Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

37 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

В 07.07.2016 в 20:05, Freeshnik сказал:

В ГТА5 графон завезут:

Сайт:

http://gta5redux.com/

Графон это вырвиглазные фильтры,от которых на глазах мозоли даже после  3 минутного видео?

В 07.07.2016 в 20:05, Freeshnik сказал:

Поделиться сообщением

Жаль только сама гта5 это очень точный срез ненавистного мне поколения инстаграмма со всеми его плюшками и бесявостью.Как я скучаю по временам когда роки давали окунуться там в 80ые и 90ые

Поделиться сообщением

17 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Жаль только сама гта5 это очень точный срез ненавистного мне поколения инстаграмма со всеми его плюшками и бесявостью.Как я скучаю по временам когда роки давали окунуться там в 80ые и 90ые

Зачем скучать по ним, если в любое время можно снова окунуться в L.A. Noire или в Vice City с San Andreas? Даже в тот же 2007ой можно вернуться с GTA IV.

Псс, парень, я уже молчу, что есть RDR там или Warriors. И всё это Rockstar :icon_cool:

Почему "жаль", непонятно.

Точный срез, еще и такой карикатурный, сатиричный. По-моему очень даже имеет место быть.

А сами роки, я думаю, еще дадут когда-нибудь окунуться в другие эпохи. Мечтаю об игре от них в сеттинге 70х-80х гг. Или про пиратов. Это было бы прекрасно.

Изменено пользователем Snacky

Поделиться сообщением

Только что, Snacky сказал:

Точный срез, еще и такой карикатурный, сатиричный. По-моему очень даже имеет место быть.

Настолько тонкий,что реальность кое где оказывается сатиричней сатиричной игры.Нет,гта5 не высмеивает современную упоротость общества,она этой упоротости потакает и выставляет в самом хорошем свете.

Поделиться сообщением

GTA V, как я заметил, оттолкнула многих поклонников GTA именно тем, что Рокстары перестали пытаться прикрыть сатиру. Т.е. я лично видел очень много людей, которые всерьез воспринимали предыдущие GTA. Да, многие люди реально не понимали, какой каламбур перед ними и пытались всерьез рассуждать о драматургии игры. А тут Роки просто вытащили на поверхность все, что раньше пытались прикрыть налетом "сурьезности". В результате лично я дико протащился от GTA V и угарал с диалогов и абсурдности ситуаций всю игру. По-моему, это был очень правильный ход: творится адская тарантиновщина, понятная всем.

Ну а у людей, которые раньше всерьез воспринимали серию, трещит шаблон и начинается отрицание "Раньше было лучше, раньше игра была серьезной!".

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Что то гта онлайн мне кажется начинает тухнуть. Нужно либо иметь друзей 10-15 которые постоянно зависают в игре тогда есть шанс что будет весело. Рокстар расширяет игру , но вот желание играть совершенно нет. Вот даже рдр с куда меньшими возможностями увлекал сильнее . Фана было море, особенно режимы по захвату фор постов. В общем огонь. Мечтаю что роки выпустят нуарную игру про плохого копа в 70х или 80х , чтобы был реализм как в первой мафии, и был моральный выбор и ветка диалогов , где был бы вариант либо пощадить либо казнить или посадить. Думаю это была бы бомба

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grindders сказал:

GTA V, как я заметил, оттолкнула многих поклонников GTA именно тем, что Рокстары перестали пытаться прикрыть сатиру. Т.е. я лично видел очень много людей, которые всерьез воспринимали предыдущие GTA. Да, многие люди реально не понимали, какой каламбур перед ними и пытались всерьез рассуждать о драматургии игры. А тут Роки просто вытащили на поверхность все, что раньше пытались прикрыть налетом "сурьезности". В результате лично я дико протащился от GTA V и угарал с диалогов и абсурдности ситуаций всю игру. По-моему, это был очень правильный ход: творится адская тарантиновщина, понятная всем.

Ну а у людей, которые раньше всерьез воспринимали серию, трещит шаблон и начинается отрицание "Раньше было лучше, раньше игра была серьезной!".

АХ,если бы тарантиновщина.На худой конец раннейГайРичивщины бы.Ютубщина чистой воды,зрелище ради зрелища,бред ради бреда.При всей цитатной и культурной насыщенности предыдыдущих частей у них был сюжет,который смотрелся как дичайще крутой трибьют тем годам.А гта 5 тупо влог пьюдипая

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

44 минут назад, Knuck Knuck сказал:

АХ,если бы тарантиновщина.На худой конец раннейГайРичивщины бы.Ютубщина чистой воды,зрелище ради зрелища,бред ради бреда.При всей цитатной и культурной насыщенности предыдыдущих частей у них был сюжет,который смотрелся как дичайще крутой трибьют тем годам.А гта 5 тупо влог пьюдипая

Ты очень по-своему видишь эту игру, лол. Я бы даже сказал, что чересчур по-своему. Даже разработчики её так не видят, уже не говорю про нормальных игроков))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

недавно переигрывал  в вайс сити и сан андреас и эта такая параша, с тупыми диалогами даунских персонажей и днищенским геймплеем 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Snacky сказал:

Ты очень по-своему видишь эту игру, лол. Я бы даже сказал, что чересчур по-своему. Даже разработчики её так не видят, уже не говорю про нормальных игроков))

Конечно по своему,я же не ты,не кто то другой и слава богу не Шепард.

А нормальные игроки - это какие? Те кто колду покупают?Те,кто играют во что то лишь бы поиграть? Те,кто пишут вроде "первые часов 50 игра была отвратная,но потом затянула"? Нет,я не нормальный игрок,в этом году я в игры часа 2 наиграл от силы.Играю только в то что нравится.На обзоры мне пофиг. Для меня большая часть 9\10 тайтлов - говно,потому что кроме этих 9\10 тайтлов игр практически и нет,кроме океана инди непотребства.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Кнак-Кнак в который раз набегает с хейтом пятерки??

2 часа на игры в году и в 10 раз больше на их хейт.

Поделиться сообщением

22 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Настолько тонкий,что реальность кое где оказывается сатиричней сатиричной игры.Нет,гта5 не высмеивает современную упоротость общества,она этой упоротости потакает и выставляет в самом хорошем свете.

Ничего не изменилось со времен самой первой части привет. Гта показывает, никакой морали никогда эта серия не несла. Да и не должна лол

Сатирический карикатурный срез некоторых эпох американского общества. Общества потребления и абсурдного поклонения идеалам. Если совсем уж упрощать.

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

18 часов назад, Jordan. сказал:

@JasonWU гта5 параша

@Knuck Knuck гта4 говно

@Шепард вайс сити ска не трожь

Худей, а то жирный слишком.

Поделиться сообщением

17 часов назад, M0rr0 сказал:

Ничего не изменилось со времен самой первой части привет. Гта показывает, никакой морали никогда эта серия не несла. Да и не должна лол

Сатирический карикатурный срез некоторых эпох американского общества. Общества потребления и абсурдного поклонения идеалам. Если совсем уж упрощать.

можно нужно в шапку прикрепить. 

Поделиться сообщением

Зашел тут на страницу игры в стиме и удивился рейтингу игры и отзывам. Чуть ли не через каждый положительный отзыв идет отрицательный. И в 99% случаев негативный отзыв описывает бан игрока в GTA Online. Чуть ли ни каждого банят Рокстаровцы. Вот у меня вопрос, это на самом деле так, что даже "законопослушному" игроку прилетают молотки? Или школоло-читеры скрываются в отзывах под личиной невинной овечки которую случайно остригли?

Поделиться сообщением

@dm7sw А там за любую модификацию вроде как бан прилетает если с ними в онлайн выйти.

Народ наверняка модели машинок менял или тому подобное

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

@dm7sw Последнее разумеется, все как в жизни, каждый второй сидит "ни за что". Рокстар очень старательно банит читерастов, мало кто без банана остается, отсюда и куча плачущих школьников в стиме и прочих местах.

@KuP9I Это страшилки, гуляющие с самого релиза. Нет ни одного подтвержденного случая бана за безобидные моды. К тому же что бы ты там себе не поставил, при попытке перейти в онлайн сработает защита от дурака, которую внедряют сами моддеры и процесс игры завершится (А еще вероятнее просто игра крашнется/не будет коннекта, т.к. заменены важные для онлайна файлы). Это даже читов касается, т.к. по-умолчанию они все для сингла. Чтобы тебя пускало с ними в онлайн, нужно намеренно отключить эту защиту. Так что если забанили - сам себе злой буратино.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

10 часов назад, dm7sw сказал:

Зашел тут на страницу игры в стиме и удивился рейтингу игры и отзывам. Чуть ли не через каждый положительный отзыв идет отрицательный. И в 99% случаев негативный отзыв описывает бан игрока в GTA Online. Чуть ли ни каждого банят Рокстаровцы. Вот у меня вопрос, это на самом деле так, что даже "законопослушному" игроку прилетают молотки? Или школоло-читеры скрываются в отзывах под личиной невинной овечки которую случайно остригли?

Просто так никого не банят.

Поделиться сообщением

@pathfinder да просто еще на плейграунде почитал тему по GTA Online, так там пишут что банят даже если у тебя скайп открыт или программа для записи игрового процесса. У некоторых даже из-за MSi Afterburner'а прилетал бан. У некоторых с нуля установленной винды и только стимом и GTA были случаи. Мол купил игру, чуть поиграл немного в сингл, полез в онлайн, создал персонажа, поиграл 3 часа. Вышел из игры, а вечером при заходе в мульт прилетел бан на неделю. Некоторые пишут что временный прилетал из-за читеров в сессии, мол деньги раздавали всем и т.д. и т.п. В общем ссылаются на то, что у Роков античит тупит и под одну гребенку и нормальных и читаков гребет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу