Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

145284-god_of_war_iii-fictional_characte

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Спойлер

900x.jpg900x.jpg

900x.jpg900x.jpg

900x.jpg900x.jpg

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня вопрос - в чём разница между пунктами главного меню "новая игра" и "новая игра+"? Никак не могу перейти на режим титан... :icon_sad:  

при "новая игра +" у тебя сохраняются все прокачки которые ты заработал при первом прохождении. 

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1363345260' post='3166242'] Кстати, кто-то уже спрашивал, но я продублирую вопрос. Сейчас как-то возможно получить броню царя Леонида? [/quote] 

Пока только ebay. Там dlc кодами (с предзаказов, специальных изданий) торгуют так же много и интенсивно, как и самими играми. Вероятность того, что броня появиться в сторе - крайне мала, а если и появиться, то её не будет в Рашка-сторе, хотя бы по тому, что это не такая уж частая практика - завозить в рус.стор dlc доступные только по американскому предзаказу. Ну и ещё наш стор просто говно, это ещё одна причина. 

Поделиться сообщением

Кстати в Асееншен похоже снова забаговали воздушный захват....

Если ты про мульт то да, в бетке он выглядел намного эпичнее чем сейчас... 

согласен! в бетке во много раз лучше был! даже 1 н 1 мода не добавили, вообше поиграл такой дерьмо сделали! стока багов! просто на нервы действует! прохожу компанию на макс сложности, скажу одно механика говно по сравнению с предыдуиими частями. просто так все раздражает! нереально не получить урона как не пробовал! не видно что творится на экране. фуу так разочировала механика + враги как раки непробиваемые. думал хоть макс прокачаю оружие клинки хоть шкалу гнева не будут требовать. а тут постоянно собирать над) вообше красиво не получается играть. приходится переходить на 2 квадрата треугольник, половина оружия со стихиями вообше бред не понравилось(( враги гибриды из 3ей части, боссы постоянно повторяются уже думаешь босс ли это? или нет. из плюсов тока маштабы местами радуют, графон и работа дизайнерская! а так тошнотворно пока! в сюжете бесмыслется. но болье всего раздражает ярость которую нужно постоянно наполнять - огромнейший минус

Изменено пользователем Jacob Isayan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1363352071' post='3166483'] при "новая игра +" у тебя сохраняются все прокачки которые ты заработал при первом прохождении.  [/quote]

Не так. Выбирая новую игру +, все прокачки есть изначально, и находя новый предмет, он падает в карман уже максимально прокаченый не зависящий от того прокачивал ли ты его когда-нибудь 

[member='Jacob Isayan'], То что враги прут и не реагируют на удары, действительно удивило, приходится постоянно кувыркаться и стараться зацепить, ударить и снова кувырок, все бои на высоком уровне были у меня построены чисто на кувырках

Поделиться сообщением

[quote name='Jacob Isayan' timestamp='1363353096' post='3166519'] нереально не получить урона как не пробовал! [/quote]

Смысл в том, что обычный блок в этой части профитней чем уклонение.

[quote name='Jacob Isayan' timestamp='1363353096' post='3166519'] непробиваемые. думал хоть макс прокачаю оружие клинки хоть шкалу гнева не будут требовать. а тут постоянно собирать над) вообше красиво не получается играть. приходится переходить на 2 квадрата [/quote]

Попробуйте играть в воздушные комбо.

Поделиться сообщением

Иногда, когда я нажимаю R1+"треугольник", бросая копьё (Кратос кидает копье вверх, а затем много копей падают на противников), звук ударяющихся копей по противнику/земле пропадает. Это происходит не всегда, но бывает. У меня одного так или же это можно отнести к проблемам задержки звука в гов:асеншен ?

ну что, у меня одного такая проблемка бывает ?

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[member='Lace'], У тебя ведь и без ГоВа проблемы со звуком в играх были! Или у тебя звук в ГоВ и через наушники глючит?

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1363352022' post='3166480'] Скорее всего именно с дисков плохо тестили, потому что с при игре с жесткого я не видел всех этих багов [/quote]

Ты в пиратку что ли играл?

Поделиться сообщением

У меня оригинал игра и бывает у меня тоже звук пропадает на секунду одну и снова появляется это ерунда вообще! косяк разрабов не усмотрели мелкий баг, бывает редко всего на одну секунда прорывается и снова всё нормально.

Уже в 16 главе игра ЖИР!!!!! очень крутая игра!! эпик атмосфера всё на высшем уровне!! оторваться не могу от игры. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member="Mr VUDU"], heroolympus

Да и у меня и триггеры не срабатывают и звук пропадает. На Титане уже на 19 главе, но ппц, как раздражают некоторые недоработки.

Видеоигры прислали DLC код, так как предзаказ оставлял. Позырим че там.

Жду от него Speed Run, [spoil]http://www.youtube.com/watch?v=V3tqe6PlCBY[/spoil]

Кстати народ, не знаю, нашел уже кто-то такой способ или нет, но я знаю как можно без мобов и проблем, получить трофей на 1000 hit's. Я если честно не помню, на каком уровне появляется, L1+квадрат, когда мы выбираем клинки и способность зевса, у меня был 3 уровень этой способности. В общем и целом, подходите к объекту который можно разрушить, например повозка или стол, или гробы (в 10 главе) и спамите L1+квадрат(способность зевса, Кратос клинками сделает электрический сгусток), прикол в том, что объекты не уничтожаются, только сегодня такую фичу поймал. От разных объектов, разное количество hit's получается то Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

ребят на ebay нашел все таки dlc царя леанидаса, вот тока беда в том что американка) если я куплю код этот и активирую через американский акк и запихну диск с EU регионом то буит работать или нет??? скажите плз кто знает? кто сталкивался с подобной ситуацией?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], я наушники купил там всё ок со звуком, просто в некоторых локациях звук копий, падающих сверху пропадает, а в других локациях он есть. Скорее всего глюки игры.

[member='heroolympus'], и ты так выбил комбо ?

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

И если кому не сложно, можете тоже копья потестить на разных локациях (желалтельно в бою), чтобы я был абсолютно уверен, что у меня со звуком всё норм и спал спокойно :icon_smile: .

С меня плюсы.

Поделиться сообщением

И если кому не сложно, можете тоже копья потестить на разных локациях (желалтельно в бою), чтобы я был абсолютно уверен, что у меня со звуком всё норм и спал спокойно :icon_smile: .
С меня плюсы.

братан) все норм) все изза того что с диска грузит игру) демка шла хорошо потому что была на харде) у мя та же проблема) то норм то нет.

скажите плз а скини из миф герой пака - их можно в сингле использовать вкачестве скина? или лианидаса например мона как скин для одиночного прохождения? или тупо тока для мультиплеера сделанны они? оч важно скажите плз) просто чтоб деньги на ветер не кинулwhy.gif

Изменено пользователем Jacob Isayan

Поделиться сообщением

[member='Jacob Isayan'], поискал в одиночке (уже прошел просто) пункт выбора костюма и не нашел => мульти онли

По игре могу сказать, что мего-эпично, красивая графика(правда местами видно мутные текстуры, но да ладно), даже сюжет в этот раз закрутили круто)
Если бы не проблемы с производительностью и звуком, то все было бы вообще шикарно

Поделиться сообщением

[member='Jacob Isayan'],
Я не знаю, насчёт gow, но так, амер. dlc в 99% случаев не пашут с наишими играми и нашими акками. Меня вообще это поражает, дааа, давайте игры сделаем без региональной защиты, а dlc с защитой... Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Скорее всего именно с дисков плохо тестили, потому что с при игре с жесткого я не видел всех этих багов

Ты в пиратку что ли играл?

Ну да

Поделиться сообщением

Расстроен, макс лвл в мульте 30 всего как и в бетке, и судя по всему нет наследия/перерождения..

Надеюсь со временем будут добавлять уровни, а то только сел играть и быстро прокачался, еще и за спешл идишн бонусная экспа дается...

Поделиться сообщением

Скоты, обосрали все впечатление от игры гребаным лифтом! Я на него уже времени потратил больше, чем на все прохождение игры! Му-да-ки!!!! bleyat.gif

Поделиться сообщением

парни , вылеты в мульте были у кого? помню в бетке если меня выкидывало, то набранные мной очки за этот раунд сохранялись. интересно в полной так же?

Поделиться сообщением

[quote name='XPert' timestamp='1363421843' post='3167793'] Скоты, обосрали все впечатление от игры гребаным лифтом! Я на него уже времени потратил больше, чем на все прохождение игры! Му-да-ки!!!! bleyat.gif [/quote]

да там невооруженным глазом видно что это ошибка разработчиков. Они вообще походу не проверяли этот момент :icon_lol:

Поделиться сообщением

То есть когда игрокам в Годофвар все же выкатили энкаунтер, сравнимый по сложности с "высшей лигой" публика вознегодовала?

Поделиться сообщением

Просто баланс надо проверять, а не в мультик на работе рубиться. Если кто прошел с 1-3 раза, тот не мегагерой, а просто с раскладом боя повезло, не льстите себе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу