Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kaz Hirai

The Amazing Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1343156454' post='2774691']
Никогда непонимал дурной привычки сувать трейлеры то, что потом не вошло фильмы и даже в режесёрскую версию не пихают
Такое уже второй раз на моей памяти.
[/quote]

А первый какой?

Поделиться сообщением

Кстати, а в конце фильма после титров по традиции Марвел показали что нибудь?

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b]
да
только это не Марвеловский фильм Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=gQL4EkEHFQ8&feature=player_embedded[/media]
[quote]только это не Марвеловский фильм[/quote]
А какой? :-D Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1343232455' post='2775915']А какой? [/quote]
DC Universe конеш :ayfkm:

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-Bo1ZC8tNUk[/media] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера, ну что можно сказать, трилогия была лучше.
Здесь все очень быстро происходит, а время у фильма, как у хорошего боевика, чем он не является.
Первая часть Сэма Рейми, имея меньше времени смогла рассказать многое, чего не удалось новой части, имея в запасе больше времени.
Питер рассказывает своей "подружке" свой секрет:
- Я Человек паук.
- Ой, Боже мой, зная тебя не продолжительное время, я готова отдаться, возьми, возьми меня здесь, я готова отдать тебе единственное драгоценное что у меня есть. Я знаю тебя плохо, но я готова на все, ибо ты Человек паук.
Это напоминает прикол о Бэтмане, типа:
- Знаешь что?
- Что?
- Я Бэтмен!
После он ныряет вниз с ее этажа, она хладнокровно, что-то пробормотала, а как же "Боже мой, он что дурак?" подбегает смотрит, что все ОК и улыбается к примеру, но вместо этого стоит на месте и что-то бормочет себе под нос.
А как же можно забыть о нравоучениях дяди Бена, что, "Великая сила, налагает большую ответственность", которую можно слышать как и в трилогии, так и в мультсериале 90-ых годов, чуть ли не в каждой серии, здесь дядя Бен говорит о какой-то хрени, которую и запомнить нельзя.
Думал:
- Питер, ты въебенил тому хулигану?
- Ну, я это, ну ...
- Из-за твоей выходки, теперь ты заедешь за тетей Мэй.
Но блин где морально подкованный дядя Бен? Где нравоучения? Их нет, в место этого какой-то брюзжащий старпер.
А становление Питера супер героем, я пишу о том когда он получил силу, видал и лучше, особенно в первой части, здесь тормазнутый шизофреник. И даже дяде Бену не дали последних слов, ах нет он оставил безэмоциональное сообщение на автоответчик, а в первой части, ох, аж плакать хотелось.
А момент с паутиной, думаю, даже этот ход был на уровне фантастики, т.е. фантастичнее, чем версия Сэма Рейми, где паутина появлялась из руки, здесь же устройство, что может обрадовать фанатов, только никак нормально не объясняют как допер до этого Питер, просто стал конструировать устройство, получив при этом каким-то образом наработки из корпорации Озборна.
А как же можно забыть первый полет, сами подумайте, забрался на высотное здание ну и конечно решил сигнуть, вместо того чтобы проверить на более маленьких высотах, решил реально прыгнуть с большой высоты, ну это из разряда идиотизма.

Что можно сказать о новом фильме про ЧП, слишком все быстро происходит, новая подружка, его мало знает, но когда слышит от него что он ЧП, сразу виснет на его шее и засос. Становление тоже происходит слишком быстро. Остается ощущение недосказанности, чего нельзя сказать о версии Сэма Рейми. Просто такое ощущение что из фильма вырезали где-то час, оставив только зрелище и более ничего, драмы нет, фильм может вытянуть только спецэффекты и красивой графикой.
Итог: жалко что Сэм Рейми не продолжил фильм, а были еще слухи, что Брюс Кэмпбелл будет главным злодеем, эх...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:[/size][/color]
Забыл еще один минус, музыка. Просто никакая, такое ощущение, что написали для комедии или фэнтезийно-гейского анимешного мульта :facepalm: Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], давай логически порассуждаем, а ты бы рзаве не отдался если бы чувак сказал, мол он чпук, пару раз стрельнув в доказательство паутинкой?

Поделиться сообщением

Кстати забыл сказать, понравился доктор Коннорс точнее актер, который его сыграл, не понравился дизайн его альтер-эго не ящер как был показан ранее, а какой-то Убийца Крок. Почему не вытянулся нос, не понятно.

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], все по существу рассказал,точно такие же ощущения от просмотра :agree:

Поделиться сообщением

Фильм не понравился. Я думал избавятся от пафоса, которого в подобных фильмов навалом но нет, не избавились. Хотя к чему я это все пишу? Я же смотрел фильм ради Эммы Стоун)

Поделиться сообщением

Главное чудо в Человеке-пауке было, что у ЧП был большой "дар" цепляться за облака и небо.
Здесь же новое чудо, появление строительных кранов, которые шли точно в направление к башне Оскорп :pfmen: :men:

Поделиться сообщением

Посмотрел. Понравились только спецэффекты, рептайл и тёлочка. После Тёмного рыцаря воспринимать такую халтуру всерьёз не получается. Даже поленились объяснить, за счёт чего он к стенам приклеивается. Про бесконечную паутину в часах я уже молчу.

Поделиться сообщением

Мне фильм понравился. Во-первых, Человек-паук тут более приближен к реалиям. Т.е. паутину он выпускает не из руки,а у нгео личная разарботка, как и придумано создателями героя. Это +. Так же. когда он цепляется паутиной за какой-то объект, что бы лететь, видно, за что он цепляется, а то в трилогии Рэйми он пустит паутину в небо и летитттт.

Подбор актеров - в общем и целом мне понравился меньше, чем в трилогии. Тоби Магуайр и забыл-как-там-её-зовут были получше, как и родители Паркера. Гарфилд - неплохой актер, но не ассоциируется у меня с Человеком-пауков. В принципе ладно, пофиг, смотреть можно. Вот кто порадовал, атк это актер, сыгравший Ящера, докторКонорс. на мой взгляд, у нгео самые интересные диалоги в фильме, играет великолепно и вообще мужик :nice: .

Хареография и постановка битв великолепно, как паук движется, летает, дерется - всё супер. Красиво снято, кадры порадовали. Юмор улыбнул(особенно в моменте, где вор хочет угнать машину и драка Ящера против Человека Паука в библиотеке))

Новый костюм...мне не понравился. Я больше симпатизирую оригинального человеку пауку, а не зе эмэйзинг спайдер мен.

В целом фильм понравился, 8 из 10. Вторая часть обещает быть получше. Во-первых, там главный враг уже - Электро, а он интереснее и сильнее Ящера выглядит(МОЛНИИ, МОЛНИИ!!!).. А во-вторых, тамуже может быть смерть Гвен Стейси + введут Мэри Джейн, и актрисса, которую взяли на роль Джейн, мне очень нравится
[center][img]http://www.ovideo.ru/images/mainimage/b/35660.jpg[/img][/center][center]Проблема первого фильма в том, что там львиная доля времени отведена становлению Человека-паука. Это как бы не сама проблема, просто мы это уже видели, но без этого нельзя. Поэтому за первой частью фильма смотреть была не особо интересно, отсюда и немного негативные впечатления. Но вот вторая часть обещает быть больше, лучше и круче. Ждем![/center]

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1351950190' post='2944556']
фильм лучше всей трилогии, конец
[/quote]
Ага, в параллельной вселенной, где нет и никогда не существовало трилогии Сэма Рэйми. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Электро играет негр, а на роль Морбиуса берут индуса :up: :facepalm: Обещают ещё одного злодея, пока не известно какого, может Рино таки.
А вот на роль Гарри Осборна толково подо[size=4]брали - Дэйна ДеХаана.[/size]
Кстати странная тенденция у марвел, на все колоритные роли берут афроамериканцев: Амбал, Ник Фьюри. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1355419643' post='3022341']
Электро играет негр, а на роль Морбиуса берут индуса :up: :facepalm: Обещают ещё одного злодея, пока не известно какого, может Рино таки.
А вот на роль Гарри Осборна толково подобрали - Дэйна ДеХаана.
Кстати странная тенденция у марвел, на все колоритные роли берут афроамериканцев: Амбал, Ник Фьюри.
[/quote]
да ладно..) мне новый фильм понравился.. очень динамичный, без не нужных соплей. когда включал в голове было: только бы не было растянутых соплей дяди бена. просто уже столько раз видели..а тут удивили.хотя работать есть над чем: момент с признанием питера действительно выглядит нелепо.. да и по суровее ему бы быть..

Поделиться сообщением

Смотрел фильм в кино. Пересмотрел несколько раз на диске.
Поделюсь своим мнением. Неплохой фильм. Но до "Мстителей" и Трилогии Темного Рыцаря не дотягивает явно (хотя и у них свои ляпы есть). С трилогией Рейми сравнивать не буду. Не слишком понравился сам сценарий. Есть много глупых, на мой взгляд, моментов. Начну по порядку.
Сначала все ровно, тайны начинаются, родители пропали. Паркера жалко в начале. Жизнь трудного подростка, замкнутого. Никаких нареканий тут нет. Я думаю, что многие при просмотре фильма так или иначе ассоциировали себя с главным героем. Первый странный момент - как могла Гвен Стейси (Эмма Стоун), будучи школьницей, быть ассистенткой доктора Коннорса (Рис Айфанс), иметь доступ чуть ли не в самые недра огромной корпорации?
Второй момент в метро. Паркер приходит в сознание (или просыпается) от поставленной на лоб мокрой бутылки пива. Приклеивается к потолку вагона. Потом падает на пол. И что говорят люди, которые это видели? "Эй, я теперь вся в пиве!" Блин, ну по-моему иная реакция должна быть на такое. Возможно, что это вольности перевода, но все таки.
Далее, особо не объясняются способности, которые он приобрел. (вроде как мы и сами все давно уже знаем :)) Не особенно объяснили, откуда взял паутину. Ну да, показали ролик про разработки Оскорп, но тем не менее... он пошел и купил этот картридж в ближайшем ларьке?... Можно было все обыграть вроде рассказа от лица Паркера что-то типа "с укусом паука я перестал бояться высоты (полюбил высоту) меня начало тянуть залезть в темные, потаенные углы, ускорились рефлексы и я приобрел огромную силу". Элементарная фраза, но она бы многое объяснила. Про Паучье Чутье тоже не сказано ни слова.
Первый полет на паутине. А вдруг бы что-то не сработало и размазался бы Паучок об асфальт? Нельзя было видимо попробовать где-то пониже. И так неразумно поступает якобы молодой гений. Который якобы сам написал формулу, которая превратила Коннорса в Ящера (Хотя тут проявляется еще один косяк - Курт сразу должен был понять, что Питер не сам эту формулу закончил, а видимо получил от отца... Это очевидно было). И этот же гений особо не парится насчет своей анонимности. Мне не понравилось, что Питер то ведет себя как типичный тинейджер, то как профессор университета. Местами резкие грани.
Питер объясняется/признается Гвен. Не понравилась сцена. Либо Паркер давно нравился Гвен, она была влюблена и тут кинулась ему на шею. Либо, она кинулась на него потому, что он теперь Человек-Паук.
Битва Человека-Паука и Ящера в школе. Ну кто пришел на помощь Пауку? Конечно же бесстрашная любимая, которая завизжала после того, как Паук выкинул ее из окна. Штамп.
Еще момент. Разговор Гвен и Питера на трибуне стадиона. Он броском попадает в штангу ворот и гнет ее. И все такие "Нифига себе." Ну я думаю, что все там поняли, кто на самом деле Человек-Паук, после этого броска. Заподозрили уж точно. Примерно такая же сцена с разбитым баскетбольным щитом.
Я так и не понял, кто в фильме назвал его Человеком-Пауком? Гвен? СМИ?
Финальный полет к башне Оскорп. Удачно расставленные краны. (Сам полет красивый, не спорю). "Эй парни! Рано еще домой расходиться! Надо помочь Паучку!" Американский флаг на весь экран. Ничего против Америки не имею, но какая же пафосная сцена... Штамп.
Гибель Капитана Стейси. Блин, ну это опытный полицейский или что!? Идет на огромную Ящерицу... Стреляет, тут вдруг ВНЕЗАПНО заканчиваются патроны и он погибает. Прям как в том анекдоте про зайца с пистолетом и волка, ей Богу. И это еще один штамп.
С отрицательными эпизодами вроде бы все. Больше особенно ничего такого выдающегося не помню. А, ну да, фразы про "силу и ответственность" нет. Она как бы подразумевается. Не очень понятно, почему Питер имеет такой героический характер и много положительных качеств. В фильме про это не говорится, хотя история начинается с юных лет Питера Паркера. Видимо опять таки подразумевается то, что дядя и тетя его так воспитали.
Хронометраж не маленький. И действие то задерживается, то перескакивает. Немного рвано. Остается ощущение неполности и недосказанности. Если есть люди, которые не знакомы с ориджином Человека-Паука, то они наверняка не поняли многое.
Фильм не плохой. Так же есть положительные моменты. Актерский состав. Все довольно неплохо отыгрывают свои роли. Но тут словами тяжело описать. Надо смотреть. И слушать лучше на оригинальном языке. Процентов 50 шуток Паркера теряется при переводе на русский. Понравился сам стиль съемки. Спецэффекты хороши. Хотя Ящера можно было и по страшнее нарисовать. Смешные шутки и хорошая хореография боев.
Не понравилась музыка в фильме. Совсем не понравилась. Тут сравню с трилогией Сэма Рейми. Там была эпичная, героическая и оригинальная тема. Так же в новом фильме нет классных анимированных начальных титров, как в трилогии Рейми.
Исправили бы некоторые детские/сказочные моменты в сценарии - и можно было бы балла полтора накинуть сверху.
7.5/10. Изменено пользователем OlimpicSailor

Поделиться сообщением

[b][member=OlimpicSailor][/b], круто всё расписал :up:
мне этот паук нравится больше прошлой трилогии, тут как-то ближе к комиксу. Актёр на 100% лучше подходит, пухлого и вечно ноющего Томми заменили на худого и длинного тинейджера, это явно хорошо. Очень даже хорошо объяснили откуда паутина, маска, охота на преступников. Все персонажи выглядят живее, Флеш не всегда козёл, и даже убийца дяди бена не полный отморозок. Ещё из ящера выжали максимум как из злодея. Конечно пару тупых моментов есть, типа ряда из кранов, глупой истории любви (девушка готова была ему отдаться за бутерброд) и момента в библиотеке (даже если ты глухой, ты должен чувствовать вибрацию от ломанья стен).
Ну а про продолжение........... Каким же нужно быть упоротым, чтоб полностью поменять расы злодеев........... Ну а так радует что врагов будет много, ещё бы побольше секретов для фанатов

Поделиться сообщением

«Новый Человек-паук 2» официально объявил о втором злодее, им станет Носорог (Рино), роль предложена Полу Джаматти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу