Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Borderlands 2

Рекомендуемые сообщения

[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/7b6bbd0b0b2f28d33a54a1f9a9a64a66.jpg[/img]
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/7ecab70edfae9ff242e28f2033f79ae1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1348410164' post='2878936']Что?[/quote]
[quote name='Кирсан' timestamp='1348410164' post='2878936']Что? Вы не сказали,или я не услышал?[/quote]

Дык ты постоянно вперед убегаешь ололоев XD))) Я ему в репу для прикола стрельнул а оттуда упало оружие лол))

Поделиться сообщением

Охлол, вставил ИИ в дробовик из одного квеста и теперь он постоянно болтает, при выстреле например кричит "Тра-та-та-та" или просто "бах" :laugh:
[spoil][img]http://funkyimg.com/u2/2140/466/860007217490_screenshots_2012-09-23_00010.jpg[/img][/spoil]
Ну и конечно фантастически обставили квест с Черепашками Ниндзя.
В общем Гирбокс из просто игры с офигенным коопом сделали игру гениальную. Я не припомню игр с ТАКИМ количеством шикарных пародий и шуток. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Приобщился

Тот_самый_бордерлендс не про*бан. Все на месте - пушки, шутки, музончик, атмосфера.
Специальный пэка-интерфейс © хуже даже, чем в первой части (одно меню скиллов чего стоит - зачем его поделили на три части?), но жить можно - кнопки на клавиатуре те же самые
Музыка норм, графен тот же самый, только с каким-то хитрым шейдером. С другой стороны, за текстуры ящиков можно было убивать еще в 2009-ом, а сейчас вообще в кислоту я бы художников погрузил. Большую часть визуального контента первой части перенесли вообще без изменений (см. Лайт Раннер, например и выхлопы огня из ракетницы).
Вообще, делая БЛ2, разработчики прекрасно понимали, что, чтобы сделать игру лучше и не сломать, надо тупо перемешать скиллы и перки, добавить куда больше визуального разнообразия (одних рисунков в оптическом прицеле тут десятка два штук, не меньше, а уж всяких стволов и т.д. - словами не описать) и больше заточиться под кооп. Все выполнено на ура; для неподготовленного меня игра стала куда злее и сложнее тупо тем, что враги идут в хитрых пачках. Если ты один, то вообще швах - нужно носить 5-6-7 стволов на разные случаи жизни. В паре играть еще сложнее, хоть вы и делите оружия по специализациям, но враги становятся "толще" по экспоненте.

И да, в очереденой раз сюжет сделали так, что он никому не нужен. Когда весело ололокаешь по скайпу, да еще и в аццком замесе, то диалоги все мимо кассы, а заставок, которые бы отвлекали ололокающее внимание на себя, в игре кот наплакал.
Я игрой доволен. Надо разобраться будет на новогодней распродаже, что там за ситуация с рюсской версией (судя по скринам наверху, шрифты говно и ошибки в переводе, надо прикрутить англ. текст как-нибудь, да и ограничения по длк напрягают) и прикупить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1348411478' post='2878965']Я не припомню игр с ТАКИМ количеством шикарных пародий и шуток.[/quote]
в самом начале их любимая - steam valve and gearbox
еще в opposing forces бородатых годов была

Поделиться сообщением

Ищу напарника для прохождения на xbox 360.
Добавляйтесь, ник xRoaWx AmazeMe

Поделиться сообщением

С сюжеткой они конечно накасячили, а фаст ранеров в онлайне пц, не успеваешь следить за развитием событий :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], в смысле, накасячили? в двух словах? плохая? не логичная или что?
только без спойлеров :)

Поделиться сообщением

[b][member=Blink 55][/b], такая же, как в первой части, то есть никакая
весь сюжет через диалоги и аудиологи во время перестрелок, которые не слышишь

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], это я знаю. и да. это далеко ни как в первой части. а на порядок лучше.

Поделиться сообщением

У меня сейчас за 30 уровень, с сюжетом все ок. Там потом развивается хорошо, и даже неожиданные повороты для тех, кто первую прошел.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1348416094' post='2879085']игра требовательна к физиксу[/quote]
на GTX 670 все ровно, около 50-60 фпс вроде. 3д не тестил.

Поделиться сообщением

Самое офигенное, что я например играю абсолютно один и все прекрасно играется (1 часть без коопа дропнул на 6 левеле примерно). Даже представить боюсь, что там в коопе.

Поделиться сообщением

[b][member=Pony Slaystation][/b],да, встречал такого. Эпично. Да тут еще круче бывает, типа робота, который хочет стать человеком, и еще после квеста кричит "Im human, im human!" :up:
[img]http://s54.radikal.ru/i146/1209/91/8db048751551.jpg[/img]

Кстати, кто говорил, что в первой музыка была плохой. Наоборот очень классная.

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], согласен. удивительно, но я тоже абсолютно хорошо играю один :))
мне игра играется как Фоллаут 3.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1348421028' post='2879264']Именно таким должен был быть рейдж, а не тем что из него сделали[/quote]

еще бы двигло рейджа то аще конфета была бы)

Мне вот что нравится, что это первая игра за огромное существование ФизИкса где нормально так реализованы частицы и жидкость, пока нам мусолят рендеры в CG всяких крутых движков как там все круто, в Бордер 2 все это играбельно, при этом даже не одного намека на тормоза, крутота.

Поделиться сообщением

Ух, игра заразительна, во всех других играх мерещится сэл-шейдниг :em46:

Поделиться сообщением

Эцсамое, так что сейчас будет, если бл2 в русском стиме куплю? у меня англояз будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу