Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

В Питере кто-нибудь рекламы гта5 видел? А то все МСК да МСК(

Зачем в Культурной Столице рекламировать такой быдлопродукт? trollface_big.gif

Поделиться сообщением

В Питере кто-нибудь рекламы гта5 видел? А то все МСК да МСК(

Зачем в Культурной Столице рекламировать такой быдлопродукт? trollface_big.gif

Ну реклама КОДа же была, помню на мосту разводном рисовали граффити.

Поделиться сообщением

Ну реклама КОДа же была, помню на мосту разводном рисовали граффити.

эта штоле

2eDhIOGm.jpg

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='paind' timestamp='1379232163' post='3583388'] Про физику авто жалко конечно, в 4ой была интересная, особенно по бездорожью на джипе. [/quote]

В ГТА4 физика может и была интересной, но не реалистичной. Здесь же она более реальна. Сейчас специально сел в пикап и проехался по бездорожью. Подвеска ведёт себя так, как в реальной жизни.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], чот нереалистично, я слышал корову очень трудно с ног сбить ))

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Если бы он с вертухи зарядил или с двух ног это была бы одна из эпичнейших гифок, а так просто забаный лол.

[member='Charles Bronson'], Скажи это корове с которой снимали моушен капчер, и вообще все корповы сделаны из ваты их просто никто никогда не пинал. dad.gif Вот ты пинал коров? Я нет.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], чот нереалистично, я слышал корову очень трудно с ног сбить ))

Это просто маленькая корова, взрослые побольше человека будут.

Поделиться сообщением

смотрю на корову и думаю, как же было здорово, если б роки запилили удар двумя ногами с разбегу, аля реслинг

кстатит что то забыл по стримам пропалить - остался удар головой? в 4ке неимоверно радовала возможность засадить кому нибудь в лицо своей черепушкой, да и смотрелся удар просто отпадно. будь моя воля, я бы только его и оставил... вырубить гопника - нннннна с головы! разбить стекло машины? с вертушки головой! выбить дверь в миссии? рыбкой прям в замок головой! 

Изменено пользователем kashkamalashka

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], просто у Франлина скил такой , у него очень сильный удар с ноги . Он может людей убивать одним ударом , бронированные тачки мять , коров с ног сбивать и т.д. 

Поделиться сообщением

физика хуже из-за того что теперь машины от любого чиха не разваливаются как раньше?

Я не про модель повреждений. Подвеска ведёт себя ужасно, True Crime (Sleeping dogs) напоминает

Напоминает не Спящих Псов, а Midnigth Club LA.

Поделиться сообщением

[quote name='paind' timestamp='1379234376' post='3583439'] А нож в игре есть? [/quote] 

Я так понимаю, коровам не поздоровиться?

Поделиться сообщением

why.gif ну кто их просил менять физику авто, и  делать как в Midnigth Club LA ( утюги на выезде ), атак все в игре шикарно 

Поделиться сообщением

когда ты поиграешь кто такой тревор и на что сопосбен этот псих,не удивляйся что он и корову ногой может сбить)))

Поделиться сообщением

когда ты поиграешь кто такой тревор и на что сопосбен этот псих,не удивляйся что он и корову ногой может сбить)))

Ну так это ж Франклин.

Поделиться сообщением

ты уже их знаешь как зовут?! Вот из за таких как ты и будет подобная херня постоянно твориться.

[offtopic]ну да ,он же держит вот этот сайт,это его блог по сути

http://www.quartertothree.com/fp/review-list/

и что такого что я знаю как его зовут?ты ведь знаешь про номада наверное[/offtopic]

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

К слову: машину в реале гнуться от малейшего удара. И если судить по реализму (отталкиваясь от видеороликов гт5) гта4 имеет более реалистичную систему повреждений, но... гта такой реализм нафиг не сдался, так как реализм в данном случае идет в разрез с интересным гемплеем. Итог: киношные повреждения в гта 5 это хорошо, имхо.

Поделиться сообщением

даже случайные встречи тут сделаны очень креативно.

[spoil]Встретил пьяную парочку,  которые очень хотят потрахаться и попросии меня довезти до мотеля. Я же вместо мотеля отвез их в лагерь Альтруистов. Пока вез их они чуть на заднем седенье сексом не занялись. Вообщем это нечто. [/spoil]

Поделиться сообщением

А я заехал на строительную площадку, а там [textspoiler]на мужика в машине, сверху свалились трубы и нужно было убрать их бульдозером, что бы спасти его.[/textspoiler]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

К слову: машину в реале гнуться от малейшего удара. И если судить по реализму (отталкиваясь от видеороликов гт5) гта4 имеет более реалистичную систему повреждений, но... гта такой реализм нафиг не сдался, так как реализм в данном случае идет в разрез с интересным гемплеем. Итог: киношные повреждения в гта 5 это хорошо, имхо.

а мне кажется надо было оставить  более менее реалистичное поведение машин из гта4 и систему повреждений. Править надо было только мотоциклы которые вообще были неуправляемые 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу