Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

ИМХО самое удобное управление ФПС на ПС3 было в Резистансе1. Во втором хуже, даже то, что можно переиначить все кнопки не спасает, мне не нравиться, когда не надо зажимать кнопку, что бы перс приседал, и не нравиться, когда НАДО зажимать кнопку, чтоб целился. Со старым управлением было легко приседанием уходить от очередей и одновременно целиться, зачем поменяли - не пойму.

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, нет же! я поставил зум на л1![/quote]

и там нельзя сделать так, как с R3? то есть НЕ зажимать? а вообще, зачем поставил на L1 и вообще изменил управление? юзай дефолт, имхо неудобно первые 3 минуты 12 секунд, потом привыкаешь и все ок. даже не думал об управлении и все ок.

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], слушай, а ты ведь в Хамовниках живёшь, я угадал? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Ой, простите, не заметил ...эээ... расхваливаний! Видимо было не в мою смену! :lol:
Или посты в стиле - "Ну, игра конечно не фонтан, Кризис, Геов, Фир и т.д -(нужное подчеркнуть) - лучше, текстурки галимые, только пост эффекты спасают, анимация с графикой тоже - не Масс Эффект, но вообщем - играть можно, а Гуерила впринципе - молодцы, всё-таки не такой уж и треш получился, да и фреймрейт неплохой!" - это есть хвалебные речи? :lol:
И, кстати, я в отличие от некоторых играю в дему, а не смотрю скрины и презентации! :lol:[/quote]

Ты или не меня цитируешь, или просто не понимаешь того, что ты пишешь. Как ты, блин, в игре увидишь технологию?!?! А именно ее мы обсуждаем здесь. И тот факт, что при использовании старых технологий (а новые, прости, PS3 не тянет -- просто смирись с этим фактом и не фанбойствуй больше), Killzone 2 выглядит ЛУЧШЕ чем все остальные игры на всех платформах, включая ПК!

Да это (а еще и Uncharted) просто великолепные примеры того, что на PS3 можно, при прямых руках, выдавать отличную графику, которая будет уделывать всех остальных!

Еще раз, ты понимаешь, что своим упертым фанбойствоим и отрицанием фактов ты сам делаешь плохо своей платформы, отворачивая от нее адекватных пользователей платформ-конкурентов? Что они смотрят на твои посты и делают для себя вывод, что, блин, опять сонибои гонят и игра, на самом деле, полное г, ничего выдающегося.

Поделиться сообщением

Не знаю че вам не понравилось управление, а я как включил сразу привык, и уж простите, если три кнопки для вас нажать уже импасебле, то мне вас жаль. Очень крутая демка и если прииграться - получишь массу удовольствия. Я боюсь представить что будет с полной версией игры, насколько там будет круто.
Понравилась анимация Хелгастов. Особенно когда они прыгают от гранаты или бьют тебя прикладом и убегают, пока ты очухиваешься. Стрелять тоже понравилось, динамично и НЕ легко убить "ваншотом"
Если сравнивать с тем же Хало - то это наверно более взрослая игра, более суровая.
Посмотрим на мультиплеер, если все будет сбалансировано, то у Соне будет огромное приемущество

О Да! Забыл упомянуть графику.
Она настолько хороша, что в самом начале, когда падал наш транспорт, я подумал - мол это не ингейм...)

[i][size=75]отр. водафон[/size][/i]

Поделиться сообщением

А есть вообще здесь кто-то, кому не понравилась графика? Думаю, нет. Если есть - значит это неадекваты.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [b]FoxHounder[/b], [b]Seraph[/b], устное замечание за оффтоп..

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]Seraph[/b], слушай, а ты ведь в Хамовниках живёшь, я угадал? :)[/quote]
Нет, в Питере! :lol:
[quote name="Richy"]
Ты или не меня цитируешь, или просто не понимаешь того, что ты пишешь. Как ты, блин, в игре увидишь технологию?!?! А именно ее мы обсуждаем здесь. И тот факт, что при использовании старых технологий (а новые, прости, PS3 не тянет -- просто смирись с этим фактом и не фанбойствуй больше), Killzone 2 выглядит ЛУЧШЕ чем все остальные игры на всех платформах, включая ПК!

Да это (а еще и Uncharted) просто великолепные примеры того, что на PS3 можно, при прямых руках, выдавать отличную графику, которая будет уделывать всех остальных!

Еще раз, ты понимаешь, что своим упертым фанбойствоим и отрицанием фактов ты сам делаешь плохо своей платформы, отворачивая от нее адекватных пользователей платформ-конкурентов? Что они смотрят на твои посты и делают для себя вывод, что, блин, опять сонибои гонят и игра, на самом деле, полное г, ничего выдающегося.[/quote]
Я многих здесь цитирую, и тебя тоже!
Вас ист дас - новые технологии, кои она не тянет?
Это ты про Директ Х?
У меня не упёртое фанбойство - оно вполне обычное! :lol:
Я это к тому - что многие, многие личности пытаются заплевать Киллзону, пытаясь нарыть грязи там, где её нет!
Мне плевать - действительно ли в ней будет каждый камешек на земле - трёхмерным или нет! Если он и так таким выглядит!
Меня, лично, почему-то не волнует, какие технологии будут использовать девелоперы - новейшие, или старинные - главное - результат, а он-то как-раз таки - имеется!

Поделиться сообщением

Специально для тех, кто жалуется на блюр [url=http://www.dtf.ru/blog/image.php?id=35893&publ_id=52806">http://www.dtf.ru/blog/image.php?id=35893&publ_id=52806, но не готов мирится с "голой" графикой

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],

[quote]Мне плевать - действительно ли в ней будет каждый камешек на земле - трёхмерным или нет! Если он и так таким выглядит! [/quote]

Слушай, читай тогда меня внимательнее. Я об этом здесь и пишу уже второй день -- графика в KillZone 2 великолепная, и плевать, какими ухищрениями она достигается.

Killzone 2 на данный момент -- огромный плевок в сторону тех разработчиков, которые увлекаются лишь технологиями, и пораждают на свет высокотехнологичные, но тормозящие и уступающие по картинке KZ2 вещи, как Crysis, Mass Effect и Gears of War 2.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"][b]Richy[/b], а откуда эта презентация?[/quote]

C конференции в Брайтоне (Великобритания). Я там был в свое время, Guerilla рассказывала про технологию Killzone 2 и показывала эту презентацию. С тех пор в свободном доступе я ее не видел, но вот кто-то выложил, похоже.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
вот этот скрин:
без пост-фильтров вроде блума, блюра, глубины резкости и т.п.), но с коррекцией текстур и deferred-освещением:

[url=http://www.dtf.ru/blog/image.php?id=35906&publ_id=52806]http://www.dtf.ru/blog/image.php?id=35906&publ_id=52806[/url]

мне нравится гораздо больше, и выглядит реалистичней, чем:
блюр [url=http://www.dtf.ru/blog/image.php?id=35893&publ_id=52806]http://www.dtf.ru/blog/image.php?id=35893&publ_id=52806[/url]

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Где интересно тормоза в GeoW2 :shock: Прошёл 3 раза, проблем не видел.

Поделиться сообщением

[quote]Вас ист дас - новые технологии, кои она не тянет?
Это ты про Директ Х? [/quote]

[b]Seraph[/b], про а) отсутствие на PS3 унифицированной системы шейдеров; б) несовместимость с остальными спецификациями DirectX-10; в) слабую видеосистему, которая сильно загружается при использовании таких типов карт нормалей как параллакс или при применении других видов попиксельного освещения и динамических источников света; г) не унифицированную систему памяти с узкой шиной, которая ограничивает общую память консоли и не позволяет делать нормальный анти-алайзинг.

Во всем этом PS3 уступает современным ПК и даже Xbox 360. Если интересно, могу по пунктам объяснить, почему так -- но об этом уже написаны тонны литературы, в том числе на этом форуме.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="Roman"][b]Richy[/b], Где интересно тормоза в GeoW2 :shock: Прошёл 3 раза, проблем не видел.[/quote]

Не тормоза, он в общем примере там шел. Тормоза реально были лишь в Mass Effect, а GeoW2 фреймрейт вроде бодрый, но ощущение, что из консоли уже выжаты все соки. В то время как Killzone 2 идет настолько плавно, что сразу после него GeoW2 кажется затарможенным и с более низкой частотой кадров.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Так чему KZ2 то тормозить :) Ясное дело, что плаво идёт) Были бы там ещё текстуры нормальные, то она бы далеко так плавно не шла.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Richy[/b], масс эффект ни разу не плоха, а очень даже красивая игра[/quote]

Началось... :-)

Я не писал, что она плохая. Я писал, что она технологичнее Killzone 2, который, в свою очередь, ее красивее и при этом не тормозит. С тем, что Mass Effect тормозит, давайте уже согласимся и спорить не будем :-)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
>>>>Killzone 2 на данный момент -- огромный плевок в сторону тех... но тормозящие [b]и уступающие по картинке KZ2[/b] вещи, как Crysis, [b]Mass Effect[/b] и Gears of War 2.

и да, ты не писал там, что МЕ технологичней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу