше свои деньги отработали), никто Скотту особо не мешал снять достойное кино про расу жокеев и ксеноморфов, но дедуля к сожалению все запорол, ведь религия на первом месте Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

http://www.ebay.co.uk/itm/Prometheus-The-Art-of-the-Film-Film-Tie-in-Hardcover-/270988443544?pt=Non_Fiction&hash=item3f182b7f98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу