Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Borderlands 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348440098' post='2879607']NightmareRUS,все сайд-квесты делал? [/quote]
Кроме двух (с одним, видать баг, пишет,что "не открыто", хотя вся карта в той локации открыта. Ну и арену гиперионскую не добил.)

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348437388' post='2879591']Кстати,кто в убежище чела встречал,который охотник из пустошей(привет Фоллаут)? он рандомное оружие еще дает[/quote]
Это привет реальный мир, его зовут, как ныне почившего фаната первой части

Поделиться сообщением

Шикарная игра.
Противники совершенно офигенные попадаются. Типа Голиафов, которые сами по себе стремно выглядят, а после четырех апов становятся вообще смертью о двух ногах.

Поделиться сообщением

Кстати офигенно, наверно не особо кто заметил в общем мясе, но враги иногда прямо как в Рейдж запинаются при попадании в ногу или падают например. Вообще сначала немного расстроился, что нет расчлененки, как в первой части, однако при более мощных стволах врагов начало разносить на куски.

Поделиться сообщением

Прям на куски? Офигенно!
Сейчас, пока софтклаб задерживает поставку, почти выбил платину в первой части.

Поделиться сообщением

как вы могли не заметить расчлененку-непонятно

Поделиться сообщением

Слушайте, а оранжевые пушки это уникальные? Или просто рарные?

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1348483924' post='2880257']Сейчас, пока софтклаб задерживает поставку[/quote]Так это не у меня одного так? Я уж думал просто копий не осталось и ждать придется следующей партии. До какого числа задерживают?

Поделиться сообщением

скажите, кто уже прошёл игру. после завершения игры можно дальше продолжить играть? что б до делать сайды. если вдруг не успел

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1348485035' post='2880296']Кто-что думает о Borderlands 3?Будут-ли ее делать?) [/quote]

инфа где то около 200%, без вариантов, это тот тайтл которых вот реально внезапно взял и взорвал всем мозг, правда я уже не знаю что они могут в 3 часть добавить, но если мне дадут 2 часть с поправкой на новый сюжет\угар\трешь мне и так сойдёт :gigi: тот одиночный случай когда для вина не нужно менять вообще ничего, уважение Гирбоксам и Пичворду за вот такой вот "велосипед" так сказать :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1348484284' post='2880275']
[/quote]
хз,бошки не отстреливаются например

Поделиться сообщением

Это канешно нужно было бы в тему по торчу 2, но вот тут как то более к месту на волне популярности так сказать:

[img]http://cs410829.userapi.com/v410829675/2fdb/RBNylt6MZMQ.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348490836' post='2880485']хз,бошки не отстреливаются например[/quote]

:wtfman:

У меня со снипы сейчас по 2к дамага в голову которая в щепки разлетается, мяса тонны а врагов разрывает на куски Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], я играю. с двух пух рвет всех. 2 дробовика и к боссу в упор :)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1348485361' post='2880306']Так это не у меня одного так? Я уж думал просто копий не осталось и ждать придется следующей партии. До какого числа задерживают? [/quote]
Мне 21го сказали, что до 27 ждать примерно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=Emerald Weapon][/b], отлично, то что хотел )

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1348491463' post='2880503']У меня со снипы сейчас по 2к дамага в голову которая в щепки разлетается, мяса тонны а врагов разрывает на куски [/quote]
вот как раз таки и не разлетается,брызги есть,а голова цела

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1348485404' post='2880309']
скажите, кто уже прошёл игру. после завершения игры можно дальше продолжить играть? что б до делать сайды. если вдруг не успел
[/quote]

Можно. (дают выбор сложности, выбираешь простую и делаешь че хочешь)
Кстати, после прохождения дают квест рейдовый 50 уровня на Терраморфа. Это такой молотильщик. Квест называется "Вы. Умрете." Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348490836' post='2880485']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1348484284' post='2880275']
[/quote]
хз,бошки не отстреливаются например
[/quote]
На 100 убийств пришлась 1 отстреленная нога. :okay: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1348495187' post='2880616']Кстати, после прохождения дают квест рейдовый 50 уровня на Терраморфа. Это такой молотильщик. Квест называется "Вы. Умрете." [/quote]
типа того, который был в dlc Secret Armory of General Knoxx ?

Поделиться сообщением

Фига, я думал в игре желтый лут это потолок, а оказывается там еще и такие чудеса есть http://borderlands.wikia.com/wiki/Weapons

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1348499977' post='2880747']
Фига, я думал в игре желтый лут это потолок, а оказывается там еще и такие чудеса есть [url="http://borderlands.wikia.com/wiki/Weapons"]http://borderlands.w...om/wiki/Weapons[/url]
[/quote]
Это в Borderlands 1. А в сиквеле какая система мне бы и самому хотелось знать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу