Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

я так понял, в отличие от сони, на боксопаде нет кнопки ШЕЙР, но есть кнопка переключения окон 

да и нахрен она нужна? нажал системную кнопку и тут же выбрал пункт в меню.

Поделиться сообщением

[member='...'], Или просто сказал кинекту два слова.

Поделиться сообщением

А регионалка будет или её всё таки уберут?

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю вайна по поводу размера консоли. Нет, ну то что сам дизайн ужасен и его рисовал либо слепой индус, либо среднестатестический американский школьник (негр, голубой, с синдромом дауна), но размер... Когда в течении прошлого года шли слухи и беливы, все писали - "Не хочу, что бы консоль маленькой была. Это не тру." Вию досталось много помоев из-за маленького размера. Тут помоему, просто типичный случай - был бы например Хуан в два раза меньше X360S, точно так же ныли бы, мол что за говно маленькое, консоль должна быть большой.

ну мне вот банально некуда эту бандуру ставить. старая фатка и 2 бокса прекрасно стоят вертикально рядом с телевизором. 

вот как раз есть место под пс4 и хуан, но дилемма - хуан имеет только одно положение.

в ящик его не засунешь - сгорит.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1369352488' post='3309751'] А регионалка будет или её всё таки уберут? [/quote] Ну вообще блюрэйчики будут в этот раз...think.gif

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], все так как  ты и сказал но по моему фил как раз и добавил что вы иосиф будете играть с профиля василия захотите на своем потом купите 

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'],  на блюрейчиках тоже есть регионалка, если ты про фильмы

Поделиться сообщением

И всё. тема сдохла. Вангую печальное будущее хуана.

Поделиться сообщением

Lionhead тизерят новый проект, возможно, раскрытие будет на Е3.

____

bg_egg.jpg

bg_egg2.jpg

____

untitled-2nyjrc.gif

Поделиться сообщением

Тема не сдохла, просто бомбит от количества негативных новостей\слухов!fffuuu.gif

Сама конференция прошла нормально, что обещали сначала (приставка, ТВ, сервисы) то и показали! 

От презентации не припекло!

Бомбит от туманного будущего!

Ну анонсируют 3-4 крутые игры, возможно новые ip! Остальные 4-5 кинект игры к примеру. Ну ок! Крутые игры, все радуются!

А что будет через год, когда попрет мультиплаформа? Мыльцо через полгода после старта я думаю, мало кого устроит!

Была бы помощнее, то вопросов и сомнений бы не было! А про всякие б\у за 35$ и т.д, это итак понятно - это же Microsoft!trollface.gif  Все же знают, что они жадные! 

Ситуация с PS4 тоже мутная, неизвестно что они еще выкатят!

Гадать всем все равно придется до официального старта обеих приставок, + пару месяцев на сравнение вышедших игр и вообще на сравнение работы и успешности обеих консолей!

Складывается аналогия с Battlefield 3, вроде тоже все норм, но опять что-то не так, до сих пор считаю Bad Company 2 лучше чем BF3! Когда выходила BF3, по наобещали кучу всего, а что в итоге? Сколько багов было, сколько раз патчи выходили которые меняли полностью баланс и игру! Я думаю просто поторопились они с выпуском BF3, сырой она была, отсюда и такие косяки, даже сейчас, когда играю, ощущение недоделанности игры остается, что все-таки что-то не так как хотелось бы, в итоге запускаю снова Bad Company 2, где все работает так как надо! Как говориться с душой! :icon_cool:

Но это я отошел от темы.

В общем плохие предчувствия насчет будущего Xbox One, и его конкуренции с PS4. Сдается мне, что MS, сейчас все в спешке делает, отсюда столько неясностей и неточностей.

Е3 все расставит на свои места!

P.S. А по поводу б\у, получается аналог продажи стим игр на дисках. Купил игру, вставил в комп, установил, активировал и все, про диск можно забыть, игра прикреплена к профилю. Тут будет такая же система скорее всего. И как мне кажется, эра облачных вычислений придет гораздо раньше чем нам кажется. Пока просто пошли на компромисс, продавай игры на дисках. Все больше и больше будут уходить в цифру и облака. Не просто же так они расширили серваки Xbox live до 300 000  серверов!

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[member=...], Или просто сказал кинекту два слова.

да я про PS4. кнопка чисто маркетинговая - ведь пункт в системном меню во время игры пиарить сложнее.

тем не менее, от новых консолей я хотел запись роликов, а не ТВ.
более того, хотел, чтобы это делал отдельный чип, а не процессорные ядра.

Поделиться сообщением

Тоха вещает 2.0

http://www.youtube.com/watch?v=lhYAeSgqqr0

Про Питера Мура в точку.

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-013-660x440.j

Кто сделает новость про некстген-версию гташечки? Будет весело... :gigi:

[quote name='Leon1992' timestamp='1369410541' post='3311861'] Тоха вещает 2.0 [/quote] Лучше бы я этого бреда не видел... :facepalm: FM5 говно, Drive Club говно, всем играть в туризмочку и NFS. :up: Дальше не смотрел, мне хватило.

Поделиться сообщением

[member='on73'], палюбому B&W 3

Поделиться сообщением

Пхаха, это мощно!

"Television viewing tends to be a passive experience for a viewer, without many opportunities for the viewer to engage or have interactive experiences with the presented content," the application states. "To increase interactive viewing and encourage a user to watch one or more particular items of video content, awards and achievements may be tied to those items of video content."

Two examples given include doling out achievements for watching a single event like the Super Bowl, or for watching an entire series of a single show.

"Additionally, by tying the awards and achievements to particular items of video or advertising content, viewers may be encouraged to increase their viewership of the content, thus increasing advertising opportunities," according to the application.

Microsoft also envisioned using the Kinect motion-sensing camera in tandem with this system. For example, achievements may be tied to viewers performing specific actions while they watch a show. The system can make sure the user is simply in the room while it plays, or it can tell the user to hold up a specific product. The camera would then scan the item held up and reward the user with an achievement.

Поделиться сообщением

[warning]В скором времени сообщения, на языке отличном от русского, будут удаляться, а авторы злоупотребляющие подобным будут наказываться согласно п.п. 2.6! Всех умников типа - "Учите английский" просьба не беспокоить, если хотите что то донести то будте добры сделать перевод или хотя бы преподнесите информацию в нескольких словах. Говорю вам это от лица администрации нашего форума.[/warning]

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1369352117' post='3309747'] ..., Или просто сказал кинекту два слова. [/quote]

Xbox go home?

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Pavel Kapysh' timestamp='1369417204' post='3312271'] Xbox go home? [/quote] Не стоит в кинект гадостей говорить - он за тобой наблюдает... :gigi:

Поделиться сообщением

Может уже было, но я плакал  :-D

Вся конфа в 3-х словах.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KbWgUO-Rqcw

Ахаха. Тв, спорт, КоД. Вся суть. :-D Коментарий убил "Погодите ка, я трачу 500 баксов что бы смотреть ТВ на своём ТВ?"

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Ага, вся презентация - кладезь мемов

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

чем больше майки рассказывают, тем меньше мне хочется новый бокс

более того- не знаю что им надо показать, чтобы заставить меня купить его

я вообще не смотрю телевизор, игнорю любые звонки во время игры и фильмы смотрю на кинотеатре домашнем- весь функционал х1 мне ни к чёрту

расчёты в облаке это наверняка замечательно, но с нашим интернетом это тоже сомнительное преимущество

у меня около 100и игор на х360, не считая ~150 аркадок и того, что это уже 3ий купленый новым в магазине бокс, а также всякой ерунды типа десятка падов, пары стиков и руля с кинектом

я оплачивал голд и покупал пойнты- я был хорошим клиентом=)

но судя по всему х360 последняя консоль от MS в моём доме

надеюсь они не сразу забросят х360 ибо на нём я буду продолжать играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу