Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Remember Me

Рекомендуемые сообщения

От игры чуть ли не в восторге. Дизайн и музыка - на высоте. Общую картину портит только боевка, которая однообразна сама по себе, хоть ты и строишь связки самостоятельно. В общем, всем играть, такое упускать не стоит. 

P.S. русские сабы просто пушка. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Игра очень понравилась, прошел её залпом. Атмосфер и музыка на высоте но драки под конец вообще начинают напрягать, лучше бы больше загадок добавили.

Поделиться сообщением

Игра попала в тройку лидеров Британского чарта.

Никто так хорошо не оценивает игру как сами геймеры - fikset.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Так всё, хватит. Недавно я тут писал, что я её пройду, но это просто кромешный ад. Такой скуки я уже давно от игр не испытывал.
(Играл на РС. Благо я ее не купил. Не было денег. И хорошо, лучше коллекционку Last of Us возьму в пятницу)
Офигенно разработчикам (или издателям) удалось нас обмануть, подсунув, казалось бы хорошую игру, казалось бы все её хвалили, Тоха Логвинов даже говорил, что это его и Александра Кузьменко "личная" игра года, о которой они будут говорить ещё очень долго и рекомендовать всем. Сравнивая по пути с Uncharted и другими отличными играми. 
Что дальше пойдёт- это моё личное мнение. Попытаюсь его никому не навязывать.
Remember Me. Что же это за игра такая? Хорошая ли. И игра ли вообще? Потому что в первый час она подает себя как "первоклассная" экшн- адвенчура с отличным сюжетом, его постановкой и с бешеным накалом страстей красивым арт- дизайном. "Красивейший киберпанк, ребята!"- кричал я. Повторюсь: в первый час. Что пошло дальше- непонятно. Вся красота мира игры будто бы рухнула, геймплей скатился до "побей тех, залезь туда". Однообразные враги, однообразная [странная], не побоюсь этого слова, "боёвка". Да в первом же бою стало понятно, что этот удар лечит тебя, этот уменьшает время на "подзарядку спецприёма" и т.д. Настолько тупо сделаны битвы с боссами (и вообще битвы), что просто хочется каждый раз как выбегает какой- нибудь орущий придурок (который только с первой встречи вызывал отвращение. Лепырь) или "охранник", то хочется просто нервно жать на кнопку "SKIP!", если бы таковая была, эх. QTE вообще поначалу какие- то непонятные. Появляются не кнопочки, а символы, которые ты должен был запомнить, ага. Мол, символ "ноги"- это у нас правая кнопка мыши... Не знаю как там на консолях дела обстоят. Но надеюсь, что иначе.
А эти моменты в игре, когда тебе нужно изменить в памяти человека, что он чего- либо не делал. В первый раз только нравится! Один раз. Ну два...
Графика вот хорошая. Тени отличные в некоторых моментах прям. Как жаль, что меня не особо интересует "графон".
В общем эта игра меня дико выбесила. В последний раз, когда Я в ней умер, просто нажал Alt- F4.
Непонятно куда делась та игра, которую показывали на Gamescom 2012, непонятно почему игра в начале показывала себя шедевром, а к середине стала трешаком. Почему САРСОМ (а может и DONTNOD, или как их там) угробили такую отличную идею. Ну ведь всё же так отлично можно было сделать. В некоторых моменах чувствовалась драма, что глаз не оторвать. "Создатели"- бездари.  :ass: 
Такая вот "рецензия" от рядового пользователя  сайта Gamemag  :icon_wink:

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

чот я вообще не согласен, да, игра звезд с неба не хватает, но боссы и ремиксы хорошо реализованы. 

сейчас на 7ой главе, думаю скоро завершу. 

Поделиться сообщением

Тоха хитро сказал что игра не для всех - не меинстрим так сказать :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

В общем, Я ожидал от игры не того, во что её превратили. Если посмотреть первое геймплейное видео с Gamescom, то становится сразу понятно о чём Я. Хотя она и показывала себя в самом начале игры "гениальной" и Я даже в первые часы играл с широко открытыми глазами, то ближе к середине мои глаза начали слипаться и я начинал непроизвольно зевать. Это не та игра, которая удостоится каких- либо лестных отзывов в духе "О господи, 10 из 10". Она может сильно разочаровать многих. Но если от неё не ожидал совершенно ничего хорошего, то, мне кажется, она может очень понравиться.
И ведь становится дичайше жаль, что игра не напичкана вся вау- моментами и её не хочется пройти еще, хотя бы разочек. Потому что тогда она была бы на одной полочке с теми играми, что еще выйдут в этом году и ни чуть не хуже их.
А так 6/10  :icon_neutral:

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

добил только что.

очень странная игра.

она вроде и может доставить удовольствие, но в то же время, безбожно раздражает.

как пример: интересные битвы с боссами под необычный саунд портит бесконечное число мобов, которые берут тебя количеством (+ как уже ранее сказали, после уворота комбо срывается 9 из 10 раз, очень раздражает)

и так всю игру. 

в будущем есть куда расти, как вглубь, так и вширь, но скорее всего игра продастся плохо.

Поделиться сообщением

Меня еще никогда так не раздражало лазание по стенам, чувствуешь себя одичалым бабуином.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], без мобов ты бы не смог лечится и копить очки для спец атак -корые необходимы для битвы с боссами

и первый босс -идет без мобов

Поделиться сообщением

продажи у игры плохие, а жаль ведь игры интереснее многих многомиллионых проектов...

the USA 1st week: 17,363(PS3), 15,891(X360)

the UK 1st week: 3,482(X360), 3,058(PS3)

от англичан вообще противно с их фифа и скайримами

Поделиться сообщением

очень жаль, дебют не удался...

Поделиться сообщением

Много критикуют, а мне понравилось. Наверно, потому что сюжет оригинален, сеттинг интересный, и попка у главной героини отменна foreveralone.gif ))

Но боевка фиговенькая, задрачивание клавиш утомило к середине. Иногда глупо получается - попадается один элитный, от ударов которого здоровье уменьшается, а фокуса нет. В итоге приходится все равно мазохистски его колотить, благо здоровье снижаясь до минимума не вызывает смерть. В общем, игра со своими недостатками, однако оставила приятное впечатление.smile.png

Поделиться сообщением

его хиляшими атакими валить надо

япод конец просто сделал  себе 3 комбы

одна хиляшая

одная атакующая

одна на буст

Поделиться сообщением

[quote name='Ryosha' timestamp='1371483845' post='3385591'] а жаль ведь игры интереснее многих многомиллионых проектов [/quote]

не знаю, подавляющее большинство многомиллионных очень крутые игры с маленьким количеством претензий, здесь претензий выше крыши. Разработчики сделали игру слишком похожей на Enslaved в жанре киберпанка, при этом сделав геймплей еще скучнее и однообразные. Есть куда расти, но только если будут заниматься креативом от себя, таким как изменением памяти.  

Поделиться сообщением

Я уже скоро перенервничаю, что надо нажимать, когда

[spoil]ха,лол. Кароч прошёл этого Ребзю)[/spoil]

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Объясните как юзать связки со связующими приемами, и правльно я понял что первый удар,красный и фиолетовый - это ЛКМ, и только желтый - ПКМ. А вот синие их как юзать?

Поделиться сообщением

игра блевотная просто. самый яркий кандидат на провал года.
русский перевод ппц. "Ребзя Новый Год"

Поделиться сообщением

[member='RD'], из-за перевода в провалы годы - это верно подмечено. Ты бы точно с этим лучше справился.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1373047043' post='3428544'] RD, из-за перевода в провалы годы - это верно подмечено. Ты бы точно с этим лучше справился. [/quote] провал отнюдь не из-за перевода

Поделиться сообщением

Игра разочаровала. После классного вступления только дизайн с графитом тащут.

Поделиться сообщением

Я сейчас в пятой главе. Прохожу на харде. Сначала я подумал, что игра просто бомба, особенно, когда попал в Париж, первое путешествие в память и тд, но чем дальше я проходил, тем больше у меня появлялось "Что это????", "Как???", "Что за х...?" Причем, это были вопросы к камере, самому геймплею и однообразности. Не знаю, кому как, а мне что-то на данной стадии, играть больше часа в нее очень надоедает.

Жаль, я думал, игра о другом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу