Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Shibito'], а сюжет и не должен держать в напряжении. Это тоже самое что ждать глубины от сюжета Карты ,деньги,два ствола.

Поделиться сообщением

Ребята, какой, нахрен, сюжет при ТАКОМ ГЕЙМПЛЕЕ ????? San Andreas со своими нано-ранцами нервно курит в сторонке.

Меня вот сюжет в 5 части вообще разочаровал, но он хоть как-то оправдывает безумие на экране. Это и было главной задачей. Если Нико был наемным киллером, от которого в большинстве случаев требовалось просто кого-то запугать или убрать, то гораздо легче было в этих рамках рассказать логичную историю. А тут в игре похищение самолета в воздухе, столкновения поездов, ограбления правительства и ЦРУ....... невозможно вообще придумать для подобных вещей нормальное обоснование.

ps Диалоги и сценарий у Рокстар на недосягаемом уровне. Это просто вышка.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Это тоже самое что ждать глубины от сюжета Карты ,деньги,два ствола.

не о том речь, но не важно

всё равно игра года в отсутствии достойных конкурентов (как внезапно-то получилось)

в гта 4 был кстати говносюжет с претензией.

в ГТА 5 с этим легче, ну и миссия с пытками шедеврик конечно

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Эх, скорей бы))))) 10 машин не хватает. Хоть бы дали иметь одновременно дом и гараж.

Мне нравится загружаться в доме недалеко от пляжа, но там всего 6 машиномест.

Поделиться сообщением

[member='opposer'], глупости не пиши. Отключи автоэйм и узнаешь как она баллансировалась. 

в игре по умолчанию автоайм включен. Авторы его включили сами. 

по-русски понимаешь?

Поделиться сообщением

я слышал, что стрельба в гта без автоприцела кривая (неудобная то есть). это правда ?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1388608415' post='3837784'] это правда ? [/quote]

нет

Поделиться сообщением

я слышал, что стрельба в гта без автоприцела кривая (неудобная то есть). это правда ?

да отличная там стрельба блин,во всех гта на консолях я сразу вырубаю это автодерьмо

Поделиться сообщением

[quote name="Lace" post="3837784" timestamp="1388608415"]я слышал, что стрельба в гта без автоприцела кривая (неудобная то есть). это правда ?[/quote] Да нет. Вроде нормальная. Но я ставил автоприцел, так как очень иногда мнного врагов вываливают. И смотрится это дело кинематографично, как это модно говорить)) В РДР я тоже его ставил

Поделиться сообщением

[quote name='jB_hIpS' timestamp='1388605487' post='3837744'] ААААА [/quote] 

Что "АААА"? Ну да, этот сайт нужно использовать для одной из сайд-миссий в сингле, дальше то что?

Поделиться сообщением

[member='Sylar666'], добавят их, как я понял.

Поделиться сообщением

Sylar666, добавят их, как я понял.

Ага, и что же на это указывает? 

Изменено пользователем Sylar666

Поделиться сообщением

а я дурак поверил и всю игру с автоприцелом бегал

Поделиться сообщением

тут многие сетуют на малое количество треков в игре, так давайте пофантазируем какая ещё музыка должна быть в ГТА5

[spoil]

Франклин:

http://youtu.be/p9sB3999ENE

http://www.youtube.com/watch?v=gYMkEMCHtJ4

Майкл:

http://www.youtube.com/watch?v=_-Z6vEbb27U

http://www.youtube.com/watch?v=bwdDVZsz2es&list=PLC8796A97CF2F9DD0&index=119

http://www.youtube.com/watch?v=9D-QD_HIfjA

http://www.youtube.com/watch?v=yD_-KA_5rqU

Ти:

http://www.youtube.com/watch?v=Pm2ww2RF2fc

http://www.youtube.com/watch?v=ZFtD1DMal3o

http://www.youtube.com/watch?v=KBrx0heRem8&list=PLC8796A97CF2F9DD0&index=38

http://www.youtube.com/watch?v=EbI0cMyyw_M

[/spoil]

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Мне кажется, стоило в игре сделать для каждого из трех персонажей подборку их личной музыки. У всех троих есть собственые машины и можно было бы личные радиостанции обыграть как их личные мп3-плееры. Было бы прикольно.

Особенно крутая подборка могла бы у Майкла получится - золотые хиты 70-80. Queen, Синди Лаупер, MJ, Стинг, Pet Shop Boys, A-Ha. В общем отличная подборка получилась бы, прям Back To Vice City. Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

Саундтрек в пятой части, ящитаю, изумительный. Рокстары снова удивляют и восхищают.
Я [textspoiler]до задроства люблю музыку из игр и[/textspoiler] все новые подборки ставлю на флешку в машину и плеер.
GTA V тут не подкачала - музыка шикарно играется в дороге, больше половины станций точно.
Песен много и на любой вкус, но всегда чувствуется приятное "теплое" настроение мира игры.
Нашел для себя десятка два интересных исполнителей, о которых раньше ничего не знал.
Сверху вот видно в постах нотки недовольства, но я с вами не согласен. Саундтрек удался.
"Обязательная программа" города отработана на ура. Это рэп, рок, фанк и новая электронная музыка.
Правда, в этот раз хромает кантри. И диско(. Зато "выстрелила" новая для серии станция с поп-музыкой.
Оказалось, что очень круто ездить по Лос-Сантосу под Рианну, Бритни Спирс, Робин и Корону.
Растаманский Blue Ark отлично звучит туманным утром, равно как и релаксовый WorldWide FM.
Mirror Park свежий и легкий, под него очень приятно ездить и летать на чем бы то ни было.
Панковские Бульвар Вайнвуд и Channel X нормально шумят. Экзотику вроде FlyLo судить не берусь.
Вот разговорные станции обе просто шикарные ! Концентрация трололо просто запредельная.
Высмеивают все что можно. Войны, политика, религии, тренды, поведение, отношения полов.
Сам иногда не понимаю часть разговоров, потому как нет нужной концентрации при игре.
Но можно сходить на гтааг, там отлично все описали. В общем, как-то так.

LS Rock Radio офигительное от начала до конца:
Подборка даже лучше, чем в четвертой части вместе с Эпизодами ИМХО.
Почти все песни отдаются в сердце реальными ощущениями. И запоминаются.
Robert Plant - Big Log вообще вин. После первых миссий Майкла взял его машину и поехал по главному шоссе вокруг карты ночью  ....первый раз увидел океан, леса, Чилиад, Палето Бэй, бесконечный хайвей, с его грузовиками и катерами на прицепах..... пару раз даже меня "обогнала" полицейская погоня.....в конце стали виднеться огни города вдалеке, совсем как в реальности, правда, уже под другую песню.... в общем, самое сильное впечатление в игре было, когда не "ломал" ее, а просто играл.

Если брать рэп, то тут передали целых две разных "времени", как и надо.
Первая - современная. Все треки довольно плотные и "тяжелые":
Ровная подборка, но обратная сторона этого - нет ничего запоминающегося, нет хитов.
Зато без них станция не превращается в "Старые песни о главном", а остается особенной.
Вот на West Coast Classics Рокста оторвались, такого крутого сборника я давно не слышал.
Единственная белая ворона в списке - это Still D.R.E. Это слишком хитовый трек.
По масштабу он больше, чем все остальные композиции на станции вместе взятые.
Но в целом вышло очень круто. 2Pac, MC Eiht, Compton's Most Wanted, Dr. Dre... 
2 вина - это Ice Cube - You Know How We Do It и The Geto Boys - My Mind Playin' Tricks On Me

Великолепный сборник получился на Lowdown FM 91.1 c Джеки Браун за пультом.
Кроме всем известной California Soul на ней можно услышать такие шедевры:

[spoil]
PS Лично мой любимый саундтрек в GTA - это тот, что в 4 части.
Сборники хитов в Вайсе и Сане - это хорошо, но там нет изюминки.
А в IV радио стало по-настоящему живым и отлично дололняло город.
Комментарии на злобу дня, смешная реклама, необычный подбор музыки... 
Рад, что в GTA V все это только приумножили.
[/spoil]

Поделиться сообщением

а никто не пробовал получить персональные тачки майкла и франклина в онлайне?  интересует бравадо буффало. видео много, но конкретно как они запихнули авто в онлайн нет. везде один и тот же бред про дублирование тачки, как в гараже сохранить, но как достали её, нифига непонятно.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], Обей спавнится на стоянке гольф клуба.

Поделиться сообщением

Обей спавнится на стоянке гольф клуба.

ты точно имеешь ввиду ту машину. они отличаются. вот франклина бравадо[spoil]Buffalo-GTAV-Rear-Franklin.png[/spoil]

а вот обычный который часто гоняет по городу [spoil]400px-Buffalogtav.jpg[/spoil]

вот я и пытаюсь понять как игроки получили тачку франклина в онлайне.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], он имел в виду машину Майкла - Ауди А6 aka Obey Tailgater.

Вроде на ПГ в одной из тем было видео с дюпом Бравадо Франклина, только не помню, в какой именно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1388669222' post='3838392'] Вроде на ПГ в одной из тем было видео с дюпом Бравадо Франклина, только не помню, в какой именно. [/quote] побродил по форумам и везде никто не пишет как же он получил авто франклина в онлайне. что за негласная тайна то...

нашёл чела русского у него вроде есть. кинул инвайт. посмотрим...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу