Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='on73'],  ну вот и посмотрим) я и не жду что все 15 будут мега хитами, но вдруг 3-4 будут7)

Поделиться сообщением

Интересно, что майки будут делать с японским направлением. Свернут или снова попробуют побороться? Будут ли новые лост одисси и блу драгоны?

Изменено пользователем MUKUMUKU

Поделиться сообщением

[member='MUKUMUKU'], мне кажется свернут. Слишком уж американизировано.

Поделиться сообщением

А меня лично удивил размер вентилятора - вроде все писали, что чипы в некстгене слабые и вообще чуть ли не планшетные, а тут такая турбина! :icon_eek:

Ну и по поводу DDR3/GDDR3/GDDR5 - когда консольщики стали спецами по памяти? Я вот хз, чем они отличаются и есть ли вообще хоть какая-то польза от этих заумных буковок. Что, 8 гигов DDR3 - это мыльный пастген, а GDDR5 того-же объема крутит игры в 4К с 3D при 60 fps? :upset:

Поделиться сообщением

Они уже давно на японщину забили. Всё равно японцы на старте х360 даже при усиленном продвижении консоли на японский рынок, к этому самому х360 очень прохладно отнеслись. А потом и совсем покупать перестали.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], это будет на скорость загрузки влиять например

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], это будет на скорость загрузки влиять например

На количество объектов на экране и т.п.

Поделиться сообщением

Вы так говорите что DDR3 это плохо. Но ведь майки тоже не глупая компания и они знают что делают. Значит все норм)

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1369218033' post='3303206'] Но ведь майки тоже не глупая компания и они знают что делают. Значит все норм) [/quote]

Коммент заставил улыбнуться. Хорошо, что еще есть такие позитивные люди :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'],  Думаю прежде всего мы увидим ценовое различие приставок..

Поделиться сообщением

Но ведь майки тоже не глупая компания и они знают что делают. Значит все норм)

Коммент заставил улыбнуться. Хорошо, что еще есть такие позитивные люди :icon_lol:  

[offtopic]плюса нет((([/offtopic]

Поделиться сообщением

Память вроде как неплохая

8GB of DDR3 RAM (68GB/s bandwidth)
32MB of fast embedded SRAM (ESRAM) (102GB/s)
From the GPU's perspective the bandwidths of system memory and ESRAM are parallel providing combined peak bandwidth of 170GB/sec.

У той же пс4 176GB/s bandwidth.

Поделиться сообщением

Оч мало быстрой памяти (всего 32мб) для APU, а точнее для видеоядра это важно (см. тесты тринити от амд).

Поделиться сообщением

Интересно, что майки будут делать с японским направлением. Свернут или снова попробуют побороться? Будут ли новые лост одисси и блу драгоны?

с японским? я бы уже подумал на счет европейского.

Поделиться сообщением

Вы так говорите что DDR3 это плохо. Но ведь майки тоже не глупая компания и они знают что делают. Значит все норм)

мне кажется слухи о том что майки опаздывают с нексгеном подтвердились, возможно у них была тажк оператива что и у сони, но более меньшего объема, но после того как сонька показала спецификации, майкам нужно было чем то отвечать, невнятная конфа тому подтверждение, тут уж правдо поспешишь людей насмешишь)

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='tvojemale'], это что за динозавр на видео? Его мозг от балтики 9 совсем деградировал

Поделиться сообщением

И вновь продолжается бой

И сердцу тревожно в груди

И боксик такой молодой

И юный плейстейшон впереди

Поделиться сообщением

невнятная конфа тому подтверждение

Это первая часть конфы, которая, по-моему, была более-менее внятная, пусть и безынтересная для нас - говорили про TV-возможности, операционку и управление через новый кинект. Обо всем остальном расскажут во второй части, которая будет перед Е3.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], еще Е3 не было. а ты уже экзы сосчитал 

ну мы конфу обсуждаем...я предметно и посчитал....понятно, что на Е3 еще будут. Но их отсутствие и слух о том, что мс не успевает с эксами...сам собой сопоставляется.

Поделиться сообщением

Норм все было, теперь главное детали узнать, а именно: скорость привода, наличие беспроводной стерео гарнитуры, поддержка dts master audio и dd truehd, будет ли он передавать на ресивер или дк нормальный 5.1 звук от игр (в 360 вроде с этим был фейл)

Поделиться сообщением

Проблема дизайна коробокса в отсутсвии дизайна. При этом дизайн Х360 мне нравится очень и очень, особенно фалконов. Как и фишка с панельками спереди.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу