Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Топ самых ожидаемых игр по версии machinima

Рекомендуемые сообщения

Сайт machinima.com опубликовал свой список игр на которые стоит взглянуть в 2012 году. Смотрим:

Топ самых ожидаемых игр по версии machinima

Поделиться сообщением

[quote]Топ самых ожидаемых игр по версии machinima[/quote]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]The Last[/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,] of Us, Bio[/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Bioshock[/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]: [/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Infinite, [/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Hitman[/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]: [/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Absolution, Halo 4. Собственно вот[/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,] [/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,] :up:[/font][/color]

Поделиться сообщением

Хороший топ, только я бы в него еще Лару, Хитмана, Синдикат и Ласт оф Ас добавил.
Ну а с первой двойкой у меня анологичное мнение. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Любой топ без "Ласт Гардиан" по определению УГ.Зато всякие UFC включили, рука-лицо вообщем. ;)

Поделиться сообщением

вообще не мой год будет :) , в громкие уже не верю - Пэйн напрмер или МЕ3, из нового - одни Анчартоделы может удивят, но там сеттинг не мой, остальное - привычки ради "чего то ждать" буду ждать Хитмана да Дарксайдерс, ПК-эксклюхивы тоже мимо :) Можно весь год перепроходить старое и любимое, например по 7-му кругу примерить костюм Драконорожденного )) , гонять в сетевые из прошедшего11-го(да хоть бы и в эту - с аватарки :) ), почитывать новости про слухи за новые консоли, да пуститься в раздумья - нужна ли мне Vita или нет :)

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Топ самых ожидаемых игр по версии machinima[/quote][/color]

[color=#282828]Четкий топ. Вместо UFC только надо было поставить The Last Of Us.[/color] Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Жду только Дьяблу 3, ну и Старкрафт 2 - Сердце роя. Остальное как-то сопутствующе.

Поделиться сообщением

[b][member=nomadman][/b], с чего бы это? эта игра параллельно анчу3 делалась, той самой второй командой. Да и не выглядит игра какой-то масштабной.

Поделиться сообщением

<b>[member=Xenosag]</b>, не выглядит, потому что мы только один тизер видели... Вот когда объявят 13ый год, датой выпуска увидишь)))

Те же тизеры TLG тоже чем-то маштабным не выглядят... Изменено пользователем nomadman

Поделиться сообщением

Хех! Райзинг-то старый вариант показали! А пацаны-то и не знали!!! :trollface_big:

Поделиться сообщением

Bioshok infinite,Max Payne 3,Syndicate,ну и хочется глянуть продолжение истории джекки эстокадо
ай,забыл,еще alan wake на pc Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

Отличный топ, для меня только лишний MGR, а насчет доты 2 даже не ожидал...респект им! :icon_cool:

Поделиться сообщением

ИМХО будет некогда играть в Хитмана, Прей 2, Синдикат и пр. Аланы Вейки. Машинима как раз замутили такой выдержанный топ из самых сливок индустрии, что будет наиболее "актуально в следующем сезоне".

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1325504628' post='2449664']ИМХО будет некогда играть в Хитмана, Прей 2, Синдикат[/quote]
Как-минимум Хитман относится в полной мере к высшей лиге и эти игры как раз очень на многое претендуют. Прей 2 и Синдикат одни из самых интересных шутера для меня в 2012 году.

Поделиться сообщением

Тоскливый топ - ни одну из перечисленных в видео не жду.
Где Лэст оф зе Ас, где Томб Райдер??

Поделиться сообщением

Это там нам ваще чего показали?
Они там чего? Переиграли Minecraft, казуала наелись и инди пересмотрелись совсем окуели чтоли, да и ещё BioShock на первое место выкатили.
С головой перестали дружить?
Ща их там пацаны ваще ребята какашками закидают! :gigi: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу