Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Если я куплю этот триплпак мне же гифтами должны упасть два других биошока, которые уже есть на аккаунте?

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1448907442' post='5039131'] Если я куплю этот триплпак мне же гифтами должны упасть два других биошока, которые уже есть на аккаунте? [/quote]

По идее при покупке комплекта где-то должно быть об этом написано. Что-то я сомневаюсь, что тебе в инвентарь упадут "лишние" гифты :(

P.S. Мне вот из пака нужен только второй Биошок, но покупать из-за него пак нет смысла. Да я мне кажется его уже бесплатно вообще раздавать должны, а не продавать :)) 

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1448904384' post='5039052'] Может кто подсказать игры с нормальными, средней стоимости карточками? [/quote]

в лайф из стрендж дорогие, от 10 до 15 рублей, но их там всего 3 падает

а вообще чтоб "навариться" надо либо бесплатно игры ухватывать, либо скупать все стоимостью до 5 рублей, все что дороже уже скорее всего не принесет никакого навара

Поделиться сообщением

Народ, тут есть кто делал возврат денег на карточку сбербанка через 24 часа после покупки (когда зарезервированные деньги списываются с карты)? Сколько времени возвращали?

Я возвращал деньги за игру на карту 7го ноября. До сих пор не пришли. 

Самое забавное, что не так давно писал в тех. поддержку Сбербанка по поводу этого, довольно таки много написал. Написал вежливо, грамотно, объяснил всю ситуацию и еще хорошего дня им пожелал. Когда нажал "отправить" - разлогинило и перекинуло на страницу входа и всё что я писал, естественно, стёрлось. 

881161_original.jpg

Поделиться сообщением

Старый формат распродажи не вернут. Теперь же можно делать возврат если купленная игра начала продаваться по большей скидке в течении какого-то времени после покупки.

Поделиться сообщением

Всегда можно придумать какое-нибудь решение.

К примеру. Делать скидки не на все-все-все, а на конкретные тайтлы, на следующий день на другие. Т.е. убрать функцию "сегодня у игры 25% скидка, а завтра может быть 75%". Будет "сегодня у %название_игры% нет скидки, а завтра может будет". Таким образом останется старое-доброе чувство "экшена" распродажи.

Другое дело как на это смотрят аналитики Valve.

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], тогда получится, что одна игра будет по скидке в течение всей распродажи, а другая которую добавят в последний день, только один день

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], нет, на 48 часов скидка у игры.

Поделиться сообщением

Новая система лучше как для покупателей, так и для издателей. Тут элементарно не на что жаловаться кроме того, что теперь все не так, как мы привыкли. Все эти истории про чувство праздника или еще что - это ерунда полнейшая, удобство и выгода всегда будут выше этого.

Поделиться сообщением

Конечно, так выгодней для всех сторон.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Чем она лучше то? То что теперь на многие игры скидка всего 50% когда раньше было 75% или то что скидки молча добавляют/убирают?

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], Тем, что ты спокойно открыл магазин, выбрал то, что тебе нужно, оплатил и больше на этот счет не паришься. В то время как раньше ты целую неделю, а то и больше, был вынужден караулить интересующие тебя игры, вдруг скидон появится, или если уже есть - еще дешевле станет. В гробу я такие походы в магазин видал короче.

А что касается скидок - раз на раз не приходится, там полно хороших игр с 75-90%, а уж в паках тем более. 50%, в основном, у новинок (Тот же безумный макс или ведьмак например). А уж по меркам не зимней\летней распродажи так и вовсе чудеса (В прошлом году ни чуть не лучше было, если не сказать хуже).

Молча добавляют/убирают - это единичные случаи, которые на общую картину никак ровным счетом не влияют. Капля в море, особенно на фоне того анал карнавала, что творился при старом формате.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1448965591' post='5039714'] раньше ты целую неделю, а то и больше, был вынужден караулить интересующие тебя игры [/quote]

ну почему вынужден) кому то например именно это и нравилось, стим каждый день удивлял чем нибудь новеньким, сейчас же распродажа идет не семь дней а один) зашел сразу все купил что нужно и все, конец распродажи) хотя конечно если чисто меркантильно подходить, то сейчас все гораздо удобнее)

Поделиться сообщением

В то время как раньше ты целую неделю, а то и больше, был вынужден караулить интересующие тебя игры, вдруг скидон появится, или если уже есть - еще дешевле станет

Теперь я так же вынужден караулить, вдруг на игру на которую нет скидки, сделают ее или увеличат.

[quote name='Xize' timestamp='1448965591' post='5039714'] Молча добавляют/убирают - это единичные случаи, которые на общую картину никак ровным счетом не влияют. [/quote] 

сауз парк, ас юнити и роуг, скидка на старые ас всего 50%.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Да чем он может удивить? Ты ждешь скидку ее и получаешь (Ну или не получаешь), ничего другого там нет и быть не может. Последний раз хоть какое-то ощущение праздника было в 2011 на новогодней распродаже с угольками. Потом уже пошли абсолютно ничем не выделяющиеся распродажи, все эти гонки команд и тому подобное абсолютно мимо кассы. Единственные интересные идеи - Аукцион и Кликер, но они считай отдельно существовали и к самой распродаже отношения практически не имели.

[member='L3onS'], Нет, не вынужден. Тебе сразу выставляют все, что будет на распродаже. Есть мизерный шанс, что какой-то издатель прослоупочит или с размером скидки ошибется, но это случалось всегда, к формату это отношения не имеет. К тому же это именно, что мизерный шанс, глупо его вообще рассматривать в качестве вероятного сценария для какой-то конкретной игры. Тем более даже если такое случается - об этом мигом начинают вопить везде где только можно, не пропустишь.

Поделиться сообщением

Гейб подсадил меня на карточки!!! Я специально храню карточки, из которых можно уже значки скрафтить, что бы скрафтить их на распродажу и получить карточку распродажи! Убирать этот аспект большой распродажи нечестно!!!!

Поделиться сообщением

Я на этой распродаже в Стиме ни одной игры не купил...Интересные новинки и так уже несколько лет покупаю на старте продаж, а ненужные иконки уже не собираю. Единственное что соберася взять Юнити со скидкой 75%, но ее не было.

Поделиться сообщением

Люди помойму зажрались. черная пятница стима всегда была этакой мини распродажей перед зимней, в этот раз меня как раз удивило то, что было очень много ААА позиций этого года с приличной скидкой.

Поделиться сообщением

Скажите- все ли игры дешевые,по 5 баксов , привязаны DRM защитой? Хочется одну купить ,но чтобы пускалась когда захочу,без сервиса.

Поделиться сообщением

Скажите- все ли игры дешевые,по 5 баксов , привязаны DRM защитой? Хочется одну купить ,но чтобы пускалась когда захочу,без сервиса.
Все. Стим должен всегда быть включен, но можно и в оффлайне режиме.
Если нужны игры без дрм, том вам GOG Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Проапгрейдил Дарк Соулз 2 и купил Игру Престолов.

Всё со скидочкой в 50%

Спасибо, Гейб.

Поделиться сообщением

Она будет запускаться, когда ты захочешь, но стим будет работать в автономном режиме, т.е. без инета можно обойтись, но не без самого сервиса стима.

Поделиться сообщением

Когда дождался нужной скидки на распродаже в Steam:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу