Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Пару вопросов..

1.Где можно найти на халяву pegassi vacca?

2. Мисси за Тревора и его маму.. раз привез ей фургон с надписью и думал все, потом нахожу такой же фургон в другом месте. снова типа надо привезти его и тоже самое, сколько их вообще надо или достаточно раз и миссия пройдена?

Сколько не бегаю, Майку так с оскаром и не звонят ( бабло так и вложена. снять, значит потерять много, не хочу сейв загружать (

Поделиться сообщением

когда по идее должны анонсировать сюжетное длс ?

Поделиться сообщением

Lace, предположу, что когда GOTY на VGA возьмёт.

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], это я вспомнил после написания своего предыдущего сообщения :gigi:

Ну мало ли там, может они у майков появиться и типа анонс неожиданный.

Поделиться сообщением

Меня во время езды на танке пару раз убили из снайперской винтовки, был весьма удивлён.

Поделиться сообщением

Забавно смотреть, как они включили микротранзакции, а эксплоит еще работает на ура.

Не представляю даже, как можно в это играть, не соря бабками направо и налево. Нет мандража над тем, что твою машину уничтожат или что у тебя будут проблемы с баблом для чего-нибудь. Всегда есть возможность прокачать ЛЮБУЮ машину. И не надо задрачивать эти скучные и, порой, до безумия одинаковые миссии. За них то копейки дают, 1500-3000-7000. Мелочь. 

Да и на бомбы одни я за сегодня слил около 200000$ 

Фана больше.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend" post="3706262" timestamp="1383872419"]Забавно смотреть, как они включили микротранзакции, а эксплоит еще работает на ура.   Не представляю даже, как можно в это играть, не соря бабками направо и налево. Нет мандража над тем, что твою машину уничтожат или что у тебя будут проблемы с баблом для чего-нибудь. Всегда есть возможность прокачать ЛЮБУЮ машину. И не надо задрачивать эти скучные и, порой, до безумия одинаковые миссии. За них то копейки дают, 1500-3000-7000. Мелочь.    Да и на бомбы одни я за сегодня слил около 200000$    Фана больше.[/quote] Я вот не понимаю какой смысл использовать глитч, и зарабатывать по 100000-150000 за несколько секунд. Весь фан пропадает. Сразу и миссии скучные, и мотивация копить пропадает. Все купишь себе, и цель исчезнет. Какой кайф долго копить на что нибудь и на честно заработанные деньги купить например вертолет. :)

Поделиться сообщением

уже около недели не могу присоединиться сессии, пишет повтори попытку позже, Могу играть только в одиночной сессии, при чем прогресс сохраняется, последний патч ничего не исправил. Может подскажите в чем может быть проблема? :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Макс Юваров" post="3706319" timestamp="1383880227"]уже около недели не могу присоединиться сессии, пишет повтори попытку позже, Могу играть только в одиночной сессии, при чем прогресс сохраняется, последний патч ничего не исправил. Может подскажите в чем может быть проблема? :icon_wink:[/quote] какой NAT ?

Поделиться сообщением

уже около недели не могу присоединиться сессии, пишет повтори попытку позже, Могу играть только в одиночной сессии, при чем прогресс сохраняется, последний патч ничего не исправил. Может подскажите в чем может быть проблема? :icon_wink:

какой NAT ?

не особо разбираюсь я во всем этом..но походу это из за того что у меня нет внешнего ip? я вообще не шарю в сетевых делах)

Поделиться сообщением

В сетевых настройках должен стоять NAT 1,2. Если 3 то к сессии не присоединиться нормально. А в других играх онлайн нормально работает ?

Поделиться сообщением

В сетевых настройках должен стоять NAT 1,2. Если 3 то к сессии не присоединиться нормально. А в других играх онлайн нормально работает ?

да нормально, тот же бф4.  ну и до этого все нормально работало, не считая конечно проблем с серверами у рокстар) вот примерно дней 5 такая канитель. Не нашел решения проблемы в сети, обратился сюда)

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], и эти же самые люди не устают повторять, какие рокстар молодцы и шедевроделы а на деле ломают их продукт как хотят. 

Поделиться сообщением

Я достиг 55 лвла в онлайне и мерриуезер до сих пор не позвонили... и нельзя Ламару по поводу вора звякнуть. Почему так?

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1383876516' post='3706295'] Я вот не понимаю какой смысл использовать глитч, и зарабатывать по 100000-150000 за несколько секунд. Весь фан пропадает. Сразу и миссии скучные, и мотивация копить пропадает. Все купишь себе, и цель исчезнет. Какой кайф долго копить на что нибудь и на честно заработанные деньги купить например вертолет. :) [/quote]

да в том и беда, что играть во все миссии и прочее - скучно.

онлайн веселый только тогда, когда ты можешь бесить других игроков и использовать все возможности игры.

а то после того, как ты стал богом в сингле, только вкусил прелесть и потенциал игры, и решаешься зайти в онлайн, а там тебя делают нубом с пистолетом и не более, сразу как-то грустно становится.

рокстары молодцы, игру сделали отличную, но вот онлайн скучный до безумия.

и ладно бы сделали меня нубом с пистолетом, но на кой черт надо было делать ТАААКУУУЮ долгую и нудную прокачку?

я бы за это время, в том же коде, уже престижнуться раза 2 успел бы.

Поделиться сообщением

[member='Zend'], а мне например наоборот скучно воевать с игроками во фрироме, пострилялся немного и  желание дальше пропадает. А вот на задания ходить с друзьями, в перестрелках, парашютизм, грабить инкасаторов, магазины и др. Мне интересно. А если человек нуб, то его прокаченное оружие не спасет. Миссии кстати попадаются очень крутые, не хуже чем в одиночке. Начальные миссии скучноватые, зато потом гораздо интереснее. 

Поделиться сообщением

А мне нра кооп миссии и я всё еще честно продаю по тачке раз в 48 минут вот.

На паблике лет сто небыл.

Поделиться сообщением

у меня чего-то недоступен психолог. отчет в сошиал клабе. что за фигня ?

Поделиться сообщением

Ребята, на днях прошел игру второй раз, так и не понял как получить бонусы Social Club (штурмовой пп и эксклюзивные прически) для сингла... И ёще вопросец когда там халявный Beach Bum Pack выходит или он вместе с обновлением 1.05 вышел ? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name="Шампиньон" post="3711133" timestamp="1384015274"]Ребята, на днях прошел игру второй раз, так и не понял как получить бонусы Social Club (штурмовой пп и эксклюзивные прически) для сингла... И ёще вопросец когда там халявный Beach Bum Pack выходит или он вместе с обновлением 1.05 вышел ? :rolleyes07:[/quote] если зарегистрирован в SClub то просто заходишь в оружейный магазин/ парикмахерскую и выбираешь нужные бонусы. Патч 1.05 только исправляет баги . Дополнение в ноябре обещают :)

Поделиться сообщением

Ребята, на днях прошел игру второй раз, так и не понял как получить бонусы Social Club (штурмовой пп и эксклюзивные прически) для сингла... И ёще вопросец когда там халявный Beach Bum Pack выходит или он вместе с обновлением 1.05 вышел ? :rolleyes07:

если зарегистрирован в SClub то просто заходишь в оружейный магазин/ парикмахерскую и выбираешь нужные бонусы. Патч 1.05 только исправляет баги . Дополнение в ноябре обещают :)

Я уже давно зарегистрирован. Gamertag привязан, статистика отображается. В разделе оружие - Штурмовой ПП, доступно только для: Social Club, сверху иконка замка - недоступно. В парикмахерских не каких FREE причесок нет... :icon_evil:

Поделиться сообщением

Как не старался , но онлайн мне совсем скучен. Народу вечно всего по 2-3 человека + долгие загрузки \минуты ожидания итд , задания типа перестрелки или гоночки совсем не вкатывают, парашютизм еще не открыл , но не думаю что это что-то изменит. Постепенное открытие заданий во время медленной прокачки это идиотизм. 

Напомнило это унылый мультиплеер Макс Пейна 3. Если бы не дали 500тыс. , то я бы в онлайн в жизни больше бы не зашел , а так сейчас надо их потратить хоть .

В общем сингл рулит. А шедевральный мультиплеер у Рокстаров был только в RDR - играл в него на протяжении двух лет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу