Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Гость chrisredfield
у меня теперь новая задача!быть первым в мире в киллзон 2 ! :-D

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
[b]Lite[/b], мне она пригодится!к июлю буду на 1 месте!ну может быть буду входить в 100 лучших! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"] [quote name="TEDIZZZ"] [quote name="Qwilma 2407"]Мультиплеер лучше или хуже чем в cod4?[/quote]
В код4 лучше. Больше режимов, больше оружия. Больше настроек. Больше "фишек".
И имхо, лучше играется.[/quote]
Если уж имхо пишешь пиши на все, а не отдельно.Режимы по сути дела многие сливные, мультиплеер доджен базироваться на деадматче, тимдеадматче, кооп, возможно орда и каптур зе флаг, остальное высасоно из пальца.Оружие это само собой, у К2, на это нет уклона, а настроек и в К2 есть очень много хороших, начиная от классов и кончая их втростепенными возможностями и оружием.[/quote]
Наверное мне решать на что! ага? :lamer:
И уж то что я написал, так оно и есть, спорить с этим, это просто лолить. Ещё раз для танкистов: "в код4 Больше режимов, больше оружия. Больше настроек. Больше "фишек"". Это не моё имхо, это так оно и есть :lamer:
И я уже достаточно подробно расписывал аспекты игры.
А в том посте я написал, что мультиплеер код4, по моему мнению, лучше играется. И здесь имхо в том, что кому-то нравится медленный геймплей, а кому-то быстрый. И в этом аспекте сравнивать игры не совсем корректно. Можно сравнить те вещи, что я перечислил выше. Например режимы и их реализацию.
И раз уж ты решился тыкать на имхо, тебе следовало бы поставить эту аббревиатуру, после слов "мультиплеер доджен базироваться... ". Там явно, кое что упущено и уж точно, не высосанное из пальца :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]
И уж то что я написал, так оно и есть, спорить с этим, это просто лолить. Ещё раз для танкистов: "в код4 Больше режимов, больше оружия. Больше настроек. Больше "фишек"". Это не моё имхо, это так оно и есть :lamer:
А в том посте я написал, что мультиплеер код4, по моему мнению, лучше играется. И здесь имхо в том, что кому-то нравится медленный геймплей, а кому-то быстрый. И в этом аспекте сравнивать игры не совсем корректно. Можно сравнить те вещи, что я перечислил выше. Например режимы и их реализацию.
И раз уж ты решился тыкать на имхо, тебе следовало бы поставить эту аббревиатуру, после слов "мультиплеер доджен базироваться... ". Там явно, кое что упущено и уж точно, не высосанное из пальца :lamer:[/quote]
Твое мнение так и так объективным быть не может, а субъективным и если ТЫ уже решаешь, а можно даже ВЫ, то тут получается так и так имхо твое.А то, что режимов больше не говорит,что это лучше, 90% играют в стандартный ТД.

Поделиться сообщением

Да, игра почти сначала продаж наиграл часов 10 в мультике, набрал только половину рангов. Люди сколько же вы времени посветиле кз2?

Поделиться сообщением

[b]The One[/b], за 4 часа прокачался до "лейтенанта"

Поделиться сообщением

наконец-то пришла игра, вечером поеду на почту забирать. готовьтесьна!!! :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"] [quote]
И раз уж ты решился тыкать на имхо, тебе следовало бы поставить эту аббревиатуру, после слов "мультиплеер доджен базироваться... ". Там явно, кое что упущено и уж точно, не высосанное из пальца :lamer:[/quote]
Твое мнение так и так объективным быть не может, а субъективным и если ТЫ уже решаешь, а можно даже ВЫ, то тут получается так и так имхо твое.А то, что режимов больше не говорит,что это лучше, 90% играют в стандартный ТД.[/quote]
Это типо: сказал, как отрезал?! Может твоё мнение заведомо не объективно? Об этом ты наверное не подумал?
Может "ВСЕ" и играют в кемперский ТД. Но про очень популярный и тактический "найти и уничтожить" ты вообще не написал :lamer:
И эти 90% лишь для этой игры, в других играх, статистика другая, потому что больше достойных режимов и они лучше реализованы.
А в этой, как я и раньше писал, играбельный/популярный, только ТД.

Поделиться сообщением

Играю потихоньку на самом высоком из доступных сразу уровней сложности. Прошёл 50% игры. Очень круто! Полное ощущение, что играешь в Gears Of War с видом от первого лица! :) Графика шикарная, играется шикарно. В общем, ждали не зря и хайпили не зря!

Поделиться сообщением

[off] [b]SuperFedya[/b], я когда, ещё писал большой пост по синглу, предвидя кучу не довольных, хотел в холи вар тему создать, но мне форум запретил, написав, что тем с похожим названием уже полно и пользуйтесь ими. Т.к. всё что я хотел написать про игру, уже написал, не вижу смысла. В основном читаю темку. А боты сами ко мне цепляются, я не виноват. [/off]

Поделиться сообщением

специально ради некоторых пользователей поиграл в сабж, пол часика.
понравилось: динамика движения, мягко и быстро, спец эффекты
не понравилось: всё, что касается стрельбы. такое ощущение, что пытались скрестить обжималки со стандартой механикой, получилось жутко коряво. хотя если убрать необходимость зажимать управление для того чтоб вылезти из укрытия было бы нормально.

остальное(за исключением сюжета, его сложно оценить за такое время) на уровне, но ничего особенного(включая графику, она просто хорошая)

пс свалил из треда
ппс писал по моему достаточно корректно, никого не хотел обидеть, прогрес по сравнению с первой частью огромный :)

Поделиться сообщением

А эьа графика хорошая, а где тогда отличная??

ну вернииись в тред )))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну надо поиграть подольше просто.Потом к обжималкам привыкнешь и будет казаться все супер.А вобще я не понял что значит "Killzone не принес ничего нового поэтому он говно!"?Те же самые обжималки еще нигде в шутерах от 1 лица не встречались!

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], тебе действительно нужно было поиграть подольше. К управлениею привыкаешь кде-то к половине игры (и к его особенностям в виде обжималок), а самые красоты в игре ближе к концу, начиная с пустыни.

Поделиться сообщением

Как эту фигню летающую завалить???

сколько раз надо подбивать генератор?
она после второго раза начинает как угорелая летать
и почти сразу же убивает. получалось пару раз 3 раза в неё пальнуть, но она после практически сразу же пальнула ракетой...
где там укрыватся можно?

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
[b]Azz[/b], подбил один раз регенератор,береш базуку и несколько ракет в него!надо все с первого раза делать!

Поделиться сообщением

нашел укрытие.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[quote]Azz, подбил один раз регенератор,береш базуку и несколько ракет в него!надо все с первого раза делать![/quote]
с первого раза? 0_о

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
Нужно спрятаться в "туннеле", в нем лежат патроны к ракетнице. Сажаешь из пистолета по генератору, когда БЭТИ близко, БЭТИ останавливается, ты успеешь дважды выстрелить из ракетницы, переходишь на другую сторону тоннеля и повторяешь действия. Скорее всего еще и трофей получишь.

P.S. Сам сейчас на экзоскелете бегаю - думал будут легкие покатушки с элементарным отстрелом хелгов, ан нет экзоскелет нереально хилый, порой кажется, что просто с штурмовой винтовкой проще было бы...

Поделиться сообщением

Гость chrisredfield
я за 30 секунд её завалил!мне трофей дали :gigi:

Поделиться сообщением

Все готово. Все проще чем я думал. под мост надо было спрятаться...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote]я за 30 секунд её завалил!мне трофей дали[/quote]
мне времени хватает на 2 выстрела, может у тебя Базука какая то скоросная?

Поделиться сообщением

[quote name="chrisredfield"]я за 30 секунд её завалил!мне трофей дали :gigi:[/quote]

Скрин\фотка в студию!

Просто я её вроде быстро завалил, но вышло 57 секунд...
Моя гордость - разрядник за 14 секунд=)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], наслаждаешься [img]http://s.rimg.info/3e8f414acb6ed80dbb0a407037227970.gif[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу