Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rolling Stone сказал:

Какие есть подводные камни пользования кошельком Киви? В частности, связанные с пополнением ру аккаунта в рублях. Поделитесь опытом.
До конца распродажи немного времени, хотелось успеть кое-что купить. 

Как и указал ALF_9010 попоняем кошелёк через СБП, выбираем стим, пополняем на желаемую сумму. После ввода долларов появиться сколько в рублях. Курс у них плавающий, если обновить страницу может быть дороже\дешевле чем до обновления.
4Cbq1ij.jpg c 5500 пишло ~5100

Изменено пользователем CaseyJons

Поделиться сообщением

CaseyJons полезная информация по комиссии. А то я перед переездом хотел на плати купить гифтом BG3 - там в среднем за 2200 продают, а если переехать в KZ, то за гифт в этот регион накидывают еще 1000.

Но получается, что выгоднее самому купить через Qiwi, так как сейчас скидка на игру и стоит она 1800. Плюс комиссия 15% и выходит на 150-100 рублей дешевле чем у торгашей, ну или максимум в 0 и не надо связываться с ними.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Товарищи бояре, помогите разобраться. Steam запускает режим Big Picture каждый раз котгда я нажимаю "Home" на геймпаде. Так на любом контроллере. Наврное кому-то это удобно, но мне нет. Я например, когда нахожусь в каком-то эмуляторе или в игре по GP по кнопке Home мне Big Picture с его долгой заставкой вообще не нужен. Как сделать так чтобы он не запускался каждый раз. В настройках нашел такие пункты и отключил но не помогло

2024-01-05-045404.png

2024-01-05-045445.png

Что надо можно еще сделать? 

Кнопка Home в эмулях задействуют разные комбинации, типа Home+A -- сохранить, Home+A -- загрузить и т.д.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Azzy сказал:

Товарищи бояре, помогите разобраться. Steam запускает режим Big Picture каждый раз котгда я нажимаю "Home" на геймпаде. Так на любом контроллере. Наврное кому-то это удобно, но мне нет. Я например, когда нахожусь в каком-то эмуляторе или в игре по GP по кнопке Home мне Big Picture с его долгой заставкой вообще не нужен. Как сделать так чтобы он не запускался каждый раз. В настройках нашел такие пункты и отключил но не помогло

2024-01-05-045404.png

2024-01-05-045445.png

Что надо можно еще сделать? 

Кнопка Home в эмулях задействуют разные комбинации, типа Home+A -- сохранить, Home+A -- загрузить и т.д.

Оно?

https://gist.github.com/rosswd/c0c8b46d1ae5bb4f02207b6195392f93

Поделиться сообщением

13 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

Что-то не получается сделать так как в инструкции.

Ее совсем по теме, но вообще забавно что самым простым вариантом играть с геймпадом на ПК это подключать контроллер от PlayStation или Xbox, те контроллеры которые изначально рассчитаны на то чтобы быть подключенными к ПК требуют каких-то странных танцев с бубном. 

8bitdo SF30 выглядит как SNES, но если его подключать как PC то отображается как DualShock (то есть Х и О вместо В и А), чтобы он определялся как Nintendo контроллер, нужно его подключить как будто я включаю его в Switch:facepalm: Нечто похожее с Raiju, он название определяет правильно, но работать без драйверов не хотел, а на официальном сайте они не рабочие. Где-то в недрах фанатских сайтов Razer перебрал несколько, с попытки третьей или пятой геймпад заработали, но раскладка отображается как у Xbox. При этом, там тумблер выбора платформы, если его переключить с ПК на PlayStation 4, а потом на ПК подключить как стандартный DualShock, то сразу всё становится проще и работает. Никаких драйверов не надо всё автоматически сразу включается, разве что в некоторых играх по геймпасу работать не хочет так как требует контроллера от Xbox.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Azzy 

В стиме в настройках контроллера

Протестировать ввод устройства - Начать тест. В этом окне - Настроить ввод устройства.

Кнопку Home скипнуть, остальные забиндить как хочется.

Поделиться сообщением

• 7 января 2024 года максимальный онлайн в Steam составил 33,67 миллиона человек, что стало рекордным показателем для лаунчера Valve. Предыдущий лучший результат составлял 33,59 миллиона человек. Он держался с марта 2023 года.
  • На момент установления рекорда более 10,6 миллиона пользователей Steam находились в играх. Этот показатель стал одним из наиболее высоких для платформы Valve.
  • Как и годом ранее, Steam обновил рекорд по одновременному количеству пользователей онлайн на фоне зимних праздников. В январе 2023 года наивысший показатель составил 32 миллиона человек.

900x

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/414340/Hellblade_Senuas_Sacrifice/

Изменено пользователем KuP9I
Убрал виджет, оставил ссылку.

Поделиться сообщением

За 24 часа продажи Palworld превысили 2 млн копий, игра ставит рекорды в Steam

Новый хит походу, и при этом она ещё есть в пассе (на боксе точно).

Screenshot-2024-01-20-at-16-41-28-Steam-

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Новый хит походу

Хайп на пару дней

Поделиться сообщением

какая-то необъяснимая для меня любовь пека-геймеров к выживачам в ерли акцессе

каждый раз одно и то же

Поделиться сообщением

Да тут всё просто

• Выживач, с постройками
  • Покемоны
  • Невысокие требования
  • Низкая цена
  • С друзьями поиграть самое то

Но по факту тут все ассеты интерфейса из магазина УИ, он практически копирует Арк.

Консольные версии по этой причине отвратительны, там нифига не оптимизировали, сразу пустили в продажу сырой продукт.

Ёрли Ацесы зарёкся брать после Раста. Ща каждая вторая игра такая - это тупо обман.

Там скоро ещё одна ММО выходит, Quinfall, и это капец. Асмонголд на него видос сделал. Там буквально CTRL+C -> CTRL+V в редакторе за пять минут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

какая-то необъяснимая для меня любовь пека-геймеров к выживачам в ерли акцессе

Из всех поиграл с друганом пару часов в ARK и забил, мб ещё какой пробывал, но не помню.

Говорят Конан один из самых нормальных выживачей, я его давно купил (пока не ставил).

P.S.:

Уже 4 млн. продали

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALF_9010 сказал:

Говорят Конан один из самых нормальных выживачей

Форест, Стейт оф декей. 

30 минут назад, ALF_9010 сказал:

друганом пару часов в ARK и забил

Хз, с динозавриками весело было, ток оптимизон какаха. На консоли вообще сплошные пиксели, такое впечатление в 360р играешь, пиксели, мыло и мало фпс..

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

KjVQxSD2AfCGLqQet3Bi4w.jpeg

• В Steam стартовал второй фестиваль в году под названием "Пираты против ниндзя", на котором будет представлено множество игр со скидками. Фестиваль продлится до следующего понедельника, 29 января.
  • В течение этой фестивальной недели каждый также может получить бесплатные предметы в магазине Steam Points, такие как аватары и анимированные наклейки.
  • Среди ярких моментов фестиваля у нас есть скидки на такие игры, как Sea of Thieves, а также Ghostrunner. Игроки также могут получить скидку 90% на игру Shadow Tactics: Blades of the Shogun, а также на Metal Gear Rising и Marauders.
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

У меня уже больше половины френдлиста Палворлдом обзавелись. Я тоже на старте купил:57a8bd5c741d1_FROG11:

Отличная выживалка, красивая, зверушки милота, да еще и работают в отличии от тупых динозавров из Арка, коннектится хорошо и есть чем заняться вне стройки и добычи. Когда мне надоест, я просто перебью всех "сюжетных" БОССов и закончу играть.

У меня между выживачами большие перерывы. Был Арк, потом Вальхельм и в принципе всё.

Реалистичные выживачи мне не интересны, так что всякие форесты, расты, лонг дарки, зомби мимо.

Поделиться сообщением

23 часа назад, ALF_9010 сказал:

Из всех поиграл с друганом пару часов в ARK и забил, мб ещё какой пробывал, но не помню.

Говорят Конан один из самых нормальных выживачей, я его давно купил (пока не ставил).

P.S.:

Уже 4 млн. продали

сабнавтика

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу