Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

а у кого нибудь запускался мультиплеер (у меня выдает ошибку какую-то) или серваки начнут работать только с 27?

Поделиться сообщением

Гость
нашпилил уже кучу раундов с ботами....очень крутые карты некоторые...боты конешно читерские на элите :)
Уже привык к механике....жду онлайна вери вери сильно :D

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote name="JC"] [quote name="opposer"]обожемой... номад пишет совсем какую то феерическую чушь[/quote]
да, в этот раз его действительно сильно приплющило. Интересно откуда у ортодоксальных писигеймеров такая ненависть к плейстейшенам. :wink:[/quote]
[off]Интересно откуда у ортодоксальных сонебоев такая ненависть к microsoft. :wink:[/off][/quote]

[off]теперь я МС окончательно люблю,какой у них сервис суперский, объясняют все отлично, мужики разбираются в деле, лишь бы продукция была лицензионная , скажут, как Vista настроить, что убрать, что выключить :) вчера с ними базарил по-трубе 1.5 часа, попа была с ноутом. в общем машина капитализма, работает приятно и со вкусом![/off]

Поделиться сообщением

[quote]вспомнишь еще в последней главе [/quote]
А ты что уже и на элите прошел?

Поделиться сообщением

Гость
[b]MvP[/b], нет еще....но я думаю там будет ад....вспоминая первое прохождение

Поделиться сообщением

[quote]у писигеймеров ненависть ко всему[/quote]
:agree: знаком с парочкой подобных чертей, ненавидят приставки и всё что с ними связано, ентим летом одного из них обратил в свою веру, сначала присоветовал ему купить псп(чел часто по командировам катается), потома гробик надоумил его купить, шаз готовлю к покупке плойки :gigi: Киллзонка думаю подтолкнёт его к ентой мысле быстрее 8)

Поделиться сообщением

[quote]нет еще....но я думаю там будет ад....вспоминая первое прохождение[/quote]
Это да, я вот сам во Дворце застрял :( Что будет на Элите вообще страшно представить.

Поделиться сообщением

Гость
Ну чо будеv мутить клан GAMEMAG ? :gigi:
завтра лаунч дэй как никак....

Поделиться сообщением

Гость
[b]Darkiti[/b], прокачаемси в чом трабла :)

забавная тема:
[quote]Kotaku writes: "Killzone 2 looks set to be the biggest, loudest thing to yet land on the PS3. But did you know it's so big, and so loud, that Amsterdam's power supply couldn't cope with its development?

Yup. As the game's production drew to a close, developers Guerilla - who are based in the Dutch capital - saw their team size swell from around 45 employees to around 200. And the poor old power system running through their block in Amsterdam couldn't cope with all the extra juice all those extra computers were sucking down.

So Sony had to fork out for a diesel generator to be brought in, so that Guerilla weren't forced to develop via candlelight and pedal-power."[/quote]

Поделиться сообщением

[off]Ребят, где в москве можно купить килзону не за 3000? чет никак не найду :)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]
забавная тема:
[quote]Kotaku writes: "Killzone 2 looks set to be the biggest, loudest thing to yet land on the PS3. But did you know it's so big, and so loud, that Amsterdam's power supply couldn't cope with its development?

Yup. As the game's production drew to a close, developers Guerilla - who are based in the Dutch capital - saw their team size swell from around 45 employees to around 200. And the poor old power system running through their block in Amsterdam couldn't cope with all the extra juice all those extra computers were sucking down.

So Sony had to fork out for a diesel generator to be brought in, so that Guerilla weren't forced to develop via candlelight and pedal-power."[/quote][/quote]

жесть :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:[/size][/color]

Заказал колеткорс эдишн за 52 евро. ^__^

Поделиться сообщением

[quote]Клан за какую сторону?
[/quote]
а какие вобще есть стороны???? :shock: хельгасты и люде? :eek:
и какие классы будут??? :shock:

Поделиться сообщением

Посаны, запишите меня тоже в очередь в клан.
С джоем навык обращения не велик, но контре отдал добрых 7 лет (так что тимплей обеспечен) :wink:

Поделиться сообщением

+1 в Клан.
В Хало двух рангов до Генерала не хватило :kjmsfd:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу