Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Valtron

Сновидения!

Рекомендуемые сообщения

[b][member=TrinchM][/b],
Мне сон приснился несколько дней назад, кот умер месяц назад, разницу видишь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='WeralSo' timestamp='1350063933' post='2909592']
давно приснилось но до сих пор помню. ехал в каком то автобусе по привычному маршруту, стоял на задней площадке,автобус останавливают какие то мужики. заходят в салон, один выводит несколько человек из автобуса и угражает оружием, другой с мачете остаётся в автобусе. рядом со мной стоял какой то парень, мужик с мачете подходит к нему и наносит удар по голове, он падает. теперь он идёт ко мне и наносит удар по голове, но не особо сильный но я чувствую как мачете осталось торчать из головы, через мгновенье по щекам потекла кровь и тут я проснулся.
[/quote]
Не езжай в Турцию! :mrtroll:
А то, там все время что-то происходит с туристами, особенно русскими, вот как недавно летит самолет и к нему подлетели несколько истребителей, наверное туркам показалось, что туристов которые умирают в автобусах слишком мало, надо исправлять статистику. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Мне дядя последнее время много снится, который от рака умер 2 го да назад. Во сне он живой и идёт на поправку(

Поделиться сообщением

Если снится умерший,то нужно сходить к нему на кладбище и зажечь свечу,или в церковь : (

Поделиться сообщением

Сегодня приснился прикольный сон. Короче где-то 2200-й год ну или чуть больше, только вот все не так сильно наворочено, а наоборот чуток отстало. Более того, сон был с примесями жанра ММОРПГ. В общем собрали мы пати на босса, надо пройти этот инст за 35мин, ну наш главный говорит "а давайте пробежим за 35мин до конца и босса убивать не надо". Мы пробежали, но босс не исчез. Босс причем был высотой с 20-ти этажный дом, если не больше. Силы ему было не занимать. Мы были в городе, большом, очень красивом городе, который был в стиле... ну не знаю, Гирана из LineAge II, только они были огромные и еще более красивые. Еще этот город был похож на город имперцев из Аллод. Там босс поубивал всех жителей, остался я, да еще несколько левых людей не из моей группы. Тут было тихо, а потом внезапно земля затряслась и было понятно, что монстр на подходе. Мы решили как-то спрятаться и избежать смерти. Побежав дальше по городу, я наткнулся на... Вроде бы живую каменную птицу. Я не уверен какой она была, так что пусть будет каменной. Она была большая, в два человеческих роста. Остальные люди говорили "пойдем от нее", но я дал ей поесть. После этого она очень полюбила меня и не отходила ни на шаг. Мы пошли дальше, когда из-за огромнейшего красивейшего здания показалась голова того самого монстра, от которого мы бежали. Он заметил нас и стал приближаться за зданием, мы побежали. Он кинул в нас камнем, но не попал, однако проломил пол и там было что-то типа подвала. Мы спрятались там. Там же мы и отдышались, чуток успокоились. Думали он уже нас не найдет. Мы высматривали оттуда его, прислушивались. Стало тихо. Мы более смело высунули головы, чтобы посмотреть, типа мб он ушел уже. Но тут фиг нам. Земля задрожала. Он нас заметил. Мы забились в угол, в надежде что он не пролезет сюда рукой. Но ему это и не надо было. Он просто взял и вырвал дом вместе с подвалом из земли и кинул нас далеко. В этот момент мы старались держаться за все что угодно, лишь бы не упасть оттуда. Я помню что боялся, что сейчас через ту щель что мы проникли, покажется глаз монстра, но он нас просто кинул ). Приземлившись, мы выжили. Все. Только вот что случилось с птицей я не помню, т.к. дальше ее во сне не было. Мы приземлились около музея. Вошли в него, я думал найти что-то полезное, чтоб атаковать гиганта. Там было много чего, но само внутри помещение было не большим. Там было оружие 20-21 века - АК, еще чето из винтовок. Я пошел осматривать дальше и увидел за стеклом игрушечные АК и фигурки человека паука )) Также в помещении стояли маникены одетые в доспехи. Дальше была мысль о том, что ночь близиться и мы будем отлично видны ночью с зажженным светом. Также была мысль о том, что может монстр подумал что мы мертвы и ушел? Так сон и закончился.

Поделиться сообщением

Приснилось как я довольно-таки натуралистично разделывал труп человека в ванной. При этом заходила мама и спрашивала, что я буду на ужин и не проявляла никакого интереса к кровькишкам everywhere.
После того, как я закончил его разделывать, я запаковал кусочки в мешки, перемотал скотчем и пошел сбрасывать в лес. Пока закапывал мешки, сверху, над деревьями замигал полицейский вертолет, копы начали говорить что-то несовсем понятное в громкоговоритель, я высрал пару кирпичей и проснулся.
Пересмотрел я кино чего-то.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 42 секунд:[/size][/color]
Мотивов убийства этого самого человека, я не знаю, но мне кажется, что я во сне вообще не проявлял жалости, что меня несколько испугало.

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b],
Могу сказать только одно, ты слишком долго ждал продолжение сериала Декстер.

Поделиться сообщением

Сегодня приснился крутой сон, о путешествии во времени)
Попал в прошлое и мог изменить свою судьбу о_О Познакомился со своими родителями во сне, в советское время. Со своими родственниками, даже дошел до того момента как моя мать была беременна и родители выбирали мне имя) Потом проснулся...

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], я писал сразу после того как проснулся, нетбук рядом )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
И вообще, шел бы ты отсюда, раз нихрена интересного не снится

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b],сам момент взмаха я не видел, и удара такого прям не было просто я чувствовал что мачете торчит у меня из бошки
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],класный сон, похоже на отрывок какой нибудь игры

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1350120148' post='2910313'] я писал сразу после того как проснулся, нетбук рядом [/quote]
ага, прям с открытой темой сновидения! у снов есть свойство забываться, чаще всего человек просыпаясь думает что ему ничего и не снилось, или снилось но плохо помнит что, какие то отдельные моменты, а ты так складно огромный сон расписал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
поменьше в линейку играй

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], многие первое время отчётливо помнят яркие сны. При том я могу лечь снова если проснулся, и досмотреть тот же сон.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1350121022' post='2910329']поменьше в линейку играй [/quote]с 2007-го не играю

Поделиться сообщением

мне снилось что кого-то пожизненно забанили и меня просят разбанить :gigi:

Поделиться сообщением

Сегодня приснился сон о том, что я подружился с собакой.
Примерно было так, я то ли был спасателем или по крайней мере имел отношения к каким-то органам (я думаю) и была собака, которая не хотела подпускать к себя.
Рычала и проявляла сильное не доверие к моей персоне, но у меня был с собой корм, я подзывал собаку к себе и давал по чуть-чуть, после она отходила (рычала) и я опять подзывал к себе, через некоторое время она начинала доверять мне, пока не дала себя погладить. Обычная собака, дворняга.

Просто интересно к чему сон этот был?

Поделиться сообщением

Мне эдак с года два снилось почти одно и тоже - как у меня в городе повсюду зомбаки и в 90% случаев меня в конце едят
Сейчас снится в основном то, о чем мечтаю

Поделиться сообщением

Хмм...
Был у меня сон такой:
Действие на каком-то мероприятии, на сцене выступает мой такой очень хороший знакомый,
я сижу и вижу впереди меня сидит женщина, которая полностью одета в черную одежду,
я её, по-видимому, знал. И знал, зачем она пришла.
Она говорит, что надо ей убить меня, выступающего и еще двух неизвестных мне лиц, ибо каждый является частью меня, и лишь после смерти каждого появляюсь настоящий я.

Что забавно, совсем недавно, на первой паре психологии за всё время обучения, я рассказал этот сон преподавательнице.
И она, как мне кажется, истолковала его верно. И узнала то, что не должна была узнать.

Поделиться сообщением

Заметил пару особенностей:
В детстве сны были богаты красками, а сейчас как-то обыденно. Если спать на спине, то получается какой-то взрыв событий. Если снится ад, то в жизни происходит всё наоборот хорошо. Неоднократно подобное было, но данные эффекты дежавю иногда кирпичей вызывают.
[b][member=шепард][/b], для "осознаных" сновидений советуют при пробуждении записывать в мелких деталях сны, или можно просто ключевые моменты. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Кратос спустился на мой район ночью в виде человека-ящера, высота минута-2 метра, минута 20. Он дышал излучением, которое всех убивало , но я остался жив. Люди замирали , окрашивались в белое, словно гипс. Можно было подойти и отрывать руки и сыпался песок. Было страшно и атмосфера безысходности и апокалипсиса как в терминаторе 1 -2.

Потом Кратос улетел и сказал, что будет через 200 лет , во время следующего цикла. Я обрадовался и пошел купаться в бассейн , несмотря на то что район был мертв. Я обрадовался, что у меня есть 200 лет.

Поделиться сообщением

Во сне гулял по центральной улице города. Вдруг в дом рядом врезается белаз за рулем которого брюс уиллис) возникает паника. Через некоторое время на город нападают большие осы убийцы и мв с лысым жжом их огнеметами собственно на развал нах этого дома, но не справляемся и на помощь нам хрен знает откуда появляются розовые плюшевые бегемотики-ангелы с крыльями, нимбами и.т.п. , в черном латексе и с волшебными палочками.) а вот чем кончилось не помню)
К чему?

Поделиться сообщением

Сегодня приснился чудный сон)
Я поехал в Москву, гулял там по паркам, потом откуда-то там появился большой порт с огромным заброшенным кораблем, но он был как достопримечательность, на нем можно было гулять. Я встретился и познакомился с няшной девушкой, гулял с ней, помогал ей с сумками в магазине. Потом вдруг началась какая-то игра. Я знал, что мне надо спрятаться, чтоб меня не нашли, причем участники были все окружающие люди (а их было не мало). Я бегал по всему тогда уже не городу, а чему-то гораздо меньше, даже может пустошь, прятался в горах, ямах. А потом снова оказался в городе, причем в каком-то ТЦ будто, но на крыше, и там вверху была дорога рельсовая и на ней несколько метропоездов )) я сел в одном из них, затесался в толпу ну и какбы так спрятался ^^ причем мне еще и помогли в этом, рядом сидели добрые люди и посоветовали типа притвориться мертвым )) но я это делать не стал, поезд тронулся и я проехал буквально десяток метров и вышел. Вышел я на какой-то улице, в домах были магазинчики. Смотрю, чел какой-то купил у лахатронщика носки, причем типа говорит "давай я тебе денег дам и ты мне носки принесешь" ))) я усмехнулся и сказал ему (челу что покупал), что можно же ведь пройти пару метров и купить самому, но я не помню че он мне ответил. Пройдя чуть дальше, я увидел еще одну няшную девушку ) и омг, она как раз занималась подобным лахатронством, но я решил её проверить и тоже сказал купить носки xD она принесла их, я проверил чеки и реальную цену носков и она не обманула. Зачем вся эта манипуляция во сне была хз. Но так я с ней познакомился и она мне очень понравилась ) еще у меня каким-то образом осталась бесплатная ненужная пара носков) Ну мы с ней поболтали и разошлись на чуток. Почему на чуток? Ну, в общем, я пошел дальше и увидел ЕЩЕ ОДНУ НЯШУ ))) только предыдущая была брюнетка, а эта блондинка ^^ она стояла у какого-то бутика, я подошел к ней, мы поговорили о чем-то и я ей дал пару носков лишнюю ))) и она этому была рада))) и тут вдруг появляется та брюнетка предыдущая и типа такая "АГА! с другими шляешься" ) я начал отнекиваться, ну типа, я тебя люблю )) в общем так поболтали и вдруг они стали подругами )))) но обиделись на меня T_T я пошел в магаз мужской, чето там покупать, и оставил свои ШТАНЫ. Не знаю в чем я был, но это ни меня ни прохожих никак не смущало. Я вышел на улицу глянуть где мои любимые, а они сидели на лавочке и болтали ) я подошел к ним, но те отослали меня, причем с таким типа юморным подтекстом, ну какбы шутя. Но я вернулся в магаз, а там ВОР ШАРИТСЯ ПО МОИМ КАРМАНАМ И ДОСТАЕТ МОЮ МОБИЛКУ, после чего он положил ее себе в карман. Я подошел к нему, говорю, типа эй, че ваще афигел, отдавай телефон. Он начал вырываться и все такое, я уже и сам почти остановил его и собирался ударить, но мне помогли) Какой-то здоровяк был рядом и как услышал все это пришел на помощь - ударил вора) я отобрал у него телефон, но я вспомнил еще о кошельке и решил его обшарить, но этот гад вырвался на улицу. Однако там были мои бро (непонятно откуда внезапно взявшиеся друзяки человека 3, будто я с ними весь день был), которые словили вора и надавали ему люлей. Я забрал у вора деньги и свой билет на автобус с МСК и вроде сон кончился)

Только во сне я знакомлюсь с тремя няшами за день :((((

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], и не лень тебе было столько текста набирать?

хотя сны у тебя зачОтные,или фантазия?просто я из последнего помню,что человек,раздражающий меня в реале раздражал меня и во сне,коротая такая сценка,буквально на пару минут

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], помню у одногруппника каждый день были адовые истории из его снов, доставляло кстати слушать. Так и не понял, что надо употреблять, чтобы видеть такое.

Есть идея попытаться делать эскиз того, что приснилось. То есть при пробуждении можно сделать пару текстовых набросков на бумаге, а потом по этим обрывкам восстановить общую картину сна и отобразить её на полотне. Может опробует кто?

Поделиться сообщением

мне седня снился сон что я сплю у себя дома и тут с потолка образовывается, начинает свисать и на меня хочет упасть черная капля из катакомб Dark Soulswhat.gif , проснулся в холодном поту с криками О БОЖЕ ОНА НА ПОТОЛКЕ!!!yuno.gif

испугал всех домашних :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу