Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Заметил некоторые игроки частенько быстро бегают, как это? Я видел итемку на арене 4х4, но на не дает такой продолжительности. Это какая-то реликвия\шмотка? Если да, то как юзать?

Поделиться сообщением

Dramatique
L3 нажимаешь и бегаешь.

Поделиться сообщением

поиграл где-то часа два. Вроде неплохой такой мульт, но явно на любителя. Как было сказано выше поиграть с друзьями в это было бы действительно интересно, а так нет. Еще на арене задобало, что порой в толпе хрен кого разберешь.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b],
Возможно это клинок Афины.

Поделиться сообщением

Поиграл 1 раунд. Понравилось, правда я ещё не совсем разобрался в фишках игры. Хорошо, что добавили некое подобие паркура :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], ну да, Клинки Афины, на Форуме Геракла, редко они появляются кстати.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='shua0' timestamp='1355520806' post='3024629']
heroolympus
12 уровень. Мы кстати с тобой сегодня рубились, даже друг друга мочили пару раз.
MWorld II
Насчет того что решает удача 100% не прав, просто надо в механике разобратся. Уже поиграв часов 5-ть начал понимать когда стоит вдарить магией, когда начинать атаку взятым оружием, а когда какие суперы применять. Кстати у каждого оружия я как понял по два уникальных супера. То есть например у меча гладиатора быстрые и круговые атаки, а у меча ареса медленые, мощные и бьющие по диоганали. Вот только не понял как нормально захваты делать. Ну и блок далеко не имба и легко пробивается.
Мульт чистый фан, ожидать от него серьезной онлайн дисциплины глупо.
Кстати поиграв в него понял что хочу вот такую сингл игру в стиле Диабло, но с такой боевкой и графоном.
А еще играя первый раз(матчей 5) у меня оказывается не подгрузились часть текстур и циклоп был был без наростов(не знаю как еще назвать), включив через часа 4 очень удивился изменениям.
[/quote]
Точно-точно, а то я вижу в игре какой-то знакомый ник. :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 43 секунд:[/size][/color]
Нравится, что респаун быстрый. Игроков находит тоже быстро, от бетки такого не ожидал. Патч 1.7 на 462, многое поправил, включая накопление магии. Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1355486932' post='3023773']
[quote name='Esperanza' timestamp='1355486307' post='3023745']
[b][member=Krauser][/b],
кстати а демка которая у пиратов сингловая-когда дадут в psn?
[/quote]
в марте или феврале
[/quote]
не знаю я читал что в начале января

Поделиться сообщением

Читаешь форум и складывается ощушение что половина людей тупо выбрав бога,кинулись к выходу,пропустив обучение

Поделиться сообщением

Обучение - для лохов.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1355585876' post='3025557']
Обучение - для лохов.
[/quote]
Разработчики вообще игроков за далеких считают со своими- нажмите а что бы прыгнуть. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], а что в этом такого? Может какой-нибудь юзер в первый раз садиться играть и ничего не знает. Всяко бывает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=Mr VUDU][/b], красава, у меня 25 левл. С какой бронькой и оружием бегаешь?

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],Одеваюсь чисто на силу, все доспехи Ареса и клинок его. С молотом не пробовал, не хочется... А ты?
На арене было 2 раза такое как - 11 убийств 0 смертей и побеждал =D Надо будет записать такое видео если снова получится )) Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], все тоже самое, но такую комбинацию лучше всего на Форуме Геракла использовать, так как там всех надо крошить. У меня макс. 10 убийств 0 смертей и 13 убийст и 2 смерти. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

heroolympus
У меня 13 убийств 1 смерть по глупости. Молоты как то не понравились. Из мечей самый прикольный меч ареса(3ур), - меч гладиатора(3ур)- меч Афины(1ур спешелы не понравились). А 4-ый так и не брал ни разу. Из доспехов прокачаны все Ареса и Скорпийские(вроде так), сейчас в последних бегаю. И вот проблемка, как циклопа захватить? Я его копьем избиваю, он падает - загарается нажми О для казни, но О не нажимается, он просто копья кидает дальше.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b],К циклопу надо подбежать с права (где флаг) и нажать R1 когда написано - казнить. Стрелять копьем до того как напишут казнить

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], захват Циклопа (и не только) - R1.

Поделиться сообщением

Как, мать его, неожиданно и сложно.

Поделиться сообщением

Странно. Он валяется плбитый. Написано  О казнить. Я подбежал туда, так как видел убийство другими людми, нажимал и О и R1 нефига не происходит и так два матча :( Последний матчь я его 3 раза избивал до "казни", но кнопки не срабатываль, фигня какая-то. Всем спасибо за ответ, жаль плюсы сегодня раздал утром. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу