Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Короче, пошло всё нахрен, беру фар край 2. Да-да, именно фар край 2. А знаете почему? А потому что я люблю по настоящему интерактивный игровой мир, а не пластик сраный клеем клееный:

https://www.youtube.com/watch?v=88PHHEziQtU

Поделиться сообщением

[b][member='SerQ'][/b], Игровой вычеркнуть надо. Играть от всего этого веселей не стало.

Поделиться сообщением

Когда я не знаю, что выбрать. выбираю то, что с самой маленькой ценой))

тут проблема что у меня все три игры есть

Поделиться сообщением

Издатель Саус Парка реально думает что я могу заплатить больше чем парень из США? :icon_eek:

Саус Парка бери лучше на плати.ру. Там можно ее взять в пределах 240 рублей(чуть меньше 5 долларов)

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а должно быть именно весело? В каждой игре? После фар края 3 пошла просто мальчишеская попса. Играть может и веселее, но попса попсой. Во втором есть дух, атмосфера и как никак "интерактивный" мир, а это тоже важно для игры, особенно для шутера, на секундочку. Хотя сама игра геймплейно нудновата, соглашусь.

Поделиться сообщением

[b][member='SerQ'][/b], А разве нет? Игры - это развлекалово, суровое или раздолбайское оно будет - не важно, главное что оно разлекает. Вот поиграешься ты с интерактивом несколько часов в фк2 и что дальше? Делит вис продукт фром диск?

Поделиться сообщением

[member='Xize'], если мыслить подобной плоскостью, то абсолютно каждая игра в итоге удаляется и что в итоге? У меня от фк2 осталось больше впечатлений, чем от фк3. Я не прошел фк2 полностью потому что некоторые обстоятельства помешали это сделать, а фк3 я не прошел потому что меня начало тошнить. Кстати, совсем недавно поиграл, так что впечатления свежие. Зато благодаря фк3 я сказал себе, что при первой же возможности возьму фк2 в стиме. Возможность есть. Беру.

Поделиться сообщением

[b][member='SerQ'][/b], В итоге что хорошую игру ты пройдешь прежде чем удалить, возможно даже задрочишь на 100%. А игры вроде фк2 ты снесешь наигравшись с их особенностями так толком и не получив удовольствия непосредственно от прохождения, ради которого каждая игра в первую очередь делается и вероятно покупается. Нет, если тебе интерактива с окружением достаточно, то я ничего против не имею естественно, просто это довольно странно, так как реального применения ему практически нет в геймплее.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], просто правильно, когда с миром можно как-то взаимодействовать. Неправильно, когда ты даже банку не можешь отстрелить со стола. Немаловажна и атмосфера, которая в фк2 просто таки обволакивает, а в фк3 совершенно неестественная.

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], Так я же ни в коем случае с этим не спорю, это все замечательно. Просто тут все как с крайзисом было, графон и супер физика не сделали геймплей интереснее. В то же время хл2 например, тот же графон и фицика, зато не оторваться, потому что и остальное сделано на высшем уровне.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да-да, только мы говорим о фк2 и фк3. Будь фк3 по атмосфере и интерактиву на уровне фк2 или выше, то тут бы и разговора не было, но я предпочту "медитировать" в фк2, чем угорать в фк3.

Четр, а первый крайзис реально уныл. До ужаса просто.

Поделиться сообщением

блин, постал победит в голосовании :(

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1419539516' post='4595909'] Саус Парка бери лучше на плати.ру. Там можно ее взять в пределах 240 рублей(чуть меньше 5 долларов) [/quote]

Я уже давно кручусь в мире лицензионных игр. Плати.ру регулярно посещаю. Просто особого желания пока играть в Палку истины не было. Мультик меня как-то не очень вставляет.

Меня удивляет именно ценовая политика. Фулл прайс в 60 баксов для Украины, когда даже в США дешевле. Хотя эта разница нарисовалась из-за соотношения Евро/доллар. 33% процента. В США игра стоит 40 баксов, в Германии я подозреваю 40 евро. 60 баксов в Украине(цены хоть и в долларах, но европейский регион) минус 33% разницы курса получается 40 долларов в США. Хотя какая-то не нормальная математика.

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я только 2 часа назад купил Gods Will Be Watching за 124 рубля . А сейчас за 61 рубль отдаёт fffuuu.gif

image.png]

[member='awakecode'], пошли шутки за 300 ?

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

gwbw, братья и наконец кс го идут в корзину

вот сегодня отлично 

Поделиться сообщением

на контру уже 66%(169 рубликов), кто за 80 рублей купил молодцом!

Поделиться сообщением

ахахах, я успел взять кс за 89р :D скидку поменяли на 66%

Поделиться сообщением

ExqwVIU.png

50% - это я конечно раскатал губу :gigi: 

Ну хотя бы 40%, а не 33% как было на осеней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн