Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Причем тут вообще бандитский дух? На протяжении всей игры герои следовали своим штампам, по этому штампу нигер бы просто так всех не завалил. С чего он вдруг испугался фбр и какого-то петуха?

Поделиться сообщением

Добил таки сегодня утром 100 уровень в онлайне и получил наконец то платину. Весь отпуск угробил на онлайн. А теперь пару мыслишек о переиздании на ПС4. Наигравшись в версию на ПС3 до блювоты, пройдя все вдоль и поперек начинать переигрывать все заново через 2-3 месяца? Ну уж нет, обожаю ГТА, но настолько она надоела за год, что желание возвращаться к ней возникнет не раньше, чем года через 3. Не могу понять людей кричащих о том, что поиграют в нормальную версию. Для тех, кто вообще не играл это да, вариант отличный. А те кто на пастгене отыграл три с половиной миссии, да пару дней побегал в онлайне, для вас и на некстгене эта игра будет интересна пару недель отсилы. Ибо те, кто прошел эту игру на 100%, ради 1080р вряд ли ломануться в нее играть прямо сейчас, смысла нет вообще. Разве только если зависать по серьезному в онлайне, и если перенесут все достижения с нынешних версий в новую. Но опять же, если ничего существенно нового интересного не добавят в онлайн, то вряд ли все боссы онлайна побегут за некстген версией, надоел он всем, обещанных грабежей год ждут, а потом прощают. Единственное конечно, это если разом на некстгене выйдет версия с дополнениями в одной коробке за ту же цену, вот тогда смысл появиться, но зная жадность игроделов верится в это с трудом. 

Поделиться сообщением

Я вот куплю с удовольствием. Оригинал прошел на пс3 и брал у друга, а вот переиздание возьму на ваньку.
Проблема гта5 на пастгене в том, что она реально нуждалась в подтянутой версии.
После рдр, где картинка невероятно целостная т.е там и травы много и ничего не рябит в глазах, в пятой гта после определенного времени начинаешь особенно замечать шероховатости картинки, что после рдр как то мозолит глаз.
Как бы впринципе и с самого начала все видно, но просто сперва тебя окутывает атмосфера, мир игры, который живет и т.п. а вот потом, когда первый эффект проходит, шероховатости всплывают и влияют как раз на живость игрового мир. Мало транспорта, мало людей на улицах, дальность прорисовки не супер и т.п. Даже забавно, что в последнем миднайтклабе город ощущается более живым, хотя выйти из машины там нельзя.
Вот моя точка зрения. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[b][member='TheCasper13'][/b], Например я куплю гта5 на пс4. И буду и дальше продолжать играть в онлайн. А может и сюжетку перепройду снова, но теперь с улучшеной графикой и с удобным дш4 в руках. Думал взять ластофас на пс4, но передумал тк графон и на пс3 отличный да и опять же играя сейчас с дш4 разницы особой не почувствую, а вот на обновленную гта очень интересно посмотреть. А чтоб от игор не рвало и не тошнило, надо делать перерыв, помогает.

Поделиться сообщением

Я вот куплю с удовольствием. Оригинал прошел на пс3 и брал у друга, а вот переиздание возьму на ваньку. Проблема гта5 на пастгене в том, что она реально нуждалась в подтянутой версии. После рдр, где картинка невероятно целостная т.е там и травы много и ничего не рябит в глазах, в пятой гта после определенного времени начинаешь особенно замечать шероховатости картинки, что после рдр как то мозолит глаз. Как бы впринципе и с самого начала все видно, но просто сперва тебя окутывает атмосфера, мир игры, который живет и т.п. а вот потом, когда первый эффект проходит, шероховатости всплывают и влияют как раз на живость игрового мир. Мало транспорта, мало людей на улицах, жадность прорисовки не супер и т.п. Даже забавно, что в последнем миднайтклабе город ощущается более живым, хотя выйти из машины там нельзя. Вот моя точка зрения.

В РДР картинка более целостная чем в ГТА5?? Травы там много? Как по мне, так там одни камни, да колючки.

Поделиться сообщением

[b][member='TheCasper13'][/b], ну так себе вброс про RDR, но продолжай работать над собой, авось что-то дельное и родишь.

Поделиться сообщением

[member='TheCasper13'], Конечно целостней.
Там в рамках сеттинга ничего кроме пустоши и редких строений и быть не может, в то время как в гта пустовато в мегаполисе и еще и рябь от проводов и сооружений на задних планах.
В рдр картинка очень прилизана, на глаза не попадается ничего что бы рушило восприятия челостности картинки. Диких лошадей видно достаточно далеко, разные животные шарятся по-кустам, в маленьких городках видно жителей и т.п. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='TheCasper13'], ну так себе вброс про RDR, но продолжай работать над собой, авось что-то дельное и родишь.

Какой вброс? Написал сугубо свое личное мнение. Я не так много игр прошел на ПС3, графика в РДР на мой взгляд худшая из всего. Во всем остальном это отличная игра. В 31 год уже нужно учиться читать, а не искать "вбросы".

Изменено пользователем TheCasper13

Поделиться сообщением

RDR- камни да колючки, побольше б таких эстетов и разрабам работы будет меньше в разы и соответственно качество игр таким же останется. Даже минус жаль ставить.

Поделиться сообщением

Ненуачо, на PS3 в RDR действительно корявая картинка с лесенками, загрузками на лету и провалами в детализации. Но это больше проблема железа, а не игры. Тем более что на боксе графика была намного лучше. Хотя такие маленькие недостатки этому шедевру не мешают. Что касается оформления и действий NPC, то в RDR вообще все прекрасно, практически как в реальности.

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

0_0.jpg

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1405925443' post='4300100'] Мало транспорта, мало людей на улицах, дальность прорисовки не супер и т.п. Даже забавно, что в последнем миднайтклабе город ощущается более живым, хотя выйти из машины там нельзя. [/quote]

Я вроде уже как то даже натыкался на твое предыдущее упоминание Миднайт Клаба и ГТА?! Опять что ли тебе напомнить как на самом деле выглядит Миднайт Клаб в сравнении с ГТА 5? 

Поделиться сообщением

В Steam обнаружены системные требования GTA 5.
По зарубежным форумам гуляют скриншоты, соответствую они действительности мы не знаем

e9oYyM9XSjw.jpg

Поделиться сообщением

[member='LiveGeme'], фейк скорее всего, но даже если нет то вполне адекватные требования не считая i7, там и i5 c головой будет. 

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Даже если не фейк я бы особо на них не смотрел, стим частенько публикует требования которые ничего общего с официальными не имеют.

Поделиться сообщением

дальность прорисовки не супер 

это в гта5 то? это в гта5 то,где с горы можно всю карту обозреть?

Поделиться сообщением

Речь о LoD'е идет скорее всего. Это когда с увеличением расстояния до объекта он выглядит все хуже и хуже пока и вовсе не пропадет. Основные элементы пейзажа вроде зданий и прочих крупных объектов все же не исчезают, но заменяются на слабодетализированные болванки. Вместо авто вообще огоньки разноцветные плавают по дорогам.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Может не надо придираться к ограниченности железа?

Поделиться сообщением

Уж что что а дальность прорисовки в ГТА 5 была офигительной, как в мультиплеер не играем то каждую игру мы затрагивали этот вопрос в войсах ибо такого никто и не ожидал, и это на железе 2005 - 2006 года

Поделиться сообщением

Речь о LoD'е идет скорее всего. Это когда с увеличением расстояния до объекта он выглядит все хуже и хуже пока и вовсе не пропадет. Основные элементы пейзажа вроде зданий и прочих крупных объектов все же не исчезают, но заменяются на слабодетализированные болванки. Вместо авто вообще огоньки разноцветные плавают по дорогам.

на лод можно в гта4 гнать,а в гта5 все офигенно.Кроме музыки.и кромсаного сюжета.и дурацких героев,которых хочется убить.И убитой физики авто и особенно байков.И странностей с подбором одежды.И вырезанных миниигр за копов,пожарных и тд.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Опять рокстар мутят что-то с серверами,  может быть не честно полученные миллионы подчищают у игроков.

Поделиться сообщением

Как думаете, в ремастере прикрутят физику машин более реалистичную?

Поделиться сообщением

[quote name='restski' timestamp='1406636122' post='4314915'] Как думаете, в ремастере прикрутят физику машин более реалистичную? [/quote]

Там и аркадная нормально прижилась, а вот разрушаемость авто лучше бы подкрутили. 

Поделиться сообщением

Не думаю. На самом деле только поначалу было недовольство, а потом все распробовали и поняли, что с такой физикой гораздо удобнее управлять чем угодно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу