Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], это что было бы если б главный шутер для пс3 непотдерживал гарнитуру :eek:
даже в демке громкость гарнитуры регулировать можно, правда зачем- незнаю)

Поделиться сообщением

Да по ходу чел распечатал обложку и вставил ее в коробку из-под какой-то другой игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Сейчас переигрывал демку, напарник на складе убил почти всех хеллгастов за меня :shock: За этим было так интересно наблюдать. грамотно так всех закидывал грантами, АИ постоянно преподносит всё новые и новые сюрпризы.[/quote]

:shock: круто!!
PS. Чёт тема вниз ушла, надо бы её поднят :D

Поделиться сообщением

В общем поиграл. Управление по умолчанию стоит идиотское, кому нахрен нужен приклад на л1, а прицеливание на р3 ? Не лучше ли поменять их местами? Приседание и гранаты на неудобных курках тоже жесть. Ну да ладно, не будем о грустном, все и так знают, что дш не подходит для шутеров.
Далее. Очень понравилось мягкое освещение и анимация персонажей, ну и конечно же пушка с зеленым прицелом :) Сосбтвенно только про них могу сказать, что такого нет ни в одной игре. Остальная "крутость" графики достигается за счет тотального замыливания, шо аж глаза слизятся, последний раз столько блюра я видел в "Матрица: Путь Нео". В статике игра вообще не смотрится, но стоит начать бежать и, опа, вокруг сплошная размазня и вроде бы все так сразу же красиво становится. Я не буду писать плохо это или хорошо, но только наличие размазни и спасает картинку кз2 от слива перед RE5. В итоге, потенциала и графики, которую не может поятнуть бокс, замечено мною не было. Ах, да. Федя видимо играл в крайзис на very low настройках, потому что говорить, что вода в кз лучше это ахтунг :sad:
Про геймплей собственно говорить смысла нету, потому что представляет он из себя обычный cod, то есть рельсовый шутер с чередой скриптов и красивой постановкой. По скольку в демке, кроме первого ролика, никакой постановки, то и судить об интерестности игры нет смысла.

Резюме: стандартный шутер на новых технологиях, собственно какими и были первые гири. Но что отличает вторых от первого, дак это то, что гири привнесли в современные игры укрытия, а вот, что принес кз2, кроме движка, непонятно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/size][/color]

шедевра не вышло :sad: (с)

Поделиться сообщением

upgradе
Поставил сложность на максимум. Нет всетаки это хорошая игра. И это черт возьми новый опыт)) Тот же вегас(типа стрелялка с механикой ГеОВара) совсем другой. Тут основной прикол в том, что сидя в укрытии читерского обзора(как в ГеОВаре и им подобным когда видно всю локацию и врагов) нет)) И потому высовываться тут опасно) Не всегда удается сходу определить где враг) Прямо как на войне)) Враги довольно умны, на уровне фировских+ ко всему имеют кучу возможных движений. Что интересно игра пока мне понравилась не графикой(она хороша, но в бою на нее вобще внимания не обращаешь), а геймплеем. Крепкий проект, почти что ровня Гирзам ИМХО.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:[/size][/color]

Раздражает "картинный мат" Уж если матерится то лексикон должен состоять не из одного слова "с-а". А не матерится, так не матерится)

Поделиться сообщением

Мне демка понравилась,раз 5 точно прошёл).Последний раз так только в демку GT5Prologue гамал.Надеюсь,что в самой игре разбары ещё чем-нибудь порадуют или удивят.
[off] [quote name="Shen."]В общем поиграл. Управление по умолчанию стоит идиотское, кому нахрен нужен приклад на л1, а прицеливание на р3 ? Не лучше ли поменять их местами? Приседание и гранаты на неудобных курках тоже жесть. Ну да ладно, не будем о грустном, все и так знают, что дш не подходит для шутеров.
Далее. Очень понравилось мягкое освещение и анимация персонажей, ну и конечно же пушка с зеленым прицелом :) Сосбтвенно только про них могу сказать, что такого нет ни в одной игре. Остальная "крутость" графики достигается за счет тотального замыливания, шо аж глаза слизятся, последний раз столько блюра я видел в "Матрица: Путь Нео". В статике игра вообще не смотрится, но стоит начать бежать и, опа, вокруг сплошная размазня и вроде бы все так сразу же красиво становится. Я не буду писать плохо это или хорошо, но только наличие размазни и спасает картинку кз2 от слива перед RE5. В итоге, потенциала и графики, которую не может поятнуть бокс, замечено мною не было. Ах, да. Федя видимо играл в крайзис на very low настройках, потому что говорить, что вода в кз лучше это ахтунг :sad:
Про геймплей собственно говорить смысла нету, потому что представляет он из себя обычный cod, то есть рельсовый шутер с чередой скриптов и красивой постановкой. По скольку в демке, кроме первого ролика, никакой постановки, то и судить об интерестности игры нет смысла.

Резюме: стандартный шутер на новых технологиях, собственно какими и были первые гири. Но что отличает вторых от первого, дак это то, что гири привнесли в современные игры укрытия, а вот, что принес кз2, кроме движка, непонятно.

шедевра не вышло :sad: (с)[/quote]
Не удержался.
Прочитал пост и мне показалось,что где-то я уже это видел.Особенно фраза "В статике игра вообще не смотрится, но стоит начать бежать и, опа, вокруг сплошная размазня и вроде бы все так сразу же красиво становится" напоминает "Когда картинка статична и на экране ничего не происходит то действительно она ничего особенного из себя не представляет (хотя оружие выглядить офигенно), но как только начинается хоть какой-то движ - во тут начинается настоящее волшебство".
[spoil]Знаю,что негоже приводить ссылки на наши сайты,но всё же [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=130&page=2#comments]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... 2#comments[/url] пост Senbou 6 февраля 22:56[/spoil]
[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]Поставил сложность на максимум. [/quote]
это как :shock:[/quote]
Мне вот тоже интересно... О_о

Поделиться сообщением

у меня в меню все заблокированы кроме нормала.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]BMP[/b], лол
там по ссылке куча гамаговцев сидит
з.ы. геймтех говно и вы задолбали с вашим спамом

Поделиться сообщением

Перечитайте первую страницу этого топика :gigi: Местами смешно! :D

Эххх... завидую тем, кто играет щас... :sad:
Да, минусы будут, я уверен, но мне пофиг, нет игры без минусов, есть игры, в которых недостатки режут глаз, а есть те, в которых на них закрываешь глаза.

Да, бег на стике в КоД 4 мне совсем не мешал, да, стик убивается, но прогеймер ко всему привыкнет! :agree: :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
Дум, Халфа тоже FPS и что дальше?

Поделиться сообщением

[quote name="S"] [quote name="fist_exe"] [quote]Поставил сложность на максимум. [/quote]
это как :shock:[/quote]
Мне вот тоже интересно... О_о[/quote]
"Рядовой" для опытных игроков) Второй шлем на экране уровня сложности)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], тьфу ты, блин. Я думал там как-нить разлочить остальные можно((

Поделиться сообщением

Кстати не пойму мне кажется. Или враги не умирают если попасть короткой очередью им в голову?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], да я просто ради красивого словца со сложностями)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
Я в жбан с первого раза их выносил, так, что по идеи если попасть нормально, то с одной-двух пуль.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Огорчил звук, не знаю почему, но от звука ожидал большего.... и джостик....это ужасно, не понимаю как вы на джостике играете ))

Поделиться сообщением

[quote name="DarkPortal"] не понимаю как вы на джостике играете ))[/quote]
Без особых проблем,но все же кнопки прицела и ближнего боя поменять надо

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], смотря как попасть - часто пули сначала сбивают с хелгастов шлемы, а потом уже можно прострелить их лысую бошку =)

[quote name="Shen."]В общем поиграл. Управление по умолчанию стоит идиотское, кому нахрен нужен приклад на л1, а прицеливание на р3 ? Не лучше ли поменять их местами? Приседание и гранаты на неудобных курках тоже жесть. Ну да ладно, не будем о грустном, все и так знают, что дш не подходит для шутеров.

шедевра не вышло :sad: (с)[/quote]
Вам с Эйсом можно по одному отписываться - все равно копипасты сплошные получаются.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], только что хотел написать, что сперва шлем слетает, а потом можно и HS сделать :gigi:
Демо версия нереально понравилась, уже раз 10 перепрошёл :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу