Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый геймлей Crysis Remastered

Рекомендуемые сообщения

мда,не фонтан конечно,на пк во много раз лучше

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], не вижу я такого фрейма вообще) все играется более чем)
да и торможение разное бывает - бывает рывками, бывает излишняя заторможенность. здесь вообще ничего не мешает убивать супостатов.

я в свое время оригинал на 19-21ФПС прошел зато с половиной настроек на Вери Хай) и на карте 8800ГТС 640мб

зы: игру конечно покромсали, спорить никто не будет, но не настолько что уг как считают некоторые. на железе 2005 года игра-некстген 2007 года, рассчитанная на железо 2010-11 года играется ну просто отлично)
имейте совесть)

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b], не то чтобы это было критично, многие консольные игры так работают, ответ был именно на "стабильные 30"

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], я вообще считаю что игры от 25ФПС на консолях играть вполне можно. тем более Кризис не такой резкий шутер как КОД и ему подобное, там все размеренно и аккуратно, ширококоридорная песочница все-таки. а вот Вархед уже по темпу явно побыстрее игра.

Поделиться сообщением

Ну вообще, стабильных 30 во многих современных играх на консолях нету. К сожалению, консольщики привыкли и не замечают оного. Тот же Крайзис 2 на коробке не имеет стабильных 30 Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Кривой порт на скорую руку, просто под двигло CryEngine 3 перевили на скорую руку и пустили на консоли. Но впринципе особо переживать нечего игра все равно то уг и в 2011 нафиг никому не нужна

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1316796520' post='2308593']
Да ладно вам. Для консолей более чем отлично.
Когда уже у вас пройдёт ректальная боль от того, что у вас забрали эксклюзив?
[/quote]

Вот тут поддержу. Реально, высосали всё что можно из консолей и получилось довольно не плохо. Освещение на месте(солнце), текстуры пойдут(с дивана всеравно толком не видно))), а самое главное трава на месте :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1316799865' post='2308700']
[b][member=maximumGame][/b], да по всему видео, чаще какие-нибудь 23-25 кадров, чем 30
[/quote]

А еще отличные реалтайм разрушения да и вообще физика. Тут как в жизни часто получается: кто то красивый но тупой, а кто умный тот не красавец. :think: Бывают конечно исключения)) Ну и в играх тоже(HL 2, RE 1,2 тоже революция своего времени, Max Payne, GTA 3 и проч). :foreveralone: Far Cry первый кстати мощная вещь для своего времени, помню уйму удовольствия получил тогда: и сюжет как в настоящем боевике, и возможностей много, и всё в добавок красиво и красочно. :foreveralone: Изменено пользователем San4ez

Поделиться сообщением

Ничего особенно в освещении не увидал. Природа по ходу тоже перестала реагировать на игрока. Да и физику видать покромсали малёх.

Поделиться сообщением

Мда, ПКшный бенчмарк вышел таки на консолях несмотря на все завяления разрабов из разряда "пля - да не потянет"... но походу все-же лучше-бы и не выходил, ибо ПКшный бенчмарк на железе консолей - это страшное зрелище :raisins2:

Поделиться сообщением

сама игра-то уг. Сомнительное развлечение на огромных локациях, где сложно наслаждаться всеми прелестями сендбокса.

Поделиться сообщением

графон графоном, но игрокам нужна игра, а не голые бенчмарки. крайтековцы что-то там допилили из длц, может толковое ченить и выйдет с этой авантюры. так что интересно будет потом со временем глянуть на продажи. и что-то мне подсказывает что они будут поболее чем у "лучшейпэкаверсии". ну или хотя бы на уровне :men: Изменено пользователем Armin

Поделиться сообщением

Кстати, это же вархед, они и его что ли портируют тоже?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 12 секунд:[/size][/color]
Смотрится вообще охренительно, я думал траву вообще порежут до уровня мафии 2 на пс3

Поделиться сообщением

на 5:20 он говорит что какой-то уровень был удален т.к. не нравился фанатам.
я точно слышал "so it was removed" но что именно удалили, расслышать не могу. неужели корабль пришельцев?!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=Serega1228][/b], смотрится как говно. а охринительно смотрится (до сих пор):
http://www.youtube.com/watch?v=UMHgBplll8Q Изменено пользователем tohdom

Поделиться сообщением

[b][member=tohdom][/b], Учитывая другие проекты на консолях, то выглядит очень даже, ПК не в счет, все же приятнее лежа на диване играть, чем сгорбившись перед монитором)

Поделиться сообщением

[quote name='Armin' timestamp='1316809168' post='2308857']
графон графоном, но игрокам нужна игра, а не голые бенчмарки. крайтековцы что-то там допилили из длц, может толковое ченить и выйдет с этой авантюры. так что интересно будет потом со временем глянуть на продажи. и что-то мне подсказывает что они будут поболее чем у "лучшейпэкаверсии". ну или хотя бы на уровне :men:
[/quote]

Ты думаешь, что купят 3 миллиона коробок старой игры, адаптированной для цифровой скачки? Лол, 3 миллиона - цифра продаж новых ААА тайтлов. Именно такая цифра продаж на ПК

Поделиться сообщением

Эх всегда мечтал поиграть в кризис на консолях, а вот сейчас уже 2011 год комп обновил, наконец потянул на максимум с 2600k 8gb DDR3 и GTX 570 SO... Где же этот порт был в 2007-2009 году, но я наверное все же возьму в лайве посмотрю, что они в итоге с игрой сделали :upset:

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1316796584' post='2308596']
[quote name='Zertylon' timestamp='1316796520' post='2308593']
Да ладно вам. Для консолей более чем отлично.
Когда уже у вас пройдёт ректальная боль от того, что у вас забрали эксклюзив?
[/quote]

Сомнительный экс, где самое главное - это графа, которую тут урезали. В чем смысл тогда?
[/quote]
пол игры там было даже интересно играть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='maximumGame' timestamp='1316797320' post='2308622']
че-то я не помню эту миссию.
и да качество видео просто убогое, чтобы его оценить надо смотреть нормальное.
вы посмотрите для начала на индикторы здоровья, карту. а потом уже обсуждайте. я все видео щурился, оно пожатое и растянутое до 720р, хотя реально там 360р.
а вы тут судите непонятно по чему.

кстати вроде была фраза что миссии некоторые добавили, которых не было в оригинале...
[/quote]
была там эта миссия, когда надо минометы на острове грохнуть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу