Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'], Майкл Джордан, Макс Пейн и Хиехачи Мишима. :icon_mrgreen:

Скорее Коби Брайант)

Поделиться сообщением

дождь за городом выглядит божественно.

молнии очень круты. 

если кто то может снять скриншоты,снимите молнии находясь в пустыне

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1379182151' post='3582620'] дождь за городом выглядит божественно. молнии очень круты.  [/quote]

Наследие РДР

Поделиться сообщением

Я стрим глянул 5 минут, чтобы на физику авто посмотреть, всё в норме. А боёвка и физика людей прям 11/10.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], в стриме обычно не проходят сюжетку, а просто глянуть на геймплей считаю можно

Поделиться сообщением

что то я уже сколько катаюсь, ворую машины, давлю людей, устраиваю пальбу на улице, а ментов все нет и нет. Только в задании появлялись.

Миссии здесь конечно офигенные. После 4 как бальзам на душу, а ролики с реалистичными диалогами смотреть одно удовольствие.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

особенно если в пустыне(возле дома тревора) смотреть на самую большу гору.свет молний бьет за горой и выглядит поистине божественно

Поделиться сообщением

а еще в игровой инстаграм можно фоткаться на переднюю камеру.

иногда тревор улыбается и это выглядит странно

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1379182326' post='3582632'] что то я уже сколько катаюсь, ворую машины, давлю людей, устраиваю пальбу на улице, а ментов все нет и нет. Только в задании появлялись. [/quote]

Странно, у меня уже несколько раз было, угоню машину, а в это время рядом копы проезжают и понеслась..

Поделиться сообщением

теперь все сомнения о покупке должны отпасть даже у самых отъявленных пиратов.

Самые отъявленные пираты пишут на текерах что-то вроде: "блиииин, последнюю болванку запорол, а они у нас 120р. стоят, капец, как быть?!!". Так что, отпадут разве что сомнения о покупке болвани))

Ты прям трекерный перебежчик, не иначе.

Поделиться сообщением

Как думаете игра выйдет на PS4 ??? я бы купил.

Наверняка.

Интересно, сколько времени после релиза должно пройти, чтобы объявить про некстген версии?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1379183779' post='3582701'] ноябрь анонс - май релиз. [/quote]

ждать иль не ждать вот в чём вопросthink.gif 

Поделиться сообщением

Почему именно май? Я заметил Рокстар очень не любит конкуренцию. Сейчас выпускают в сентябре, когда вообще никаких хитов не видно на горизонте. 

Предыдущие несколько проектов были в мае, там тоже обычно мало крупных релизов.

Поделиться сообщением

[member='norm'], Всё ждал когда он вниз сиганёт.okay.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], да, всё логично - после не очень крутого лонча, и перед второй волной крутых игр на некстгене будет передышка (как раз апрель-май)

Поделиться сообщением

[warn]

и так господа, первые преды полетели. через час-два буду разгребать тему, и каждый выданный пред будет бану на неделю, даже если за простой офтоп.

ПО этому у вас есть время зачистить свои посты и перестать устраивать тут вакханалию.  

p.s. для вопросов  когда и где выйдет и как что запускать заведитте отдельную тему. 

[/warn]

Поделиться сообщением

В Питере не факт что будет во вторник. Я один слоупок и только сейчас узнал, что игру на таможне тормозят?

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], геймбай пишут, что игра только в понедельник на склады придет.

Многие слышали, что GTA5 сейчас стоит на таможне и задерживается. Скорее всего игра будет в понедельник на складе в Москве и есть вероятность что отправят сразу к нам, т.е. 60-80% вероятность, что будет у нас во вторник в день релиза. Но все зависит от того как сработает склад 1С-Софтклаб, т.к. заказов очень много и они могут физически не успеть собрать заказы по GTA5. Вообщем, в Питере будет или во вторник, или в среду. 

Точную дату релиза GTA5 мы обновим у нас на сайте в понедельник после 8 вечера, а так же будем держать вас в курсе событий через нашу группу!

пруф

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], как всегда всё через задницу. Хорошо что я в столице живу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу