Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

почти уверен что спрашивали, но читать 200 свежих страниц нет ни малейшего желания. Можно ли переигрывать хейсты используя разные пути, через реплей мишн а не через сейвы? Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], да, даже напарников менять.

и каким образом? переигрывать миссию с планированием? И заработанные голд медальки улетят или нет?

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], медали не улетят, планировать не надо. Сразу выбираешь вариант ограбления.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1380112742' post='3604810'] поднять бабло по илдее можно на бирже-но муторно [/quote] вот именно. сколько раз не пытался более чем на 0.05 % акции не поднимались. и пофиг что  в основном списке процент выше 20.

Поделиться сообщением

Я не понял, что нужно сделать, чтобы за Тревора началась миссия?

[textspoiler]Подлодку нашел, вертолёт нашел, но чото миссия не начинается никак.[/textspoiler]

[member='dimon1989202'], у меня Тинкл которые чувак в аэропорту советовал поднялись на 8,5. Я купил их всеми персонажами. Но думал подождать пока они ещё поднимутся - а они упали в глубокий минус((

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], [textspoiler]грузовик вроде угнать надо.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], пока что самый слабый трек лист в серии,имхо

Плюсую, там-сям есть отдельные хорошие песенки, но их ужасно мало! У меня вообще такое ощущение, что на каждой волне по три-пять песен или мне так не везёт и всегда попадаю на одно и тоже =( Самое кайфовое радио было в Vice City. Да даже в Sleeping Dogs радио круче, чем в GTA V. Но это, пожалуй, единственный минус новой GTA.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1380119502' post='3605120'] у меня Тинкл которые чувак в аэропорту советовал поднялись на 8,5. Я купил их всеми персонажами. Но думал подождать пока они ещё поднимутся - а они упали в глубокий минус(( [/quote] да нет. те что  в миссиях поднимаются это понятно. там вроде максимум 81%. я имел ввиду вне сюжетки.  вот я щас всю прошёл, выбрал самые крутые акции, кинул на них все деньги, ... а они сволочи сразу же в минуса упали. и толку то. с 36 миллионов максимум наварил 44 никчёмных тысячи.

вот начал по новому сюжетку перепроходить.

Поделиться сообщением

А мне норм, радио как радио. Столько же понравившихся треков попадается как и в предыдущих частях. Но теперь треки чаще попадают под настроение, даже если песня не особо нравится (допустим ссаное кантри, или регатон) она может хорошо сочитаться с какой то ситуацией происходящей на экране и это дико круто работает на атмосферу игры. Я под дождём от копов удирал под какую то песню 80х которая просто попавшись на радио мне не понравилась бы, но в данный момент, в данном месте она была как влитая.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1380120402' post='3605170'] ссаное кантри [/quote]

:icon_cry:  

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], vk, группа "Игромания"? Там и не такое увидишь, порой хочется себе лицо в фейспалме разбить...

Поделиться сообщением

Надеюсь хоть в онлайне объяснят, как Балласы захватили Гроу-Стрит.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], [textspoiler]грузовик, если выбираешь шумное прохождение[/textspoiler]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=197Li1LJ6kI&feature=youtu.be&t=2m26s

Я думал в игре машины призраки, как и раньше, которые за пару десятков метров появляются, а здесь видно, как они по всему городу ездят! Смотреть с 2:26

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], [textspoiler]лол, я думал я тихое выбирал.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name="psn1034" post="3604579" timestamp="1380107369"][b][member='Yamaha'][/b], на плойке кстати порой нажимаю стрелку вправо можно услышать реплики героев[/quote] Так это не просто реплики, это так можно интерактировать с любыми нпц, подходишь и жмешь вправо. Я так одну шлюху у дороги уродиной обозвал, она копов вызвала)) к менту так подходил, тожн болтал с ним, в итоге приняли))) не, ну фак из машины показывать за тревора, это эпик)))

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=197Li1LJ6kI&feature=youtu.be&t=2m26s
Я думал в игре машины призраки, как и раньше, которые за пару десятков метров появляются, а здесь видно, как они по всему городу ездят! Смотреть с 2:26

Классное видео. Кстати жду от автора  "GTA 5 Bloopers, Glitches & Silly Stuff" У него уморительные видео по гта 4 были и по другим играм. Закончил летную школу за Майкла на золото. Единственная трудность это пролететь на вертолете за 2:10. В целом терпимо.  Трюки для пилотирования за Тревора это эксклюзив коллекционных версий?

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Я, кстати, только уже пройдя сюжетку обнаружил, что на некоторые SMS'ки можно отвечать :))) Забавная переписка порой получается.

Поделиться сообщением

Есть Гайд на русском? Много вопросов возникает, а но форумах ответ искать долго)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу