Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Это типа как русская path of exile, которая тоже едет в стим, да всё никак не доедет.

Поделиться сообщением

норм, яб даже впервые попробовал, если завезут... 

Поделиться сообщением

ss_d66f7a824c74032f0d47050f4af9150e6da63

Сколько же хороших игр в стиме. 

Ну это же F2p , это еще ладно....

а вот эта игра тебя не смутила за 14 рубликов ?))

http://store.steampowered.com/app/390660/

Стим пожирает все, что только возможно :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Barnacle'][member='voyager'][member='L3onS'], я о таком впервые слышу )

барыги выводят баланс, делая скидку в 50-70% очень выгодно, а не которые все еще реал в стим заливают 1 к 1 xD

Поделиться сообщением

У брата акк угнали. Использовалась старая почта, которую судя по всему ломанули и через нее данные поменяли. Шансы вернуть акк есть? Вроде раньше была тема - фоткаешь первую купленную в ритейле для Стима игру (диск и код), отсылаешь в тех поддержку и тебе востанавливают акк. Сейчас так же?

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], у меня угнали сначала почту, потом акк, я вернул без диска с ключом, но я предоставил кучу пруфов других - мою начальную почту на этом аккаунте(с 2008 года), куча цифровых ключей, много чеков с киви, плюс репорты на этот аккаунт поступали с френдлиста(за что многим спасибо) 

но ожидание мб очень долгим))

и чет странно, но у моего друга тоже украли сегодня аккаунт через почту)

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Вполне должно сработать. При обращеннии в сапорт стима самое сложное - это дождаться ответа. Но в целом если правда на твоей стороне - аккаунт всегда можно вернуть.

Поделиться сообщением

Там защиту по телефону не прикрутили ещё?Или его не будет
Через приложение что то не очень у них зашло)

Поделиться сообщением

[member='Thing'], причем разработчик русский вроде) хз получится нет у него довести игру до релиза и сколько ждать?)

Поделиться сообщением

будь проклята эта защита, по крайне мере, на андроиде

постоянно открывать мобильный стим с окном щита был просто ужас, еще и вход в настольную версию иногда сбрасывался

хорошо, что можно качнуть с чпда прошлую 2.0.6 и не париться

Поделиться сообщением

akKJaT1.png

Это первая браузерная игра пришедшая в steam или нет?

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], Я как минимум копателя онлайн знаю и кликер про монстров.

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Значит мало. Жаль что данная игруля сейчас у нас не доступна. Эдакий Stronghold Kingdoms .

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], разраб русский, ну скорее всего ирга выйдет уже в 2016, я надеюсь )

Поделиться сообщением

Вот думаю трайн 3 купить. По обзорам, которые пишут англоязычные игроки, игра выглядит не в лучшем свете. Решающее слово за вами господа :)

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Вот думаю трайн 3 купить. По обзорам, которые пишут англоязычные игроки, игра выглядит не в лучшем свете. Решающее слово за вами господа :)

А разве есть вера в серию после 2-й части?

Поделиться сообщением

Воу-воу-воу, только что какая то Немчура (ip: 5.61.39.19) хотела слямзить у меня аккаунт ... хорошо что есть Steam Guard, и защита не такое решето как в Origin и PSN. nice.gif

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Воу-воу-воу, только что какая то Немчура (ip: 5.61.39.19) хотела слямзить у меня аккаунт ... хорошо что есть Steam Guard, и защита не такое решето как в Origin и PSN. nice.gif

Сегодня утром тоже приходило уведомление о попытке захода с другого устройства.

Поделиться сообщением

[member='CRYSIS1710'], пароль меняй, а то steamguard подберут. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу